공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

왜 도용이니 벽이 휘었느니 댓글이 달렸는진 모르겠지만

사진은 포샵하나없이 동영상 캡쳐한거야…

아래 사진도 동영상 캡쳐본에 이목구비만 가린거

하 수술한건데 별차이없지?

일주일 되서 붓기는 있음

위에 세개가 하기전 아래세개가 한 후야

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60089768?category=1

익인1
잘됐는데??? 저걸 차이없다고 하면 너무하다..
20일 전
익인2
딱 보기에도 차이 나는데??
20일 전
익인3
개잘됐는데 자연스럽게 일주일인데 붓기도 적고
20일 전
아그래…?ㅠ 나 너무 우울해서…
20일 전
익인4
와 굿 나도 하고싶어진다.. 많이 아파?
20일 전
나 너무 아팠어….비추야 광대 나처럼 엄청 심했던거 아니면 놉..
20일 전
익인4
지쨔..?ㅜㅠ 쓰나 고생했다 근데 진짜 얼굴형 예뻐짐
20일 전
익인5
이뻐!! 잘됐으니까 우울해하지마ㅠㅠ
20일 전
20일 전
익인6
이쁘네 근데 원래도 턱라인은 엄청예뻤구나 ,.. 자연스럽게잘됐는데??????
20일 전
익인7
요즘 도용하는 사람이 많아서 그런듯..ㅜㅜ 잘됐는데!?
20일 전
익인8
오!! 잘됐네!!!
20일 전
익인9
잘됐는데??흉은 안졌어?
20일 전
아직은 흉이있어 이게 사라지려면 꽤나 오래걸릴것같아!
20일 전
익인10
잘됐다 부럽다
20일 전
익인11
완전 차이나네 광대수술이 원래 수술중에 제일 자연스럽게 예뻐져
20일 전
정말..?ㅜㅜ으앙ㅜㅜㅜ 고마워
20일 전
익인28
진짜??
20일 전
익인12
완전완전완전 잘됐는데???
20일 전
익인13
지금 봐도 차이 확 나는데
붓기 빠지면 더더욱 티날거 같은데
수술 잘됐따

20일 전
차이가나...?ㅜ 나 너무 울퉁불퉁한것같아서 속상했어ㅜ
20일 전
익인14
쓰니는 잘된거같은데 차이 있어..!붓기도 빠지려면 일년은 봐야돼 글고 나도 광대했지만 난 일자광대 아니구 광대 아직 있엍..생각보다 아주 드라마틱 하지 않더라ㅠㅠ
20일 전
어어 그런것같아ㅜ 익인이는 핀제거 했어??
20일 전
익인14
웅웅 1년지나서 하는김에 쉐이빙도 살짝 했오 쉐이빙하니까 광대 살짝 더 줄어들더라 난 계단현상있었어서!
20일 전
20일 전
익인이는 했던 병원에서 핀제거한겨?
20일 전
익인14
웅웅 그때 전신마취로 했는데 그 비용만 받고 쉐이빙은 그냥 해준다고 했엉
20일 전
와 전신마취 핵빡세더라...진짜

20일 전
익인44
어 익아 혹시 쉐이빙이 좀 더 다듬는단 소리야? 나 양악 윤곽했는데 턱 졸라 맘에 안드는데 핀제거 할때 다시 좀 깎아준다 그래서 할지 말지 고민돼... 전신마취 두번 어케하냐ㅠㅠ
20일 전
익인14
웅웅 좀 더 다듬는거! 맞아 전신마취 힘들지ㅠㅠ그래도 난 뭔가 치과가거나 할때도 핀보이는거싫어서 했엉
20일 전
익인44
14에게
익은 광대만 쳤어? 난 턱 비대칭 때매 스트레스 받는데 핀제거 할때 다시 하는거 추천할까...흑 아 그리고 혹시 마취비용 얼마들었오??😂

20일 전
ㄹㅇ 전신마취떄매 이틀을 속울렁거리고 다게워냄
20일 전
익인15
차이 확 나는데??????
20일 전
익인16
안아파?
20일 전
나는 깨자마자 너어어무 아팠어 진통제 계속 찾았었어
20일 전
익인17
인위적이지 않고 모난 부분만 정리된 느낌이라 예쁜데?? 잔붓기 빠지려면 오래 걸려
20일 전
익인18
겁내 잘 됐는데..? 쓰니야 후기사진이나 광대 아예 없는 사람들 사진 너무 많이 보다보면 미감이 좀 왜곡되는 경향이 있거든
지금 완전 완전 잘 됐고 저기서 뭘 더하면 보통 사람들이 말하는 성.괴같은 얼굴 될 수 있음 조심해

20일 전
익인19
제발 성형하고 1, 2주만에 효과옶다 붓기안빠진다 금지야 제발 ^^,,,
20일 전
근데 광대는 뼈인데 붓기빠질수록 오히려 광대가 더 드러나는거아냐...?
20일 전
익인19
광대도 부어
20일 전
익인19
아무리 광대뼈여도 그 위에 살이잇잖닝
20일 전
익인19
지금은 정병기간이니 그냥 잘먿도 산책 잘하고 회복에 집중하먄됑
20일 전
알게쏘 땡큐얌/.,

20일 전
익인20
윤곽은 주걱턱 개선처럼 확 티나지 않고 진짜 라인정리임 ㅇㅇ 1달까진 정병기간이고 … 걱정마쇼~
20일 전
익인21
근데 쓰니야 아직 다 붓기 안빠진거자나
근데 그래도 지금도 이뿌게 잘되었는데
붓기빠지면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이뿔거갘아
지금도 라인 자연스러움 !!!

