모바일 (밤모드 이용시)

같이 유튜브 쇼츠 보는데 제로투 나와서 춰달라 그러면 어떻게 할거야?

둥이1
뭐래 하고 무시
2개월 전
둥이2
님 선 하고 같이 출듯 ㅋㅋ
2개월 전
둥이46
2개월 전
둥이3
뺄게 뭐있어
2개월 전
둥이4
춰주징
2개월 전
둥이5
개웃기게춰줄듯
2개월 전
둥이6
킹받게춰줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이7
바로춰주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이8
개웃기게 춤
2개월 전
둥이9
대충 실룩실룩 해줌
2개월 전
둥이10
춤추는 거 부끄러워하고 진짜 그런거 싫어하면 안하겠지만
기분나쁘고 그럴건 1도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 재밌는데

2개월 전
둥이11
재밌을 것 겉은디
2개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 출거같은데
2개월 전
둥이13
쳐주던데 씰룩씰룩 기여우엉
2개월 전
둥이14
난그런거싫어서ㄴㄴ 본인이먼저 제대로 열심히 추면 나도 해볼생각은 있음
2개월 전
둥이15
아 나 부끄러움 많아서 못추는데 춰주고시픔 ㅜㅜㅜ 그런거 재밌자나
2개월 전
둥이16
바로춤
2개월 전
둥이17
춰본적있는데 지가 더 잘춘다면서 지가 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이xx
2개월 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이18
난 같이 출듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이19
먼저 춰달라고 할듯
2개월 전
둥이21
ㅇㅇ 같이 춤
2개월 전
둥이22
내가 먼저 추고 나보다 잘춰보라 할듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이23
혼자 추는거 보고 졌다 졌어 할듯
2개월 전
둥이24
춤춰달라고 한 적도 없는덕 남친이 신나서 혼자 일어나더니 티비 앞으로 가서 제로투 춤
나는 창피해서 절대 못 춰

2개월 전
둥이25
애초에 춰달란 말을 내가 먼저 했을 듯
2개월 전
둥이26
안함
2개월 전
둥이27
남친이 춰줌…그만춰!!!
2개월 전
둥이28
같이춤ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이29
아 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 춰봐 하고 구걍항듯
2개월 전
둥이30
겁나 킹받게 춰줄듯
진짜 비제이처럼은 절대 안춤 사실 못춤

2개월 전
둥이31
바로춤
2개월 전
둥이33
킹받게 춤
2개월 전
둥이34
부끄러우니까 옆에서 같이 춰준다하면 나도 함
2개월 전
둥이35
먼저 추라고 하고 마주보고 춤 개웃길듯
2개월 전
둥이36
같이추자ㅋㅋㅋㅋ그러고 둘이 좀비처럼 삐그덕거리는거 보다가 웃음터질듯
근데 이건 현애인
전애인들은 쓰레기들이라 바로 헤어짐

2개월 전
둥이37
예전에 헤이마마 춘적은 있음ㅋㅋㅋㅋ내 남친이 지가 더 잘춘다고 쳤는데 걍 목각인형2
2개월 전
둥이38
난 싫음 구냥 자기가 먼저 춰바~~ 할 것 같아
2개월 전
둥이39
대결하자하고 같이 친한 친구한테 영통걸어서 평가받을듯
2개월 전
둥이40
난 내가 춤추는 걸 좋아해서 ㅋㅋ.ㅋㅋ
2개월 전
둥이42
씐나하면서 출듯
2개월 전
둥이43
먼저 추면 같이 춰줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 웃기댴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이44
전신거울앞에서 누가누가 더 잘추나함
2개월 전
둥이45
너부터 춰봐 라고 할듯
2개월 전
둥이47
님선 할듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어116 10.28 09:5063768 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..100 10.28 12:5227490 0
이성 사랑방나랑 mbti 똑같은 애인 호 vs 불호58 10.28 11:196705 1
이성 사랑방애인 여동생 만났는데 와 ㄹㅈㄷ... 나랑 너무달라 66 10.28 16:3731001 0
이성 사랑방애인이 운전하다가 욕하는 거 이해 가능해?53 10.28 16:4710904 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
3000원
샘플/후기) 타로상담전문가🔮
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..