공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자주 만나는 친구인데.. 여름에 난 하의는 좀 펑퍼짐하게 입고 위는 좀 딱 맞게 입거든..

근데 친구가 매번 내가 이런 옷 입을때마다 너무 야시시 하다고 그러고 뭔가 꼽주듯이..? 어우 야 옷이 좀 별로다

이러는데 매번 이러니까 기분이 넘 나쁜거야

헐렁한 옷 입었을때는 안그러는데 유독 좀 붙는 옷 입으면 이럼.. 근데 여기까지는 그렇다 치는데 웃긴게 이 친구가 나보다

상의 옷을 더 붙게 입음.. 그래서 어쩌라는건가 싶은데 내가 이상한건가.. 그리고 뭔가 내가 꾸미고 오는 날에도 저런식으로 말함.. 이쁘다는 말은 죽어도 안하고 맨날 꼬투리 잡아서..

그래서 꾸미고 나갈때도 괜히 눈치보임 ..

난 친구한테 솔직히 빈말이라도 이쁘다고도 자주 말하는데 사진 같은것도 평소보다 안나오면 내가 속상해할 때 아니 대체 뭐가 평소보다 안나왔다는거야 너 걍 그렇게 생겼어 이러고.. 내가 예민한거가..

익인1
왜 친구함 ㄹㅇ
20일 전
근데 평소에는 잘 맞는데.. 엄청 친함
근데 꼭 외적인 부분에서만 저래..

20일 전
익인2
질투하는 거
20일 전
솔직히 이거 아니라고 생각하려는데도 너무 이거같아서... ㅠ 속상하다..
20일 전
익인3
어떻길래 쫙붙는게 야하지??
살집이 좀 있나?

20일 전
상의가 붙으니까 가슴이 부각되서 그러나봐..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2638 1:2525729 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ226 09.12 14:4062295 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면195 09.12 14:2060700 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121057 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814468 0