공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

젤리 사러 갔다온다고 보낸건데 현관입구에서 하염없이 남편만 기다리구이따ㅠㅜㅡ

언제 오냐고...ㅠㅠ

추천  2

익인346
제목이 이상해서 그럼ㅇㅇㅋㅋㅋ삼인칭 말하는 것처럼 해서 나도 강아지 얘기하는줄
20일 전
익인347
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글이 이해 안 돼서 몇 번씩 읽어본 사람들은 그 사람이 문제 아님…? 임신하면 먹을 거 땡기고 그걸 남편한테 시키고 남편이 사온다니까 기다린다고 할 수도 있지 글이 안 읽혀서 몇 번씩 읽었다고 비꼬는 사람들은 지 문제인 걸 모르는듯 ㅋㅋ.. 이게 이렇게 비꼴 일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인350
22 와 깜짝 놀랬다.. 말투지적하느라 초록글간거 실화니? 본인 감성 안 맞으면 넘어가면되지 꾸역꾸역 긁고싶어서 초록글까지 보내버림.... 심지어 임신 안할 이유래 ㅋㅋㅋ 와 돌아버려
20일 전
익인349
이글이 초록글 까지 갈 글인건가
20일 전
익인351
엥 주어가 강아지가 아니었다니...
20일 전
익인352
순산기원!! 몸 건강해야해
20일 전
익인353
아니 뭘 이렇게까지 비꼬고 뭐라해? 임산부한테 막말좀 적당히해ㅋㅋㅋ
20일 전
익인356
임신 축하해!@!! 엄청 좋을 때다! 잘 살앙
20일 전
익인357
남펀만 찾아 << 이말보고
난 첫째가 아빠 기다리는줄 알았넼ㅋ

20일 전
익인358
난 또 뭘 얼마나 귀척을 했길래 했네 별 말도 아니구먼
20일 전
익인364
222 진짜 뭔 대단한 귀척을 했나했더니 별거 아니잖냐.... 걍 지금처럼 잘 지내고 순산하길 바란다
20일 전
익인400
20일 전
익인360
댓글 진짜 엉망진창이네 감성 안 맞으면 지나가는 게 맞지 않나 (나 또한 감성 안 맞아서 지나가려다가 빽함) 적당히 하지 하지도 않은 말 더 첨가해서 비꼬는 거나 어순 하나하나 다 따지면서 고치려고 하고 비꼬는 거 보기 너무 안 좋다 실제로 앞에 있어도 그렇게 말할 수 있나? 글쓴 사람보다 댓글 단 사람들의 비율이 더 이상하다 생각해... 너무 기분 상해 하지 말고 남편과 함께 지내며 기분 푸시길
20일 전
익인361
뭘 이래 비꼬는 사람들이 많음 이러니 나라가 저출산으로 망조지
20일 전
익인362
젤리 남편이랑 맛있게 먹고 이상한 댓글은 스루해ㅠ
20일 전
익인366
그렇구나 ㅋㅋ
20일 전
익인303
맨날 이래서 저래서 임신 안한다, 비혼이다, 우리나라는 여혐 심하다면서 지들이 다 하고 있음 ㅋㅋ 여자 머리 끄댕이 잡으려고 혈안
20일 전
익인370
친구 이야기하는 줄 알았는데 뭔가 이상해서 댓글보니 자기 이야기였네
20일 전
익인371
뭔 같은 여자끼리도 기혼감성이니 이런 말 만들어내서 여혐하는데 애 낳고싶겠냐 이러면서 출산율 떨어진다 나라 망한다 이러고만 있음
20일 전
익인302
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 꼭 못하는 애들이 유난임
20일 전
익인374
반응이 이렇게 나올 정도인가 ??? 같은 성별끼리 이러는 거 ㄹㅇ 신기하네
20일 전
익인376
옴뇸뇸 어쩌구에 꽂혀서 임산부한테 얼토당토 않는 댓글들 달고 있고 다들 꼬였다 꼬였어 댓글 다 읽어봤는데 기혼인데 애 몇인데 이건 이상해~~~ 하는 익들 너네가 제일 못됐다 진짜 그렇게 살지 마라
20일 전
익인379
엥 그러려니싶은데 애인이랑 있을때 귀여워질수도 있는거고, 임신했으니 어리광도 부릴수도 있는거지
댓글 각박하다 각박해

