모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 외모 상관없이 별 생각 안 들던데 왤케 악에 받쳐서 싫어하는 애들이 많은지 모르겠음

추천  1

익인1
엉 난 외모 상관없이 꼴뵈기 시러잉
20일 전
익인2
ㅇㅇ
20일 전
익인3
근데 중요한가 남이라서 알빠..ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
난 옷속에 손넣어서 만지는 거 아니면 괜찮음
키스하거나 손잡고 가는 커플 보면 흐뭇함

20일 전
익인25
나두
20일 전
익인5
나도 별생각 안듬
20일 전
익인6
난 뭔가 나도 행복해지는 기분? 이쁜 사랑하세요, 속으로 기도하며 지나감
20일 전
나도 딱 그래. 무표정에 피곤해보이는 사람들만 보다가 서로 살갑게 애정표현하는 커플들 보면 걍 보기 좋음
20일 전
익인6
세상에 사랑이 더 많았으면
20일 전
익인7
나도 별 상관없어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가는 사람1,2일뿐
20일 전
익인8
가벼운 스킨십은 ㄱㅊ지
심해지면 걍 길거리에 암컷수컷 있는 것 같아서 불쾌해

20일 전
익인9
걍 손잡는 정도면 ㄴㄴ 근데 막 끌어안고다니고 뽀뽀하고 이러면 뭐하냐 싶음
20일 전
익인10
손잡고 그냥 가볍게 포옹하고 그런거야 상관없음 이제 더한 진도를 빼면 왜 길거리에서 이러나 모텔가서하지 생각드는거ㅏ임
20일 전
익인11
러브버그 같다고 생각함
20일 전
익인14
와 222 이거..
손잡고 포옹, 진짜 참아서 가벼운 뽀뽀까진 괜찮은데 더 심하면 러브버그 암컷수컷같아..

20일 전
익인15
3 가벼운 스킨십은 별 생각 없는데 진하면 러브버그같음
20일 전
익인24
20일 전
익인105
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ핫싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
러브버그 같앙
20일 전
익인13
길거리에서 뭐 허리손하고 뽀뽀까지는 ㅇㅈ인데 저번에 횡단보도에서 기다리는 사람들 엄청 많은데 맨앞에서 당당하게 끌어안고 키스하는 커플 있었음.... 나랑 어떤 할머니랑 그 커플 쳐다보다가 눈마주쳤는데 마주치자마자 울 둘다 빵터짐..
20일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
길거리에서 딥키스하는거 봤는데 너무 토악질 나왔어 둘만사는 세상이더라 우욱
20일 전
익인17
난 심지어 모솔인데 상관없어 그러는거 솔직히 이해감 너무 진하게만 하지 않으면 근데 길거리같은데 말고 카페같은 곳에서 계속 하면 눈에 보이니까 그런 곳에선 약간 자제해줬으면 하는 바람
20일 전
익인18
전에 친구랑 카페갔을때 뒤에서 쪽쪽소리 나는거보고 짜증이빠이났는데; 지들만의 세상에 갇혀있는 커플아니면 ㄱㅊ
20일 전
익인19
손잡고 껴안는정도면 모를까 그 이상 스킨십을 왜 길거리에서 굳이...?
20일 전
익인20
사람들이 싫어하는게 포옹, 뽀뽀, 손잡기가 아님 더 진하고 이걸 왜 밖에서 싶은 스킨십을 하는 이상한 사람들도 있으니까 싫어하지
20일 전
익인21
진짜 꼴보기싫음 특히 지하철
20일 전
익인22
손잡기 가벼운 뽀뽀 포옹은 상관없음
20일 전
익인23
가벼운건 괜찮은데 그 이상은 보고싶지 않지 .. 둘만 있을때 하지 왜 내 눈 앞에서 .. 이런 마음
20일 전
익인26
허리손 손잡고걷기 가벼운포옹 이정도는 이해하는데 그 이상되면 진짜 눈꼴시려 공사구분 못하나 싶음
20일 전
익인27
난 갠적으로 뽀뽀 쪽하는거까지도 귀엽든뎅 ㅋㅋㅋㅋ 사진찍을때 할 수 있는 애정표현?까진 나도 내 애인생각나고 ㄱㅊ음
20일 전
익인28
과한거 아니면 뭐
20일 전
익인30
손잡고 포옹까진 괜찮은듯. 그정도에서 애정뿜뿜인 모습보면 귀여워ㅎㅎ
20일 전
익인31
뽀뽀랑 손잡기 이런 가벼운 스킨십은 오히려 보기 좋은데 키스나 벽에 붙어서 거의 페팅 수준으로 끌어안는 그런건 좀 ;
20일 전
익인32
가벼운 스킨십은 당연히 괜찮지 근데 그 이상은 ㄷㄹㅇ.. 내가 왜봐야돼
20일 전
익인33
뽀뽀까지는 별생각 없음
20일 전
익인34
걍 민폐임
20일 전
익인35
ㅇㅇ키스 이상이면 싫던데 엉덩이나 가슴 주무르는거 볼때가 제일 토쏠리긴함
20일 전
익인38
헐 이런걸 밖에서 해? 대박쓰..
20일 전
익인36
응 보기 싫어서 나도 애인이랑 길거리에서 안해
손까지 잡는거는 괜찮아 보는것도 ㄱㅊ

