모바일 (밤모드 이용시)

나이 먹고도 커뮤 붙잡고 기혼 팰듯ㅋㅋ

익인1
결혼하고 애낳고 경단되는거보단 비혼으로 혼자 벌어서 하고싶은거 하면서 사는게 나을수도 있음
2개월 전
익인7
인생을 일하는데 쏟는건 아깝지 않나..
경단되지 않도록 나라가 도와줘야할텐데

2개월 전
익인2
결혼 하나로 인생이 비참이니 아니니 하는 것도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
정신승리야 걍 건물주 아닌이상 5-60대때 어찌혼자삼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
불쌍하다 .. 혼자 사는게 오히려 잘사는 사람도 많음
2개월 전
익인3
그려~
2개월 전
익인8
그럼 돈없거나 사별한 사람은 죽어야 해? 사람을 등급 나누듯이 보나봐 가난하거나 혼자 사는 사람 보고 그렇게 생각하고 사는거야? 좀 소름끼친다
2개월 전
익인3
정신병있니? 핀트 잡을 줄 몰라?
2개월 전
익인8
다짜고짜 욕부터 박는 너보다는 멀쩡할것 같은데ㅎ 보나마나 이상한 글이나 댓글보고 빡쳐서 일부러 이런 댓글단것 같은데 그런 애들이나 너나 다를게 뭐임? 멀쩡한 비혼 기혼 다 서로 존중하면서 잘삼 남이 어떻게 살든 무슨 상관임 결핍있는 이상한 애들이나 서로 비하하겠지
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니맘에 안들면 욕이야? 개웃겨 지가먼저 비꽈놓고 고상한척 지려버려~
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
돈 있을리가 없으니 비혼 패배
2개월 전
익인6
각자인생 살고싶은대로 사는 거지
2개월 전
익인5
ㄹㅇ편협함 기혼 감성 욕해서 긁힌건가
2개월 전
익인8
너는 지금도 비혼 패잖아 도대체 언제적 감성임? 각자 살면 될껄 현실에서도 그렇게 말해? 좀 심각하게 편협하다 안쓰러워 보여 커뮤 많이 하는 사람 같아보임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3556889 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다693 10.28 12:5370367 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1040761 3
일상”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ253 10.28 18:5830240 11
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2222683 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..