모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47768l 1

난 외모 상관없이 별 생각 안 들던데 왤케 악에 받쳐서 싫어하는 애들이 많은지 모르겠음

추천  1

둥이1
엉 난 외모 상관없이 꼴뵈기 시러잉
20일 전
둥이2
ㅇㅇ
20일 전
둥이3
근데 중요한가 남이라서 알빠..ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이4
난 옷속에 손넣어서 만지는 거 아니면 괜찮음
키스하거나 손잡고 가는 커플 보면 흐뭇함

20일 전
둥이25
나두
20일 전
둥이5
나도 별생각 안듬
20일 전
둥이6
난 뭔가 나도 행복해지는 기분? 이쁜 사랑하세요, 속으로 기도하며 지나감
20일 전
글쓴둥이
나도 딱 그래. 무표정에 피곤해보이는 사람들만 보다가 서로 살갑게 애정표현하는 커플들 보면 걍 보기 좋음
20일 전
둥이6
세상에 사랑이 더 많았으면
20일 전
둥이7
나도 별 상관없어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가는 사람1,2일뿐
20일 전
둥이8
가벼운 스킨십은 ㄱㅊ지
심해지면 걍 길거리에 암컷수컷 있는 것 같아서 불쾌해

20일 전
둥이9
걍 손잡는 정도면 ㄴㄴ 근데 막 끌어안고다니고 뽀뽀하고 이러면 뭐하냐 싶음
20일 전
둥이10
손잡고 그냥 가볍게 포옹하고 그런거야 상관없음 이제 더한 진도를 빼면 왜 길거리에서 이러나 모텔가서하지 생각드는거ㅏ임
20일 전
둥이11
러브버그 같다고 생각함
20일 전
둥이14
와 222 이거..
손잡고 포옹, 진짜 참아서 가벼운 뽀뽀까진 괜찮은데 더 심하면 러브버그 암컷수컷같아..

20일 전
둥이15
3 가벼운 스킨십은 별 생각 없는데 진하면 러브버그같음
20일 전
둥이24
20일 전
둥이105
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ핫싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이12
러브버그 같앙
20일 전
둥이13
길거리에서 뭐 허리손하고 뽀뽀까지는 ㅇㅈ인데 저번에 횡단보도에서 기다리는 사람들 엄청 많은데 맨앞에서 당당하게 끌어안고 키스하는 커플 있었음.... 나랑 어떤 할머니랑 그 커플 쳐다보다가 눈마주쳤는데 마주치자마자 울 둘다 빵터짐..
20일 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이16
길거리에서 딥키스하는거 봤는데 너무 토악질 나왔어 둘만사는 세상이더라 우욱
20일 전
둥이17
난 심지어 모솔인데 상관없어 그러는거 솔직히 이해감 너무 진하게만 하지 않으면 근데 길거리같은데 말고 카페같은 곳에서 계속 하면 눈에 보이니까 그런 곳에선 약간 자제해줬으면 하는 바람
20일 전
둥이18
전에 친구랑 카페갔을때 뒤에서 쪽쪽소리 나는거보고 짜증이빠이났는데; 지들만의 세상에 갇혀있는 커플아니면 ㄱㅊ
20일 전
둥이19
손잡고 껴안는정도면 모를까 그 이상 스킨십을 왜 길거리에서 굳이...?
20일 전
둥이20
사람들이 싫어하는게 포옹, 뽀뽀, 손잡기가 아님 더 진하고 이걸 왜 밖에서 싶은 스킨십을 하는 이상한 사람들도 있으니까 싫어하지
20일 전
둥이21
진짜 꼴보기싫음 특히 지하철
20일 전
둥이22
손잡기 가벼운 뽀뽀 포옹은 상관없음
20일 전
둥이23
가벼운건 괜찮은데 그 이상은 보고싶지 않지 .. 둘만 있을때 하지 왜 내 눈 앞에서 .. 이런 마음
20일 전
둥이26
허리손 손잡고걷기 가벼운포옹 이정도는 이해하는데 그 이상되면 진짜 눈꼴시려 공사구분 못하나 싶음
20일 전
둥이27
난 갠적으로 뽀뽀 쪽하는거까지도 귀엽든뎅 ㅋㅋㅋㅋ 사진찍을때 할 수 있는 애정표현?까진 나도 내 애인생각나고 ㄱㅊ음
20일 전
둥이28
과한거 아니면 뭐
20일 전
둥이30
손잡고 포옹까진 괜찮은듯. 그정도에서 애정뿜뿜인 모습보면 귀여워ㅎㅎ
20일 전
둥이31
뽀뽀랑 손잡기 이런 가벼운 스킨십은 오히려 보기 좋은데 키스나 벽에 붙어서 거의 페팅 수준으로 끌어안는 그런건 좀 ;
20일 전
둥이32
가벼운 스킨십은 당연히 괜찮지 근데 그 이상은 ㄷㄹㅇ.. 내가 왜봐야돼
20일 전
둥이33
뽀뽀까지는 별생각 없음
20일 전
둥이34
걍 민폐임
20일 전
둥이35
ㅇㅇ키스 이상이면 싫던데 엉덩이나 가슴 주무르는거 볼때가 제일 토쏠리긴함
20일 전
둥이38
헐 이런걸 밖에서 해? 대박쓰..
20일 전
둥이36
응 보기 싫어서 나도 애인이랑 길거리에서 안해
손까지 잡는거는 괜찮아 보는것도 ㄱㅊ

