공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅈ
20일 전
익인2
댓글들 너무 날카로워 왜저러는겨
20일 전
20일 전
익인3
모솔들은 큰 관심 없을듯
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 그러게
20일 전
익인7
33 모솔은 모든 커플에게 관심이 없어요...
20일 전
익인8
4444 ㅇㅈ…
20일 전
익인9
20일 전
익인9
통계가 있오? 어림짐작하고 사실인마냥 그러는거 이해안된당
20일 전
익인12
777.. 관심도 없음
20일 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐모쏠은 외로운 것도 몰라 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
20일 전
익인22
20일 전
익인25
20일 전
익인30
20일 전
익인34
14.. 하든지 말든지..
20일 전
익인41
20일 전
익인42
1616 찐모쏠은 아무 관심없음
20일 전
익인45
20일 전
익인47
20일 전

익인5
원래 누구 패는 것들은 다 열등감 덩어리야 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
모솔인데 진짜 관심없어요... 오히려 곧 결혼 할 친구들이 기혼갬성 꼴 보기싫다고 난 결혼 하면 안저래야지 맨날 이러던데 전 사느라 바빠 ㄷ질거같애서 진짜 관심없슴다... 근데 오늘 인티 플은 또 기혼 갬성이야?
20일 전
익인14
강아지 얘기인 줄 알고 들어갔다가 임산부 얘기인 거 알고 그러는 건가
20일 전
익인15
모솔(나)은 할말이 없어....
데이터 쌓인게 없기 때문엨ㅋㅋ

20일 전
익인19
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이터가 없어서 얹을 말이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
대체 이런 말도 안되는 망상은 왜 하는 거야
20일 전
익인20
이게 바로 그 감성...? 결혼한걸 부러워한다고 생각하시든데....
20일 전
익인23
그분들 감성인듯
20일 전
익인21
결혼하고싶은데못해서빡돈애들아니겠냐
20일 전
익인27
왜 부러워 할거라고 생각하는거야? 진심 궁금함
20일 전
익인32
이게 그 기혼감성이란건가봐
20일 전
익인28
이 글이 레알 기혼감성 끝판왕
20일 전
익인29
모솔은 관심이 없는 경우가 많고 연애에 크게 데였거나 세상에 불만이 많은 경우가 많은듯 솔직히 비혼 외치면서 기혼 깎아내리는 사람중에 진짜 결혼 못할것같은 애들이 더 많음
20일 전
익인33
아 너구나 다른글 댓망진창만든사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글이 진짜 기혼감성의 정석같음,,,,,,,,
20일 전
익인48
20일 전
익인36
여기 모솔 많음ㅋㅋㅋㅎ..
20일 전
익인37
기혼 패는 애들이나 모솔 어쩌구 돌리는 애들이나...ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
걍 제발 알아서 잘 살면 안됨? 서로 왜이렇게 관심이 많고 비꼬지 못해서 안달이 났음?
20일 전
익인38
내 경험상 기혼 패는 거는 기혼들한테 쳐맞은 솔로들이 많던데…. 왜 결혼안해? 연애안해? 기혼의 기쁨을 넌 몰라 불쌍해~ 하는 일부 기혼들한테 당한 그래놓고 와이프 친정간다 개그에 웃는…
20일 전
익인39
미혼이 패는것도 아니고 모솔이 팬단닼ㅋㅋㅋㅋ왜 굳이 갈라치기해서 더 싸움 붙여
20일 전
익인40
지금 플 보면 모솔들이 불쌍함… 모쏠들이 한 건지 아닌지도 모르는데 왜케 머리채를 잡음? 내 경험상 기혼은 기혼이 더 잘 패더라? 남녀 갈등을 넘어서 이제 연애경험 유무로 갈등까지 나야겠음?
20일 전
익인44
결혼도 뭐 개짱예씹짱잘들끼리 해야 와개부럽다나도저런결혼하고싶다 싶지... 나머진 뭐... 아예 결혼하시던지 말던지.. 그래 니 가지라 이거임
20일 전
익인46
패는것도 관심있어야 패지 기혼들 자아가 비대한가 왜이럼 도대체
20일 전
익인47
ㄴ관심임
20일 전
익인45
모솔인데 ㄹㅇ 노관심...
20일 전
익인49
아 이게 기혼감성이야??
오히려 모솔들은 관심이 없을걸

20일 전
익인50