모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ
20일 전
익인2
우리강아지는 반대였는디... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 크면서 털 바뀌는강아지도 있데
실제로 애기때 검정색이서 까미로 지었는데 성견되니까 까만털이 갈색털로 바꼈다그랬나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 사람들이 왜 까미냐고 계속 물어본데

20일 전
익인7
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 까미인데!! 구 까미털강쥐였던 현 초코 털강쥐네
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인분 매번 해명하고 다녀야하는것도 넘 웃겼음ㅠㅠ
20일 전
익인3
ㅇㅇ
20일 전
익인4
우리강아지는 까맸는데 갈색됐엉
20일 전
익인5
우리 강아지가 그랬는데
지금 2살 넘어가니까 다시
누룽지털 나온다...

20일 전
익인6
우리 강쥐 애기 땐 검정색 섞인 어두운 갈색이었는데 지금은 밝은 노릇노릇 갈색임ㅋㅋㅋ
20일 전
익인8

20일 전
익인7
회색누룽지였는데 흰색되더랑
20일 전
익인9
바뀌더라구
20일 전
익인10
엉 흑갈색+갈색이던 애가 갈색+흰색으로 바뀜
20일 전
익인11
우리 멍멍이는 한쪽눈은 갈색 한쪽눈은 흰색이였는데 흰색쪽에 갈색털 살짝 올라왔었어
정수리부터 귀는 검은색 갈색이였는데 지금은 흰색이 많이 올라와서 끝부분은 회색처럼 보이는정도...?근데 이건 얘가 나이 많이 먹어서 사람 흰머리 나듯이 나는거같기도

20일 전
익인12
울집 믹스비숑 애기때 노르스름했다가 지금은 귀쪽 살짝 누런거빼곤 하얘
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2640 1:2530493 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4066429 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면203 09.12 14:2065670 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121299 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814502 0