20일 전
익인380
제목 : 임신했는데 남편만 찾아 -> 임신한 글쓴이가 남편을 찾는 게 아니라 글쓴이 아닌 제 3자가 임신한 글쓰니를 놔두고 남편만 찾는 건가? 남편만 찾고 있을 제 3자가 누가 있지? 그런거라면 보통 집에서 키우는 반려동물이려나?
본문 : 아 제3자의 누군가가 남편을 찾는 게 아니라 글쓴이가 젤리 사러간 남편 안 온다고 현관문 앞에서 기다리면서 남편을 찾는다는 거였구나...
이런 느낌 이려나

20일 전
익인381
올해들은 단어중에 제일 역겹다 기혼감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인169
댓글 보면 왜 다들 애 안낳는줄 알겠음ㅋㅋㅋ 같은 여자도 이렇게 혐오를 하는데 누가 낳고 싶어함?
20일 전
익인383
아휴 쓰니야 힘내 만출까지 화이팅...
20일 전
익인387
아니 임산부한테 댓글을 이렇게까지 쓰는 이유가 뭐임? 조롱할 거면 그냥 무시를 하지 차라리ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정 없다 남편 보내놓고 기다릴 수도 있는 거지 사이 좋겠다는 생각만 드는데 진짜 댓글 레전드네
20일 전
익인389
댓글이랑 본문 말투가 너무 달라서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
지금은 남편도 옆에있고 너거들한테 애교를 피지않아도 되니까?
20일 전
익인390
누구한테 피해주능것도 아닌데 눈 뒤집햐서 비꼬는거 ㄹㅇ 뭥미싶긴하다
나두 저런 감성 좋아하진 않는데 나라면 걍 뒤로가기함 ㅋㅋ

20일 전
익인391
모솔들 발작 버튼 on
20일 전
익인392
귀여웡.이라고 생각했는데 댓글보고 당황..
20일 전
익인392
쓰나 나쁜 댓글 굳이 읽지말구 태교잘하고 아기 건강하게 잘 낳길 바라!! 파이팅
20일 전
익인395
좋아하는 사람 앞에서 유아퇴행 되는 게 당연한거임...
현생 살면서 어른스러운 모습만 보여야하는데 좋아하는 사람 앞에서는 어느정도 풀어져도 되니까ㅇㅇ
근데 뭐 댓글 보고 정도 넘은 유아퇴행인줄 알고 쓰니 댓 봤는데 뭐 별거 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인397
어우 댓글까지 보고나니까 뭔가 이해되면서 이해가안가는... 왜맨날 여초커뮤나 유튭댓글에서 기혼감성 미혼감성 이러면서 싸우는진알겠음..
20일 전
익인399
아 난 키우는 강아지가 임신했는데 남편을 좋아해서 문앞에서 기다린다는줄
20일 전
익인401
본문이나 글쓰니 댓글이 수정 된거야? 지금 글만 보면 좋을때다 싶은데 옴뇸뇸은 어딧는거지
20일 전
20일 전
익인96
나도 궁금해서 들어왔다가 발견함
18일 전
익인402
심술보 나쁜 사람들이 많이 보인다
그냥 귀엽게 보이는데ㅋㅋㅋ 하긴 무조건 적인 사랑을 받아봤어야 알지
쓰니야 행복하길 바라🍀

20일 전
익인403
댓글들 왜이래.. 걍 농담반 진심반 걍 하는말 같은데
20일 전
익인353
하튼 남욕하고 혐오하는거에 누구보다 열심히인 여기애들ㅋㅋㅋ 지들한테 뭐라고 좀만 하면 개난리남ㅋㅋ
20일 전
익인404
입덧이라 젤리가 그렇게 먹고 싶었나... 에고 힘들겠다ㅠㅠ 하면서 댓글내렸는데 기혼감성 이건 또 뭐여
20일 전
익인286
귀여운 여자들한테 화내는거 보면 스윗한 남자한테 퐁ㅍ이라고 이악물고 깎아내리는 남초같음ㅋㅋ
극과 극은 통하네

20일 전
익인407
별생각없었는데 몇몇 댓글들 개피곤하다
20일 전
익인409
엥스럽긴 하지만 글쿤...ㅎ 하고 말일...
20일 전
익인410
뭐지 뭐가 모에화인지 나만 1도 모르겠음?
익아 걍 무시해