20일 전
둥이37
개꼴보기 싫음
텔가서 하라구~

20일 전
둥이39
뽀뽀나 키스는 좀 그렇고.. 손잡고 다니는거 까진 ㄱㅊ함
20일 전
둥이40
포옹, 손잡기 ㄱㅊ
20일 전
둥이41
같이 있겠다고 손잡고 길막해서 짜증남
20일 전
둥이42
응 좀 보기 싫음…
20일 전
둥이43
뽀뽀까지는 ㄱㅊ
20일 전
둥이44
그냥 본게 기분 나빠 그래서 나도 안해
20일 전
둥이45
ㅇㅇ
20일 전
둥이46
남한테 피해 안 주는 선에선 괜찮지
손잡고 가거나 에스컬레이터에서 앞뒤로 서서 꽁냥거리는 건 귀여운데
막 오래 껴안거나 신체부위 만지거나 키스는 개별로..

20일 전
둥이47
손잡고 팔짱은 이해...
포옹하고 뽀뽀하고 그켬!

20일 전
둥이48
걍 얼굴 유무 상관없이 좀 당황스러움 그리고 보통 밖에서 그러는 애들은 하나만 하지 않더라
20일 전
둥이49
넘 민폐
20일 전
둥이50
ㅇㅇ 극혐
20일 전
둥이51
얼마전에 버스 정류장에서 껴안고 뽀뽀 여러번 하는 남녀 봤는데 진짜 러브버그 보는 느낌임
20일 전
둥이52
손잡기 가벼운 포옹 뽀뽀정도는 ㄱㅊ 너무 과한건 눈살 찌푸려짐..근데 그런 표현들이 너무 없어도 사람사는 세상이란게 별로 안느껴질거 같음ㅠ그래서 가끔가다보면 보기 좋아 풋풋한 학생들 손잡고 다니고 그런거보면 너무 몽글몽글하고 예뻐보이더라구
20일 전
둥이53
손잡기 포옹 뽀뽀쪽 까지는 걍 예쁘게 보이던데
20일 전
둥이53
그 이상 스킨십은 내가 본적이 딱히 없음 그래서 아무생각없음…걍 커플보면 그러려니..우리도 그러니까…
20일 전
둥이54
그 사람들이 싫은게 아니라 걍 보기 안 좋은거
20일 전
둥이55
쮸왑쮸왑 <<아 이건 좀
20일 전
둥이56
개싫음 물건 고르면서 지 남친 엉덩이 주물대는데 아 알바하면서 그런거까지 보니까 극혐이였음
20일 전
둥이57
별 상관 안하는데.
애정행각하면서 길막하고 있으면 그건 좀 많이 싫음.

