모바일 (밤모드 이용시)

전에 누가 로션으로 막으라고 한 거 생각났는데 이거 맞아?

익인1
차라리 마데카솔 바르는게 낫지 않아? 새살돋게
2개월 전
2개월 전
익인6
아니야... 아니야... 마데카솔은 상처나서 패인 곳 살 얼른 차오르라고 바르는 거고 그런 거 바른다고 모공이 차오르지 않아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
에 그냥 스킨 앰플 듬뿍 바르는데..
2개월 전
익인3
냉찜질해서 수축시킨다면?
2개월 전
익인4
연고바르면 모공 막혀서 금방 또 피지 쌓여 피난거 아님 그냥 수분 크림 같은거 바르는게 나아
2개월 전
익인5
마즘 유분있는 크림 쓰면 됨
원래 있던 피지가 여전히 있다고 착각시키는 원리라던데

2개월 전
익인8
수축시켜야됨
2개월 전
익인11
어떻게 수축시키는 거야??
2개월 전
익인8
차가워지는 팩 같은 걸로 피부온도 내려주면 조여짐 모공앰픙써도 ㄱㅊㄱ
2개월 전
익인11
오 고마워!!
2개월 전
익인9
다시 생기는 피지로 밖에 막을 방법 없음
2개월 전
익인10
나도 궁금햇는데 댓들보니 방법이 272829494020개라 다시 궁금해짐
2개월 전
익인12
손으로
2개월 전
익인13
난 걍 겁나 꾸덕한 크림 덕지덕지 바름… 내가 찾은 최선의 방법ㅠ
2개월 전
익인14
난 코팩하고 난다음에 무조건 모델링팩해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 수분앰플+겔타입 크림
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558453 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다699 10.28 12:5372843 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041586 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5834332 12
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2225636 0