모바일 (밤모드 이용시)

친규들이랑 헤어지고 집갈때쯤에 초밥집 괜찮은곳있대서 오늘저녁은 저거다 하고 계란초밥 10피스 포장해가야지 했더니

애들이 개초딩입맛이라고 귀여운척하지말래 ㅜ

계초 나만좋아함ㅍ? 보통계란이랑은 다른데 개짱맛탱인데 이걸모르네 ...

익인1
부드럽고 퐁신 달달...🤤
20일 전
20일 전
익인2
나도 계란초밥 4개이상 먹는데 뭔 귀척이야 ㄹㅇ 알못들이네
20일 전
나는 10피스에 5피스 더먹기도 가능함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ난 갓덴스시가서 계란초밥 종류별로먹음
20일 전
익인3
계란초밥 먹는게 무슨 귀척임?ㅋㅋㅋㅋ 나도 조아해
20일 전
진심 귀척의 의미가 단1도없얶고 게란초밥개맛있겠다;하고 입맛다시고있었는데
20일 전
익인4
맛있는뎅
20일 전
익인5
나도 생선회 안 좋아해서 계란초밥 새우초밥먹음
20일 전
익인6
나도 달달폭신한 거 좋아해서 회전초밥집가서 두피스짜리 두세접시는 꼭 먹는데 ㅋㅋ
20일 전
익인7
계란초밥 먹는게 귀여운거구나...좋아 이제부터 계초만 먹는다..ㅎ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게귀여움의 의미라면 ... 계초 푸파 ㄱㄱ
20일 전
익인8
난 새우초밥 좋아하는데 나도 귀여워해주라 친구들아~~
20일 전
익인9
쓰니양 근디 진지하게 냉동 계란사서 집에서 초밥해먹자!!!!아무리 좋아해도 계란초밥 돈주고 10피스 사먹긴 넘 아까버잉
20일 전
익인9
나도 계란러버라 주제넘게 훈수두고 갑니다ㅠㅠ
20일 전
헉 어떤거먹어??추천좀해줘 난 걍 반찬으로도 그 계란초밥의 계란을 먹고싶어...
20일 전
익인9
그냥 네이버에 계란초밥만 쳐도 쭈르륵 나와!!!쿠팡에도 팔구ㅠㅠ 다 비슷해서 뭐가 맛있다규 추천은 못해주겠네!!!
20일 전
익인10
ㅇㅇㅇ어차피 초밥집들 다 냉동계란써서 그 식촛물 뭐라했더라 밥에섞는 식초 그거 팔거든 스시용 그거두개사서 해먹어 우리집도 가끔 회먹을때 그걸로 스시만들어먹는데 맛 비슷해
20일 전
20일 전
계초진짜 돈아깝김해 아무리싼초밥이라도..
20일 전
익인11
나도 계초 좋아해
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2641 1:2531142 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4066931 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면203 09.12 14:2066300 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121301 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814561 0