모바일 (밤모드 이용시)

진짜ㅜㅜㅜ 이거 왜이러는거야?

히키 생활 청산하고 사람들도 새로 사귀고 연애도 하고 취업도 하고 여행도 가고 사고싶은것도 사고 맛있늠것도 먹고

근데 맘 한켠에는 죽고싶단 생각이 늘 있어

하루 진짜 재밌게 알차게 보내고 자기전에 누우면 그냥 아 죽고싶다

이생각만 들어..

그냥 지금 당장 죽어도 미련이 하나도 없어…

이걸지금 5년 넘게 이러고있는데..그래도 무기력증은 억지로 나가고 하다보니 좀 나아졋는데

그냥 다 놓고싶다

익인1
나도 만성우울증 5년정도 돼서 공감가네 심지어 약도 먹고있음..
20일 전
약 먹어도 나아지는게 없어?ㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인2
헉 나도... 나는 너무 즐거운 날엔 덜 그러는 것 같은데 지금 일도 잘하고 있고 일상에 재밌는 일도 가끔 있고 한데 왜 사는지 모르겠음 ㅜㅜ 근데 약 먹는 거 추천해! 난 잘 맞는 약 먹었더니 죽고 싶다는 생각이 따로 안 들더라
20일 전
진짜?ㅜㅜㅜㅜㅁ 담달에는 꼭 병원 가봐야지ㅜㅜㅜ 그래도 그런 생각 안한다니 다행이다 익인아ㅜㅜㅜㅜㅜ 더 나아지기를 ㅜㅜ
20일 전
익인2
응응 좋은 병원이나 약 찾는 과정이 좀 힘들 수도 있겠지만 꼭 나아지길! ㅠㅠ
20일 전
고마워 ㅜㅜㅜ 행벅하쟈 우링 ㅜㅠ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2659 1:2543318 7
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3122531 0
일상남녀 힘차이가 진짜 넘사 정도야? 175 09.12 21:3122121 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814952 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?141 09.12 15:2129204 1