20일 전
익인37
개꼴보기 싫음
텔가서 하라구~

20일 전
익인39
뽀뽀나 키스는 좀 그렇고.. 손잡고 다니는거 까진 ㄱㅊ함
20일 전
익인40
포옹, 손잡기 ㄱㅊ
20일 전
익인41
같이 있겠다고 손잡고 길막해서 짜증남
20일 전
익인42
응 좀 보기 싫음…
20일 전
익인43
뽀뽀까지는 ㄱㅊ
20일 전
익인44
그냥 본게 기분 나빠 그래서 나도 안해
20일 전
익인45
ㅇㅇ
20일 전
익인46
남한테 피해 안 주는 선에선 괜찮지
손잡고 가거나 에스컬레이터에서 앞뒤로 서서 꽁냥거리는 건 귀여운데
막 오래 껴안거나 신체부위 만지거나 키스는 개별로..

20일 전
익인47
손잡고 팔짱은 이해...
포옹하고 뽀뽀하고 그켬!

20일 전
익인48
걍 얼굴 유무 상관없이 좀 당황스러움 그리고 보통 밖에서 그러는 애들은 하나만 하지 않더라
20일 전
익인49
넘 민폐
20일 전
익인50
ㅇㅇ 극혐
20일 전
익인51
얼마전에 버스 정류장에서 껴안고 뽀뽀 여러번 하는 남녀 봤는데 진짜 러브버그 보는 느낌임
20일 전
익인52
손잡기 가벼운 포옹 뽀뽀정도는 ㄱㅊ 너무 과한건 눈살 찌푸려짐..근데 그런 표현들이 너무 없어도 사람사는 세상이란게 별로 안느껴질거 같음ㅠ그래서 가끔가다보면 보기 좋아 풋풋한 학생들 손잡고 다니고 그런거보면 너무 몽글몽글하고 예뻐보이더라구
20일 전
익인53
손잡기 포옹 뽀뽀쪽 까지는 걍 예쁘게 보이던데
20일 전
익인53
그 이상 스킨십은 내가 본적이 딱히 없음 그래서 아무생각없음…걍 커플보면 그러려니..우리도 그러니까…
20일 전
익인54
그 사람들이 싫은게 아니라 걍 보기 안 좋은거
20일 전
익인55
쮸왑쮸왑 <<아 이건 좀
20일 전
익인56
개싫음 물건 고르면서 지 남친 엉덩이 주물대는데 아 알바하면서 그런거까지 보니까 극혐이였음
20일 전
익인57
별 상관 안하는데.
애정행각하면서 길막하고 있으면 그건 좀 많이 싫음.

