모바일 (밤모드 이용시)

반지갑이냐 카드지갑이냐 그것이 문제로다…

근데 내가 아직 20대초라 카드가 별로 없어.ㅋㅋ

손에 딱 잡히는 그립감은 반지갑이 훨씬 낫더라고?수납도 많이 되는데 부피는 카드 홀더가 작아서 들고다니긴 좋은듯 ㅠ[잡담] 셀린느 지갑 머살까…실물 본 익들이써?!😃⁉️⁉️ | 인스티즈

[잡담] 셀린느 지갑 머살까…실물 본 익들이써?!😃⁉️⁉️ | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
지폐 한두장..? 비상용으로 빼고는 안가지고다녀.!!
2개월 전
익인2
카드홀더도 지폐 한두장 접어서 넣고 다니기 충분함!!
2개월 전
익인3
오래쓸거같으면 지갑으로
2개월 전
익인4
카드지갑하자 언니 말 들어! 엥 ㅎㅎ
2개월 전
익인5
난 반지갑! 카드지갑은 얇아서 맨날 어디갔는지 한참 찾음 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
나 1번 검은색 가죽으로 된거 실물로 본적있는데 개이뿜... 그리고 저 뒤에 동전 넣는곳이 따로 떨어져서 지폐진짜 1도 필요없을땐 떼서 카드지갑으로 사용가능했음
2개월 전
익인7
나 2번 있어 잘 안써
2개월 전
익인8
실물 본적있어? 2 생각보다 허접함
2개월 전
익인10
나 1번 검은색 가죽 샀는데 완전 예쁘고 활용적이야! 저거 뒤에 카드홀더 똑딱이로 떼고 붙일 수 있어서 카드만 쓸 땐 그거만 똑 떼서 써도 돼!
2개월 전
익인11
2매우 잘쓰고있음
2개월 전
익인12
겉에 동전지갑 붙어 있는게 싫어서 트리옹프 플랩을 샀는데 그립감 좋아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558453 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다699 10.28 12:5372843 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041586 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5834332 12
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2225636 0