공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 후임이 새로 들어왔는데

성격이 너무 급해서 뭐 알려줘도 중간에 말을 막 끊는거임

그날도 디카페인원두 알려주는데 말을 막 끊고 다른선배가 알려줬다고 그냥 가더라고 그래서 더이상 설명을 안해줬지

근데 우리 카페가 한명이 포스보고 한명은 원두 내리고 한명은 내린 원두 조제하는데

그날 내가 포스에 섰고 후임이 원두 내리는데 손님이 디카페인 시키셔서 내가 디카페인이라고 말도 했거든 다른 사람들도 다 들었고

근데 후임이 못듣고 카페인원두로 뽑았나봐

우리는 원래 나가기전에 다른 원두 시키시면 뽑은사람한테 물어보거든

그래서 다른쌤이 후임한테 몇번손님 디카페인 맞죠? 하니까 맞다고 까지 했거든

근데 손님이 나중에와서 디카페인 아닌거같다고 오신거야 그래서 후임한테 디카페인 뽑은거 맞냐고 물어보니까

나보고 언제 디카페인이라고 말했냐고 따지는겨

그래서 내가 분명 몇번손님 디카페인이라고 말했고 다른 사람들도 다 들었고 나가기전에 물어봤는데 왜 우기냐니까

자기는 죽어도 못들었고 말안한 내가 잘못한거래

너무 열불나서 여기라도 적어본다 ㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2639 1:2525259 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ225 09.12 14:4061972 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면194 09.12 14:2060216 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121055 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814468 0