20일 전
둥이58
뽀뽀쪽 까진 ㄱㅊ 엉덩이 주머니에 손넣고 다니는건 싫음 ㅠㅠ내눈
20일 전
둥이59
외국에서 살아서 그런가 별생각 안들더라고
20일 전
둥이75
22 그냥 남 이사임...내 인생도 아닌딩
20일 전
둥이90
333 걍 길거리에서 쫩쫩 소리 들려도
아무 생각 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
둥이60
가벼운 포옹까지만 인정 그 이상은 개꼴보기싫어
20일 전
둥이61
에스컬레이터에서 껴안고 나랑 눈마주치는 그거 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이62
ㅇㅇ
20일 전
둥이63
외국갔다가 자유롭게 스킨십하는 커플들 보고 나도 마음을 넓게 가지기로 함 서로 싸우고 죽이는것보다 안고 키스하는 걸 보는게 낫지~~~~~ 그래 차라리 데폭말고 사랑을 해라!!
20일 전
둥이64
솔직히 길가는데 방해안되고 나한테 피해만안주면 별생각읎긴해
20일 전
둥이65
응 꼴보기싫어
20일 전
둥이66
나도 아무렇지 않은뎅 키스하면 뭐 도파민이지
20일 전
둥이67
왜 싫을까 꼴뵈기싫고 막 따듯하게 좋게 보이는게아니고 더럽게보여
20일 전
둥이68
그냥 이해가 안됨 난 밖에서 손 잡고 팔짱 끼는 거 제외 일절 스킨십 안 해서
20일 전
둥이69
뽀뽀까진 괜찮은데 그 이상은 싫지 키스 본인들이야 좋겠지만 남이 보면 침범벅 더러움임
20일 전
둥이70
난.. 외모가 평균 이하 끼리 그러면 뽀뽀나 그런거 하면 보기싫긴하더라… 손잡기 이런건 아무상관없고
20일 전
둥이71
아닝 난 상관없던데 나도 애인있어서 이해가능하고 신경도 안 쓰임 완전 찐하게 스킨쉽하는 것만 아니라면
근데 솔로거나 애인이랑 좀 서먹할 때 보기 싫었음.. 이땐 그릇이 작아짐

20일 전
둥이72
키스만 아니면 노상관 뽀뽀도 보기좋던데
20일 전
둥이73
좀 과하면 에바임;
20일 전
둥이74
포옹까진 ㄱㅊ 뽀뽀부턴 싫음
20일 전
둥이76
손잡고 팔짱까진 괜츈. 포옹부터는 민망. 상큼하게 안는게 아니라 당장 어디 방잡고 들어가야할것 같이 끈적거리는 경우가 많아서 별로
20일 전
둥이77
껴안는것까진 ㅇㅋ 키스는 진짜 예쁘고 잘생기든 말든 걍 때리고 싶음.... 누군 안하고 싶어서 안함??? 하고 싶은데도 공공장소니까 안하는거 아님
짐승도 아니고

20일 전
둥이78
뽀뽀까진 암생각두 없고 키스부턴 으악 싫어
20일 전
둥이79
난 나도 커플인데 길에서 대놓고 키스하는 사람들은 신기하고 버스나 지하철 안에서 뽀뽀하는 사람들 진짜 너무 싫음
가족들이랑 가는데 앞에서 엉덩이 만지면서 뽀뽀하는 커플 있었는데 진짜… 하

20일 전
둥이80
난 신경 안쓰는편이긴 한데 유독 뭔가... 지저분하게 스킨쉽하는 애들이 있음. 말로 설명하기 애매한데 보면 눈쌀찌푸러지게 하는 애들이 있어 츄릅츄릅 하면서 그건 보기싫음
20일 전
둥이80
근데 영화나 드라마보면 길바닥에서 키스해도 다 예뻐보이는데 현실은 영화 드라마가 아니기는 함ㅋ... 예쁜 브금도 안깔리고...
20일 전
둥이82
응 좀.
20일 전
둥이83
손잡기 포옹 뽀뽀 이런 건 신경 안 쓰이고 보이지도 않는데 끈적한 스킨쉽 하는 커플 보고선 좀 그래 숙박업소를 가지 왜 길바닥에서 저래
20일 전
둥이84
과하면 보기 싫지 가벼운 뽀뽀나 어깨 안기 팔짱 손잡기 다 별 생각 안 들어
20일 전
둥이85
캠퍼스 안에서 지 여친 궁댕이 주물럭 대는 거 보고 꼴뵈기 시러짐
20일 전
둥이86
나도 별로 신경 안쓰임. 혓바닥 설왕설래하는 건 좀 흉하긴한데 넷상에서 비난할만큼 짜증나진않아.
아ㅏㅏㅏ 대학 강의시간에 여친 허벅지 주물럭 거리는 꼴은 진짜 교수님보기 내가 다 민망하긴하더라.