20일 전
정말? 말예쁘게 해줘서 고마워ㅜㅜ!!복받아라
20일 전
익인22
헉 잘됐는데???? 얼마주고 했는지 물어봐두 돼?
20일 전
20일 전
익인23
지금 원래 붓는기간임…
20일 전
익인23
살을 째고 열어서 뼈도 뽀갈냇는데.. 좀 기다려 그리고 차이나
20일 전
익인24
엄청 자연스럽게 잘됐다!!!!
20일 전
익인25
나 광대 저것보다 더 심한데 얼마정도 들어서 했어?
20일 전
20일 전
익인25
혹시 몇살이야????....
20일 전
20일 전
익인25
20대 후반에 하는 사람 많아? 발품은 얼마나 팔아보고 한 거야??
20일 전
후반에 하는사람도 많지않나? 나는 당일에 병원 3군데 돌고 결정해서 했어

20일 전
익인25
글쓴이에게
강심장이네 ㅠㅠ 하루는 입원한거지?

20일 전
아니 입원안했어 광대는 입원안해 턱은 피호스때매해

20일 전
익인26
일주일밖에 안됐는걸...
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인29
근데 확실히 들어갔는데?? 자연스럽게 잘된듯
20일 전
익인29
근데 혹시 아직 라인 신경쓰이면 지방이식 한번 찾아봐.. 왜냐면 나도 광대 수술 생각하다 요즘 알아보고있어ㅠ 볼패임 메꾸기만 해도 라인이 좀 덜보이더라고
20일 전
익인30
나 붓기 거의 1년갔음ㅋㅋㅋ 걱정마!!
20일 전
20일 전
익인30
아닝 난 안했어!
20일 전
익인31
자연스럽게 잘됐는데?
20일 전
익인32
완전 잘된거같은데.. ?
20일 전
익인33
잘됐어 걱정마렆 혹시 쳐짐이런 걱정은 어때 나 그거때매 망설여짐
20일 전
익인34
역시 대한민국은 성형강국이구나..
20일 전
익인35
잘됐다 부럽다ㅠ_ㅠ!!!
20일 전
익인37
티 많이 안난다는게 오히려 잘됐다는 증거임 티나게 없어지면 망한거고 쓰니 잘됨!!
20일 전
익인38
딱 이쁜데?? 나 진짜 광대 하나도 없는데 쓰니는 이해못할수도 있지만 난 오히려 이게 컴플렉스라서 ㅠ 얼굴이 너무너무 밋밋해. 광대도 좀 있어야 이뻐
20일 전
익인28
아냐 쓰나 차이 남 ㅇㅇㅇ 잘됐어
혹시 쓰니 턱 안 좋아? 하기 전 사진들 보니까 저렇게 광대 돌출은 턱 안 좋은 경우도 많더라고...

20일 전
어 마자 나 턱많이 안좋아 턱 디스크있어
20일 전
익인28
맞아 턱 안 좋으면 광대도 심하게 돌출되더라 나도 그래서 윤곽 고민 중 ㅠ
20일 전
아근데 익아 광대는 신중하게 생각하는게 맞는것같아ㅜ 나는 수술후 10분동안 엄청 아팠어
20일 전
익인28
하 나도 얼굴에 칼 대기 싫은데 턱관절 오고 얼굴형이 어마무시하게 바껴서 고민이다..
20일 전
와근데 확실히 턱관절이랑 얼굴형이랑 관계가 있는것같아 나 진짜 턱관절때매 스플란트 치료받고 아예 안벌어졌었거든? 그때부터 광툭튀 쩔었던거같음

20일 전
익인28
글쓴이에게
무조건 있어;짇심 나 턱관절 전후로 얼굴형 얼굴 크기 걍 다 바뀜 나는 일단 경락부터 해보는 중 ㅜ 쓰니는 경락은 안 해봤렀어..?

20일 전
나 경락은 효과없대서 안받았었어

20일 전
익인28
근데 진짜 자연스럽게 잘 됨 !
20일 전
익인39
정면효과가 오지는디????
20일 전
익인40
아니 진짜 매끄러워졌는데!
20일 전
익인41
이전에 경락은 해봤어?
20일 전
익인42
저 각도로 찍으면 연예인들도 광대 부각 돼ㅠㅠㅠㅠ 저정도면 엄청 잘된거임
20일 전
익인43
완전 괜찮은데??? 옆에서 봤을때 앞광대 튀어나온 건 ㄹㅇ 다 그래 너무 거기에 매몰되지 말어 글고 일주일인데 저 정도면 ㄹㅇ 잘됐다 울언니 3주는 붓기 쩔었거든 한 두-세달 되니까 완전 만족스러워하더랑
20일 전
익인45
광대 수술은 어캐하는거야? 열어서 깎는거임??
20일 전
익인46
엑 너무 잘됐는데
20일 전
익인47
어 잘 됐는데?!!!
20일 전
익인48
못바써ㅠ 난 3종했는데 지금은 진짜 모를 때임!! 큰 붓기 한달에서 길면 일년봐여대 진짜… 세달쭘 다 빠졋다생각햇는데 붓기 있었오
20일 전
20일 전
익인48
안햇오 할 필요성 못느껴서! 수술한지 3년되간당 ..
20일 전
익인49
못 봄. ㅜ
20일 전