20일 전
익인411
옴뇸뇸은 어디서 나온거여 기다리고이따 이거때문에 그러는거임?? 몇몇 댓글들 진짜 나빴네 걍 무시하고 맛있는거 먹자ㅜ
20일 전
익인96
나도 없는 줄 알았는데 쓰니댓글 체크하니까 나옴 이 부분 찾는 익들 많넹
18일 전
익인413
그냥 힘들어보이는데… 임신하면 좀 우울해진다니까ㅠ 이해됨
20일 전
익인416
아니 감성 안맞으면 글쿤하고 지나가면 되지 굳이 임산부한테 비꼬고싶나
20일 전
익인416
진짜 못된 애들 많네ㅋㅋㅋ안봐도 사회성 꼴아박았겠다
20일 전
익인422
ㄹㅇ 임신햇으면 그럴 수도 잇는 거 아님..?
20일 전
익인455
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 임산부한테까지 그러고 싶나 다들 더위 먹어서 인성까지 가출했나봄
20일 전
익인479
그래서 솔로인가봐
20일 전
익인418
쓰니 순산하자! 애기도 건강하게 태어났음 좋겠다 사회성 떨어지는 모지리들 걍 무시해^^
20일 전
익인419
쓰니 건강 잘챙기구 맛난 거 많이 먹고 순산하길 바라!!
20일 전
익인421
근데 호르몬때문이라는 댓들 많은데 임신하면 배우자를 찾게 되는 호르몬이 나온다는거임 아니면 애같아지는 호르몬이 나온다는거임??
20일 전
익인479
호르몬 때문에 내 감정을 내가 조절 못하게 되고 평소와 반대되는 행동도 하는 한치 앞 예상 할수 없는 롤러코스터를 탄 느낌. 여튼 내가 내가 아니게 돼. 이 분은 본인 현타 올 정도로 방금 나간 남편 애타게 찾게 되어 당황감에 이렇게 글 올린거.
20일 전
익인423
아 댓글들 왈케 다 피곤하냐 ..
20일 전
익인425
아니 귀여운 척은 좀 보기 싫을 순 있어도 이렇게까지 비꼬아야 할 일이야? 진짜….. 신기하게 가네 세상이
20일 전
익인427
지들 더위먹은걸 여기와서 푸네 쓰니야 임신했는데 화딱지나는 댓글보지말고 순산해 !!
20일 전
익인429
근데 진짜 버튼 눌린 애들은 어느 포인트에서 눌린 거야?? 걍 보기 조은 부부 아닌가
20일 전
익인475
22 보기좋은거까진 둘째쳐도 그냥 호르몬 영향때문에 누군가에게 의지하고 싶었구나 호르몬은 인간이 스스로 조절할수 있는게 아니니까 어쩔수 없는거지! 이런 생각이 들었는데 다들 뭐때문에 저리 화남??
20일 전
익인479
남의 행복이 눈꼴시려운 사회 불만이 가득한 사회 부적응 이들이라 그런듯.
20일 전
익인430
지들이 결혼 못하는거 때문에 배아파서 발작 버튼 눌렸나 ㅠ 비꼬는거 애잔하고 같잖네
20일 전
익인433
호르몬 때문에 ㄹㅇ 내 맘이 내 맘대로 안됨 진심 여기 있는애들 다 배로 돌려받았으면;
20일 전
익인433
저런애들 밖에서 상종도 안하게 걸러주세요🙏
20일 전
익인436
아니 진짜.....미혼에 어리고 커뮤세상에 사는 애들은 다 정신병이 있는거 같아 진지하게...이런글에 거품물고 애를 낳네 안낳네 귀여운척이네 임신하면 다 이렇게 되는거네 별의별 악의적인 말은 다 하고가네ㅋㅋ 쓰니가 니들한테 애를 낳으라했냐 결혼를 하라 했냐 뭘했냐? 그냥 자기 얘기 한건데 왜 난리들이야 병이 있으면 제발 좀 병원가서 상담을받아 애먼 사람한테 상처주지말고 왜케 애새,끼들이 피해의식에 그득 차있는거야
20일 전
익인441
꼭 임신한거 아니더라도 너무 기다리면 현관문 앞에서 서성이면서 기다릴 수도 있는거지 왜케 비꼼..? 난 임신한 적도 없지만 배달음식 시켜두고 한 5분 남았을 때 현관문 앞에서 기다리거나 남친이 곧 집 온다 하면 현관문 앞에서 기다렸다가 놀래키거나 하는데 임산부면 그럴 수도 있지 젤리면 근처 편의점 갔을테니 5~10분 정도일텐데 뭐 한시간 동안 기다린 것도 아닐거고
20일 전
익인442
지금 집에 기댈 사람이 남편뿐인데 임신해서 더 격하게 기대고 싶을 수도 있지...
20일 전
익인443
그만 해라~ 사회 부적응자들만 모였나 ㅋㅋㅋ 방구석에서 남한테 그런 댓글들 싸지를 시간에 자존감 좀 높여라 임산부한테 그러고 싶냐 지들한테 욕을 했나 쓰니가 ㅋㅋㅋ부모님한테 사랑을 못 받고 자랐나 다 정신병 걸렸네
20일 전
익인444
응 그럴 수도 있겠다
20일 전
익인446
패션후르츠알맹이도 짱맛이얌 한 번 먹어봐..~!
20일 전
익인448
이상한애들많누.. 기혼이 비혼더러 뭐라하는건 많이 봣는데 반대도 많이 보고 갑니다..~
20일 전
익인450
맛있고 건강한 음식 많이 먹고 이쁜 아기 건강하게 낳길 바라 행운이 가득하길 바랭 😻😻
20일 전
익인453
그럴 수 있는거 아닌가...? 왜 뭐라고 하는거징
20일 전
익인454
이런 글에도 싸우는구나... 몸조리 잘 해 쓰나~
20일 전
익인457
이게 싸울 글인가..? 그냥 그런갑다하고 내려왔는데 댓글 당황스럽
20일 전
익인459
22…
20일 전
익인463
33 호르몬때문에 그런가보다 생각하면 되지 왜들 저래
20일 전
익인467
도대체 사람들이 이글에 왜 긁혀가지고 난리인지 이해가 안간다 그냥 넷사센가
20일 전
익인468
22 뭐가 그리 부들댈일인지
비혼 다짐 이런거 1도 안궁금한데

