모바일 (밤모드 이용시)

뭐 자기네들은 부모님한테 애기라이팅 하면서 기혼인 여자가 남편한테 애교부리는거랑 뭐가 다르지..? 흠..

익인1
ㅇㅅㅇ
2개월 전
익인2
흠.. 이말에서 어떤 느낌이 옴
2개월 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
えㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
무슨 느낌??? 나도 끼고 싶다..
2개월 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 느낀게 아니구나
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡 오네
2개월 전
익인32
다 똑같이 느끼는게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인3

2개월 전
익인7
둘이서만 하면 상관없지
2개월 전
그것또한 글을 안보면 그만이지?
2개월 전
익인7
그치 그래서 그렇군 하고 나왔엉 거기에 굳이굳이 또 비꼬는 댓글달고 하는거 나도 이해안감!
2개월 전
익인8
갬성이 안맞으면 보통 공감대 형성이 어려우니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 자랑한다고 다 박하지 않고 남편 자랑한다고 다 으 기혼~~ 이러지 않아 인티지박령이라서 앎 그냥 어떠한 갬성이 본인과 어긋나면 불편해져서 그런거임
2개월 전
여기가 정해진 연령대만 있는것도 아니고..누구나 할 수 있는거 아닌가 뭔말인지는 알겠다만 다 보이게끔 사람들이 비꼬고 뭐라하는거 되게 생각 어려보임
2개월 전
익인10
미혼도 휘핑크림 많이 쥬세용~ 같은건 쳐맞음
2개월 전
익인12
시비 아니라 이해 안돼서 그러는데 이게 왜 쳐맞음??
2개월 전
익인14
이거 트위터인가 짤로 돌아다녓던 건데 카페 같은 곳에서 커플 중 여자가 맨날 웅얼웅얼 거리고 주문하거나 남자가 여자 대신 다 해주는 거 때문에 그럴 걸 걍 유아퇴행 같아서 싫어하는 사람들 많음 특히나 알바 입장에서 최악
2개월 전
익인16
저거 자기가 알바한테 직접 말 안하고 자기 남친한테 나는 휘핑 크림 마니!! 하면서 수동 주문 하는 그거 말하는 것 같은데 멀쩡한 성인이 그러는 게 딱히 좋아보이진 않지
2개월 전
익인12
아하 알려줘서 고마웡
2개월 전
익인15
아 그냥 요즘 커뮤 너무 예민함 단어 하나하나 다 꼬투리잡고
2개월 전
익인19
2222 걍 물어 뜯고싶어서 안달난 느낌
2개월 전
익인20
3333 그 예민함 본인 행실 고먹는데 썼으면 ㅋㅋ
2개월 전
익인18
부모 자식관계랑 부부관계는 다르니까...? 부모자식은 상하관계지만 부부는 대등한 관계잖아. 애기라이팅이 보기 싫을수도있지. 근데 그거랑 별개로 꼽주는거 너무 안좋아보임
2개월 전
익인23
부모님한텐 영원한 애기인것도 맞지만 별개로 꼽 주는것도 굳이 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
솔직히 여초중에서 여기가 기혼한테 제일유함ㅋㅋㅋ 다른데 가보삼 말도못함
2개월 전
익인28
ㄹㅇ 그냥 좀 심각한거 아니면 받아들여라… 하도 난리길래 보니까 아큼이 뭐 이러는 것도 아니더만…ㅋㅋㅋ 기혼 비혼 미혼 존중하자는 시대에 감성 안맞다고 꼽주는것부터 모순이지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
아큼이가 뭐야? 아쿵>.< 뭐,, 이런 거임?
2개월 전
익인28
아이스크림을 누가 그렇게 모에화한… 저건 좀 유명한 짤 같은거 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘핑크림 많이주세용~ 밈같이ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
ㅇㅏ헐.. 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
익인28
인티 옛날에는 모의고사만 끝나면 시끌시끌했음… 그냥 다 나이먹어서 그런거 갈리는 나이까지 온거야ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
아니 진짜 궁금한게 맘카페 가서 놀면 되잖아,,차피 기혼이면 여기 주류 연령대랑 안맞을텐데
2개월 전
뭐 주류에따라 커뮤를 옮겨야함? ㅋㅋ 그런법이 어딨어 걍 하고싶음 하는거지
2개월 전
익인18
하고싶으면 하는거 맞는데 대신 댓글들이 달려와서 박박 긁어도 신고먹일 수위 아니면 참아야함. 감성 안맞는 커뮤 하려면 어쩔 수 없음
2개월 전
익인33
쓰니 혹시 남자야????????
2개월 전
익인34
나도 기혼이고 신혼인데 저 글이 기혼여부랑 상관있어보이진 않는걸
2개월 전
익인35
미혼 기혼이 대체 뭔 상관인거임.. 내 인생의 선택을 남이 존중해줬으면 하는 만큼 나도 타인의 인생의 선택을 존중해줘야 하는 게 맞음..
2개월 전
익인38
기혼이라서 라기보단 글의 경향에 따라서 다르지
2개월 전