모바일 (밤모드 이용시)

내가 정말 많이 좋아하는 사람이 있는데, 나한테 마음이 없어 보여서... 그런데 이대로 놓치긴 너무 아깝고 그래 ㅠ

마음 없는거 알면서도 고백한 둥이들은 왜 고백을 한거야?

상대방 반응은 어땠어?

둥이1
나 해봄 내 인생 최대 흑역사댐;
2개월 전
둥이1
지금 생각하면 미안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 나만 생각했었다,,,
2개월 전
글쓴둥이
앗 그 이후로 상대방과는 어떻게 됐었어?
2개월 전
둥이1
완전 연 다 끊겼지 난 겹친 인연도 다 끊음 겹인연은 내가 멀리한거긴 해
2개월 전
둥이2
해봤다가 반응이 너무 별로 집와서 움 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
헉.... 상대방이 어떻게 반응했는데...? ㅠㅠ
2개월 전
둥이2
그냥 무반응
2개월 전
글쓴둥이
마음 없는데 고백하는건 정말 가망이 없는거구나 ㅠ
2개월 전
둥이3
걍 끝내려고 했지 좋아했다 고
그 뒤로 안보고 살다 잊음

2개월 전
글쓴둥이
그래도 고백하니까 어땠어? 후련해서 잊는데 더 도움이 됐던것 같아? 아니면 괜히 고백했다 싶었어?
2개월 전
둥이3
후련했어 ㅋㅋ
2개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 했다가 까였는데 그분한테 미안하기도 했지만 안 하면 진짜 영영 맘 못 접을 것 같았고 공개고백 때린 것도 아니라 죄지은 건 없다고 합리화중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어젠 완전 울었는데 오늘은 후련하고 웃기고 그러네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어101 10.28 09:5050332 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은97 10.28 06:4529281 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..78 10.28 12:5218972 0
이성 사랑방애인 여동생 만났는데 와 ㄹㅈㄷ... 나랑 너무달라 59 10.28 16:3722480 0
이성 사랑방나랑 mbti 똑같은 애인 호 vs 불호49 10.28 11:195083 1