20일 전
익인469
33.. 못된 애들 많다
20일 전
익인471
44.. 비혼인 자기한테 취한것같음 근데 이렇게까지 못된 사람들은 연애 자체를 못하는 걸듯ㅋㅋ..
20일 전
익인504
55.. 진짜 별것도 아닌걸로 비꼬는거 갈수록 심해지는듯
20일 전
익인470
인티수준이 언제부터 이렇게 떨어졌냐 진짜 충격이다...본인들 감성에 안맞을 수는 있는데 그걸로 타인 특히 임산부한테 이렇게 비꼬고 나쁜말 할 사안은 아니지 않아?
20일 전
익인473
먼가 303댓글 쓰니가 자작하는거같음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인466
ㄹㅇ 말본새 보니까 걍 본인이 긁혔는데
20일 전
익인473
자기글도아닌데 저렇게 득달같이 달려온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ말이안돼
20일 전
익인428
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 댓글알림와서 놀람 막댓사수 ㄹㅈㄷ야
20일 전
익인480
222 시간 많은가봐
20일 전
익인477
세번읽었네
20일 전
익인478
나도 키우는 강아지가 임신했나 했음
20일 전
익인482
걍 비난할 생각은 없는데 실제로 저 말 들으면 어… 뭐라 반응해야하지 싶을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인438
자꾸 초록글에 보여서 또 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서서 기다려?? 아님 앉아서? 젤리는 먹었어?
20일 전
익인438
쓰니가 답달아주면 좋겠다 ㅠ
20일 전
익인438
임신했는데 남편기다리는중 ㅋㅋ
젤리 먹고싶어서 현관입구에서 대기중
이랬으면 걍 아무 생각 안들거같아
글이 너무 신기해서 자꾸 보게된다 중독성 ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인483
맘이 가난한 친구들이 많군
20일 전
익인484
와 난 걍 젤리가 얼마나 먹고 싶으면 이런 생각만 들었는데ㅋㅋㅋ...
20일 전
익인484
초콜릿 멜로키스 마시멜로, 162.5g
쓰니야 이건 마시멜로긴 한데 이것도 맛있어ㅋㅋ 나랑 입맛 비슷한거 같아서 남겨봐
기분 꿀꿀할때 이거 한입 먹으면 당 쫙 충전되면서 짱임ㅋㅋ

20일 전
익인486
진짜 궁금한데
그냥 배민 비마트에서 시키면 되는 거 아님?

