모바일 (밤모드 이용시)

언니형님선배님들의 조언이 필요해....

내가 약간 느리다?라고 해야되나 빠릿빠릿 하질 못하거든? 차분하고 한번 습득되면 엉덩력은 좋아서 끈기있게 잘하는데 익숙해지는데 좀 걸리는 것 같아 내가ㅜㅜㅜ

알아서 잘~ 이것도 잘 안되고,,, 이런건 못고치려나...

익인1
센스가있어야돼!! 일느리는건뭐 하다보면빨라지는거고 하다보면 늘게돼!
2개월 전
그 센스는 어디서 못배우는 거지....?ㅜㅜ 내가 필요하다고 말하는 것도 바로 그 센스 부분인데 어떻게 늘리냐ㅠ
2개월 전
익인2
남 일하는 걸 계속 봐 그러면서 아 저렇게 하면 되는군 하고 먼저 학습하면 내가 해야 될 때 빨리할 수 있어
2개월 전
ㅇㅎ,,,, 최대한 배우려는 마인드를 장착해봐야겠다
2개월 전
익인3
익숙해지는수밖에 없는거같아
최대한 메모하고 혼자해보려고 하고

2개월 전
그치,,, 그게 답이다 자신없어도 혼자 해보고 익숙해지는 게 제일 제대로인 방법인듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3556055 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다687 10.28 12:5368840 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1040424 3
일상”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ249 10.28 18:5827973 11
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2220779 0