20일 전
둥이87
나도 뭐 가벼운 뽀뽀 쪽 포옹 이런거 다 괜찮은데 너무....딥하거나 주물럭 거리는건 좀 그래... 근데 여기 막 무슨 뽀뽀 포옹만 해도 역겹다는 둥 방 잡으라는 둥 유난들을 떨어서 웃기긴 했음 누가 뽀뽀 할라고 방 잡니...
20일 전
둥이88
뽀뽀 까지는 기여버 …
20일 전
둥이89
나 모솔일 땐 꼴보기 싫었는데 연애 시작하고 내가 길에서 남친이랑 꼭 붙어서 뽀뽀 해대더라고..ㅎ 그래서 이제는 걍 좋을때다~ 하고 신경 안 씀 과하게(혀왔다갔다키스)만 안 하면 ㅇㅋ임
20일 전
둥이91
잠깐 뽀뽀 쪽은 좋을 때군 하고 말앙
20일 전
둥이92
눈갱
20일 전
둥이93
첨보는 사람들이니까 악감정은 없는데 그냥 본능적으로 징그러움을 느낌 거부감들어
20일 전
둥이94
아니 러브버그는 미친ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이95
뽀뽀까진 괜찮은데 사람많은 장소에서 둘만의 세상에 같혀서 안고있다 못 해 아주 붙어있던데...
20일 전
둥이96
바퀴벌레한쌍
20일 전
둥이97
난 과하지만 않으면 보기좋다구 생각
20일 전
둥이98
1초안에 끝나는 스킨쉽은 귀여워보여 다만..^^ 아닌 애들이 많으니 그러치^^
20일 전
둥이98
나 뻥안치고 한가하고 자그만한 놀이공원 놀러가서 5걸음마다 뽀뽀하면서 걷고 중딩들 줄서있는 틈에서 연속뽀뽀거리는 20대후반커플봤는데 개싱ㅎ드라
20일 전
둥이99
백허그로 껴안고 무릎에 앉히는거 아님 상관안해
20일 전
둥이100
에스컬레이터 타고 올라가는데 내 바로 앞에서 안고 키스하더라
갑작스러워서 당황했고 동공지진남
가까운 거리에서 갑자기 보니까 😱 이거임

20일 전
둥이101
스킨쉽도 정도가 있지 도가 지나치더라ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이102
지하철 기다리면서 찐하게 키스하고 더듬던 커플을 보면... 너무 싫다는 말이 절로 나와
20일 전
둥이103
나도 남자친구 있었을 때 손잡고 다녔으니까 그 정도는 그런가 보다 싶음 근데 과한 스킨십은 보기 싫음
20일 전
둥이104
꼴보기싫다기보다걍웃김너무웃ㄱㅁ즐거워
20일 전
둥이104
보통와대박쟤네봐봐하면서일행이랑같이구경함
20일 전
둥이106
뽀뽀이상부턴 눈상 찌푸려짐
손잡기 팔짱까지가 딱 괜찮은듯

20일 전
둥이107
상관없음 그냥 그런갑다... 그럼 뭐 뽀뽀하려고 모텔가야 함? ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이108
아무 생각 없었다가 워터파크 파도풀에서 커플이 서로 혀 다 내밀고 빠는 거 보고 생각 달라짐 진짜 ..
19일 전
둥이109
난 포옹까지는 보기 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이110
너무 과한 스킨십 아니면ㄱㅊ
19일 전
둥이111
개싫음
19일 전
둥이112
ㅇㅇ 나도 그러는데 남이 그러는거 극혐
19일 전
둥이113
포옹이나 뽀뽀는 갠춘
19일 전
둥이114
알빠냐....? 라는 생각벆에 안듬....... 걍 손잡고 껴안고 뽀뽀쪽까진 ㄱㅊ
19일 전
둥이115
보기 좋음
19일 전
둥이116
징그럽잖아 가벼운 포옹 뽀뽀는 괜찮은데 딥하면 진짜 징그러워.. 진짜…… 징그러워.. 약간 더러운느낌
19일 전
둥이117
키스전까지 ㄱㅊ
19일 전
둥이118
키스부턴 싫음 드라마에 나오는 연옌들도 아니고 남의 키스신을 공공장소에서 보면 누가 우와 사랑이넘친다 보기좋네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우엑 왜저래; 이러지
지하철역에서 헤어지기 전에 포옹하고 이런커플들은 보면 조아보임

19일 전
둥이119
나 집들어가야하는데 집앞에서 그러고맀으면 패고싶긴해
19일 전
둥이120
혐오발언인 거 아는데 솔직히 그러고 있는 커플들 미남미녀인 경우는 본 적이 없어서 음쓰 먹으라고 강요 당하는 느낌이고 역해
외모지상주의적인 사고인 거 아는데 진짜 비위상함,,, 이쁘고 잘생겼으면 우와 하기라도 하지 내가 그거 오ㅐ 봐야 하냐고 짜증나 진짜로

19일 전