20일 전
익인487
근데 ‘기혼 패는’ 비혼 애들은 부모님 사이 안 좋으셔? 그래서 그렇게 혐오하나
20일 전
익인490
별생각 없는데 그런 생각은 들어 결혼은 저런 사람들이 하는구나..싶은? 누군가한테 의지할 마음이 큰 사람들 있잖아 그런 면에서 좀 신기해 5분만 없어도 보고싶어지는구나
20일 전
익인493
젤리는 맛있게 먹었엉?
20일 전
익인495
난 다른 생명체가 임신해서 남편 기달린다는 글인줄 알았더니 본인이네
20일 전
익인496
임산부한테 적당히해라 다들…별 일도 아니구만
20일 전
익인497
댓망진창 ㄹㅈㄷ네
임신하면 호르몬 때문에 자기 마음이 자기가 아니라고 들었음 그리고 뭐 이렇게 글 쓸 수도 있는 거지 거기다 대고 조롱하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별일도 아닌데 오바 쩐다...
아 솔직히 뭐 가족이 치킨 사들고 온다 족발 사들고 온다 이러는데 ㄹㅇ 배고프고 먹고 싶으면 나도 현관에서 기다린다
그걸 애교 있게 글 적었다고 비꼬고 난리 치는 댓글 적으며 초 치는 저의가 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 쓰는 건 본인 자유임 거기다 대고 혐오나 조롱, 비꼬는 댓글 적는 건 잘못이지 안 맞으면 걍 지나가면 되잖아

20일 전
익인498
왜 이렇게 욕 먹는지 모르겠다ㅋㅋ.. 아가랑 맛있는거 많이 먹고 잘쉬고 화이팅!!
20일 전
익인500
아직도 핫하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 내 감성에도 안 맞긴 한데 이렇게까지 비꼴 일인가 특히 옴뇸뇸 까는 건 ㄹㅇ 이해 안 됨 종종 뭐 먹는다는 글에 옴뇸뇸 쓰는 사람들 있던데 아무도 뭐라 안 하더만 여기선 되게 뭐라하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인501
이게 뭔기혼감성이 아니라 3인칭 화법 모에화때문인듯.. 진심 애기가 아빠만 찾는다는줄..ㅋㅋ
20일 전
익인502
혹시 무슨 젤리야 .. ??
20일 전
익인503
이게 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모에화 ㅇㅈ ㄹ하면서 비웃음당할정도임? 난 무슨 대단한 애교말투라도 쓴줄 알았네 왜들 그렇게 아니꼽게 보는거지 글쓴아 그런댓글들은 걍 무시해
20일 전
익인505
몇몇 댓글 반응이 햇볕 맞는 흡혈귀마냥 긁히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인506
이 글이 초록글이라니 신기하네~ 하고 댓글 내렸다가 깜짝놀랐다 왜 불판이 된 거지?
19일 전
익인507
근데 이 글이 이렇게까지 비꼬기 당 할 글이야...?
19일 전
익인510
세상이 병들었다 ㄹㅇ ㅋㅋ 도대체 뭐에 긁힌건지 아무리봐도 이해가 안가는데
19일 전
익인511
아 댓글들 보니까 안좋은 반응은 이런거 같음 일단 호르몬 변화라던가 임신에 대한 이해가 없는 미혼이 대다수이고 기혼감성이라기 보다 다 큰 성인의 아이같은 말투와 행동이 이해가 안가서이지 않을까 남편하고 둘이서만 알고 해야할 행동을 다 있는곳에서 전시하니까 거부감이 드는것 같음 나도 첨 이 글을 읽었을때 좀 당황스러웠음 어쨌든 임신했으니 성인일텐데 이렇게 의존적이라고? 싶어서 근데 댓글들 읽어보니 이해가 됐음 호르몬변화 때문이구나 그리고 남편이 글쓴이에게는 보호자이기도 하니까 그럴수도 있겠다 싶음 여긴 대부분 미혼이고 무엇보다 남이잖아 성인이고 독립적인 성격이라면 이게 무슨 감성인가 싶었겠지 비꼬는건 잘못된 거지만 이해안간다는 반응까지 뭐라하는건 좀 아닌것 같음 모든 사람의 이해를 받을수는 없다고 생각해
19일 전
익인512
근데 젤리는 여러 명이 물러 봐서 자두+포도알맹이라고 답해 줬는데 같이 사 온 과자 물어본 사람은 아직 없네

궁금하다 맛있었을 것 같아

19일 전
익인513
애완견같아서 귀여운디ㅋㅋ 남편이 좋아하겠다~
19일 전
익인514
에휴 남익이고 걍 이글보고 귀엽고 오붓하시게 사시네~ 밖에 안느껴졌는데 박터지게 싸우는거 보고 헛웃음밖에 안나옴 걍 자기감정 커뮤에 올릴수 있는거 아닌가? 여기가 특정인들만의 커뮤도 아니고
19일 전
익인514
(내용 없음)
19일 전