모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 풀리오3 97000원대에 삼 기분 짱조음 | 인스티즈

기부니 너무 조으세요

익인1
오 나도 이번에 면세로 살까 고민중인데!!!!
20일 전
현대 면세 첨이면 웰컴 할인해주더라
나도 어제 비교하면서 현대가 싸길래 봤는데 환영합니다 할인해드릴게요 해서 대박 싸게 삼 절대 현대 홍보 아냐 저번 출국 땐 신세계 잘 이용함 절대 현대 홍보 아냐 날 믿어죠

20일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 근데 옛날에 비교한답시고 다 가입해 버려서 해당될지는 모르겠지만 함 봐야겠당 알려줘서 고마웡
20일 전
익인2
풀리오 근데 버전에따라서 성능 차이 많이나??? 초기에 버전1로 받았었는데 최신형으로 다시살까해서ㅠㅠ
20일 전
나 2 써보고 3은 안 써봤는데!! 나도 원랜 2 사려다가 3이랑 2만원 차이라서 그냥 3 샀어!! 면세 아니면 구냥 2 살 거 같깅 해 ㅜ 버전2 1단계도 대박 아프더라
성능은 버전2 1단계도 넘 좋았어서 크게 차이 안 나지 않을까? 2랑 3은 비교 마니 했늨데 1이랑 3은 잘 몰겎다 ㅜ 아님 1 좀 맛갈때까지 좀 기다려봐 ㅜ.ㅠ
내 친구도 버전2 3단계까지 다 적응해서 3 사고 싶어하던데 익인이도 버전1에 있는 단계 다 적응하면 3 사는 거 괜찮지 않을깡?

20일 전
익인2
아헐 버전 올라갈수록 강도가 강해져??
20일 전
버전2는 3단계까지 있구 3운 5단계까지 있더라고!!! 강도가 쎄지는 건 잘 멀겠는데 단계가 다양해져서!!!!!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2636 1:2527371 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4063516 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면197 09.12 14:2062402 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121061 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814469 0