모바일 (밤모드 이용시)

커뮤에서 남자가 아내 보고싶어서 엉엉 울었어요

이런글 본적 한번도 없는데 왜 여자들은 아기가 되는거지...?

비하 목적 아니고 나도 지금 연애중이고 결혼 앞두고 있고

둘이 있을땐 서로 애교 부리고 울고불고 잘함 근데

왜 글쓰는건 여자만 쓰는건지 궁금해지네...

익인1
결혼하면이 아니고 원래 아기처럼 쓰던 사람들이 결혼해서도 저러는 거임
20일 전
익인2
20일 전
아 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변엔 한명도 없어서 몰랐음 ㅠ
20일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
444 결혼 전엔 남친이 보고싶어서 엉엉 울었어요 했겠지
20일 전
익인7
난 궁금한 게 실친이나 지인들한테도 저러나???
그 사람들은 별 얘기 안 하나? 아님 똑같은 사람들끼리 친한걸까

20일 전
익인8
아 그렇네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인3
니가 여초를 하니까요
20일 전
니가 내 인터넷 기록 봤어?
20일 전
익인3
인셀
20일 전
뭐라는겨...? 커뮤에 찌든 사람같아 ㅜㅜ 현생살아라...
20일 전
익인3
인셀
20일 전
익인10
인셀뜻 잘 모르고 쓰는듯
20일 전
검색하니까 뭔 인셀덤 나와서 혼자 피식함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
글쓴이에게
인셀

20일 전
익인9
남초도 하는데 남자가 저런경우 못봤음 내무부장관밈 쓰면 개쳐맞는거 알지?ㅋㅋㅋ 한번도 와이프 보고싶어 앙웅앙앵 이러는놈? 못봤음
20일 전
익인3
인셀
20일 전
익인9
그치 할말없으면 인셀이라 해야지..
20일 전
익인3
인셀
20일 전
익인7
3에게
인셀이 뭐야??????

20일 전
익인9
3에게
웅 미안한데 여자고.. 난 저런글 쓰는거 정신차렸음 좋겠음 맨날 남초에서 여초말투로 퓨ㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋아쓰나ㅠㅠㅠ 이렇게 조롱하는것도 같은결임 정신확듬

20일 전
익인3
9에게
네 남초하시는 여자호소인님

20일 전
익인7
3에게
Incel. Involuntary celibate(비자발적 순결주의자 또는 비자발적 독신주의자)의 약자로서, 성소외자의 일종으로서 연애를 하고 싶어 함에도 하지 못하는 남자들이 모인 남초 커뮤니티의 남자 사용자 집단을 일컫는 영미권 신조어이다

남자욕하는거야?

20일 전
와... 뭔 듣도보도 못한 말 가져와서 앵무새처럼 말하네... 무섭다 현실좀 살아라...

20일 전
익인3
글쓴이에게
인셀

20일 전
익인7
글쓴이에게
아니
저기 익이니 3이 인셀인셀 그러길래
나도 초록창에서 찾아와 봄
첨 들은 단어라..
남초 커뮤의 남자가 남자욕하는 단어라는 데 왜 여초에서 여자한데 달고 있는거지??
쓰니 여자같은데?

20일 전
익인11
남초에서 애교부리면 극딜먹을듯..
20일 전
긍까 ㅠㅋㅋㅋ남초 몇번 들갔는데 남자들은 대부분 아내 친정가면 좋아하는 분위기가 더 크던데...
20일 전
익인12
성별에 따른 일반화시키는거 안 좋아하지만 굳이 해보면 여자들은 커뮤에서 불특정 다수한테 공감받으려고 글 쓰는 경우가 많은데 남자들은 공감 자체가 목적인 경우는 드문듯?
20일 전
20일 전
익인13
보긴했는데 아내 친정가거나 그러면 좋으면서 슬픈척 밈 많잖아 애기요거트 마음껏 먹은거
20일 전
아 마자 ㅠㅠㅠ 근데 그런글 보면 웃기고 귀여워서 부러운데 넘 자기를 아기처럼 쓰는거 보면 ... 좀... 그렇더라 ㅠㅋㅋㅋ
20일 전