20일 전
익인58
뽀뽀쪽 까진 ㄱㅊ 엉덩이 주머니에 손넣고 다니는건 싫음 ㅠㅠ내눈
20일 전
익인59
외국에서 살아서 그런가 별생각 안들더라고
20일 전
익인75
22 그냥 남 이사임...내 인생도 아닌딩
20일 전
익인90
333 걍 길거리에서 쫩쫩 소리 들려도
아무 생각 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인60
가벼운 포옹까지만 인정 그 이상은 개꼴보기싫어
20일 전
익인61
에스컬레이터에서 껴안고 나랑 눈마주치는 그거 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인62
ㅇㅇ
20일 전
익인63
외국갔다가 자유롭게 스킨십하는 커플들 보고 나도 마음을 넓게 가지기로 함 서로 싸우고 죽이는것보다 안고 키스하는 걸 보는게 낫지~~~~~ 그래 차라리 데폭말고 사랑을 해라!!
20일 전
익인64
솔직히 길가는데 방해안되고 나한테 피해만안주면 별생각읎긴해
20일 전
익인65
응 꼴보기싫어
20일 전
익인66
나도 아무렇지 않은뎅 키스하면 뭐 도파민이지
20일 전
익인67
왜 싫을까 꼴뵈기싫고 막 따듯하게 좋게 보이는게아니고 더럽게보여
20일 전
익인68
그냥 이해가 안됨 난 밖에서 손 잡고 팔짱 끼는 거 제외 일절 스킨십 안 해서
20일 전
익인69
뽀뽀까진 괜찮은데 그 이상은 싫지 키스 본인들이야 좋겠지만 남이 보면 침범벅 더러움임
20일 전
익인70
난.. 외모가 평균 이하 끼리 그러면 뽀뽀나 그런거 하면 보기싫긴하더라… 손잡기 이런건 아무상관없고
20일 전
익인71
아닝 난 상관없던데 나도 애인있어서 이해가능하고 신경도 안 쓰임 완전 찐하게 스킨쉽하는 것만 아니라면
근데 솔로거나 애인이랑 좀 서먹할 때 보기 싫었음.. 이땐 그릇이 작아짐

20일 전
익인72
키스만 아니면 노상관 뽀뽀도 보기좋던데
20일 전
익인73
좀 과하면 에바임;
20일 전
익인74
포옹까진 ㄱㅊ 뽀뽀부턴 싫음
20일 전
익인76
손잡고 팔짱까진 괜츈. 포옹부터는 민망. 상큼하게 안는게 아니라 당장 어디 방잡고 들어가야할것 같이 끈적거리는 경우가 많아서 별로
20일 전
익인77
껴안는것까진 ㅇㅋ 키스는 진짜 예쁘고 잘생기든 말든 걍 때리고 싶음.... 누군 안하고 싶어서 안함??? 하고 싶은데도 공공장소니까 안하는거 아님
짐승도 아니고

20일 전
익인78
뽀뽀까진 암생각두 없고 키스부턴 으악 싫어
20일 전
익인79
난 나도 커플인데 길에서 대놓고 키스하는 사람들은 신기하고 버스나 지하철 안에서 뽀뽀하는 사람들 진짜 너무 싫음
가족들이랑 가는데 앞에서 엉덩이 만지면서 뽀뽀하는 커플 있었는데 진짜… 하

20일 전
익인80
난 신경 안쓰는편이긴 한데 유독 뭔가... 지저분하게 스킨쉽하는 애들이 있음. 말로 설명하기 애매한데 보면 눈쌀찌푸러지게 하는 애들이 있어 츄릅츄릅 하면서 그건 보기싫음
20일 전
익인80
근데 영화나 드라마보면 길바닥에서 키스해도 다 예뻐보이는데 현실은 영화 드라마가 아니기는 함ㅋ... 예쁜 브금도 안깔리고...
20일 전
익인82
응 좀.
20일 전
익인83
손잡기 포옹 뽀뽀 이런 건 신경 안 쓰이고 보이지도 않는데 끈적한 스킨쉽 하는 커플 보고선 좀 그래 숙박업소를 가지 왜 길바닥에서 저래
20일 전
익인84
과하면 보기 싫지 가벼운 뽀뽀나 어깨 안기 팔짱 손잡기 다 별 생각 안 들어
20일 전
익인85
캠퍼스 안에서 지 여친 궁댕이 주물럭 대는 거 보고 꼴뵈기 시러짐
20일 전
익인86
나도 별로 신경 안쓰임. 혓바닥 설왕설래하는 건 좀 흉하긴한데 넷상에서 비난할만큼 짜증나진않아.
아ㅏㅏㅏ 대학 강의시간에 여친 허벅지 주물럭 거리는 꼴은 진짜 교수님보기 내가 다 민망하긴하더라.

20일 전
익인87
나도 뭐 가벼운 뽀뽀 쪽 포옹 이런거 다 괜찮은데 너무....딥하거나 주물럭 거리는건 좀 그래... 근데 여기 막 무슨 뽀뽀 포옹만 해도 역겹다는 둥 방 잡으라는 둥 유난들을 떨어서 웃기긴 했음 누가 뽀뽀 할라고 방 잡니...
20일 전
익인88
뽀뽀 까지는 기여버 …
20일 전
익인89
나 모솔일 땐 꼴보기 싫었는데 연애 시작하고 내가 길에서 남친이랑 꼭 붙어서 뽀뽀 해대더라고..ㅎ 그래서 이제는 걍 좋을때다~ 하고 신경 안 씀 과하게(혀왔다갔다키스)만 안 하면 ㅇㅋ임
20일 전
익인91
잠깐 뽀뽀 쪽은 좋을 때군 하고 말앙
20일 전
익인92
눈갱
20일 전
익인93
첨보는 사람들이니까 악감정은 없는데 그냥 본능적으로 징그러움을 느낌 거부감들어
20일 전
익인94
아니 러브버그는 미친ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인95
뽀뽀까진 괜찮은데 사람많은 장소에서 둘만의 세상에 같혀서 안고있다 못 해 아주 붙어있던데...
20일 전
익인96
바퀴벌레한쌍
20일 전
익인97
난 과하지만 않으면 보기좋다구 생각
20일 전
익인98
1초안에 끝나는 스킨쉽은 귀여워보여 다만..^^ 아닌 애들이 많으니 그러치^^
20일 전
익인98
나 뻥안치고 한가하고 자그만한 놀이공원 놀러가서 5걸음마다 뽀뽀하면서 걷고 중딩들 줄서있는 틈에서 연속뽀뽀거리는 20대후반커플봤는데 개싱ㅎ드라
20일 전
익인99
백허그로 껴안고 무릎에 앉히는거 아님 상관안해
20일 전
익인100
에스컬레이터 타고 올라가는데 내 바로 앞에서 안고 키스하더라
갑작스러워서 당황했고 동공지진남
가까운 거리에서 갑자기 보니까 😱 이거임

20일 전
익인101
스킨쉽도 정도가 있지 도가 지나치더라ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인102
지하철 기다리면서 찐하게 키스하고 더듬던 커플을 보면... 너무 싫다는 말이 절로 나와
20일 전
익인103
나도 남자친구 있었을 때 손잡고 다녔으니까 그 정도는 그런가 보다 싶음 근데 과한 스킨십은 보기 싫음
20일 전
익인104
꼴보기싫다기보다걍웃김너무웃ㄱㅁ즐거워
20일 전
익인104
보통와대박쟤네봐봐하면서일행이랑같이구경함
20일 전
익인106
뽀뽀이상부턴 눈상 찌푸려짐
손잡기 팔짱까지가 딱 괜찮은듯

19일 전
익인107
상관없음 그냥 그런갑다... 그럼 뭐 뽀뽀하려고 모텔가야 함? ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인108
아무 생각 없었다가 워터파크 파도풀에서 커플이 서로 혀 다 내밀고 빠는 거 보고 생각 달라짐 진짜 ..
19일 전
익인109
난 포옹까지는 보기 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인110
너무 과한 스킨십 아니면ㄱㅊ
19일 전
익인111
개싫음
19일 전
익인112
ㅇㅇ 나도 그러는데 남이 그러는거 극혐
19일 전
익인113
포옹이나 뽀뽀는 갠춘
19일 전
익인114
알빠냐....? 라는 생각벆에 안듬....... 걍 손잡고 껴안고 뽀뽀쪽까진 ㄱㅊ
19일 전
익인115
보기 좋음
19일 전
익인116
징그럽잖아 가벼운 포옹 뽀뽀는 괜찮은데 딥하면 진짜 징그러워.. 진짜…… 징그러워.. 약간 더러운느낌
19일 전
익인117
키스전까지 ㄱㅊ
19일 전
익인118
키스부턴 싫음 드라마에 나오는 연옌들도 아니고 남의 키스신을 공공장소에서 보면 누가 우와 사랑이넘친다 보기좋네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우엑 왜저래; 이러지
지하철역에서 헤어지기 전에 포옹하고 이런커플들은 보면 조아보임

19일 전
익인119
나 집들어가야하는데 집앞에서 그러고맀으면 패고싶긴해
19일 전
익인120
혐오발언인 거 아는데 솔직히 그러고 있는 커플들 미남미녀인 경우는 본 적이 없어서 음쓰 먹으라고 강요 당하는 느낌이고 역해
외모지상주의적인 사고인 거 아는데 진짜 비위상함,,, 이쁘고 잘생겼으면 우와 하기라도 하지 내가 그거 오ㅐ 봐야 하냐고 짜증나 진짜로

19일 전