공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리팀 민심 바닥 뚫은거봐….ㅎㅎ | 인스티즈

[잡담] 우리팀 민심 바닥 뚫은거봐….ㅎㅎ | 인스티즈

8연패를 해도 응지 꽉꽉 채우고 우리팬들 홈직관은 평일에도 응지+특별석들 다 채우는 편이거든?

근데 최종 민심 나락감……ㅎ 나 고동 올해중에 이렇게 테이블석이며 바베큐존이며 자리가 남을 수 있다는걸 처음 알았잖아ㅎ 심져 금요일인데.. 이유는 뭐.. 당연히

신판1
이숭용이 나가야 한다..
1개월 전
신판1
나갈때까지 직관 안갈거임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
ㅇㅅㅇ이 나가면 될 일
1개월 전
신판3
ㅇㅅㅇ 나가
1개월 전
신판4
이렇게 좌석 남는거 진짜 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
누가 쓴 글 보고 들어가봤다가 깜짝놀랐어 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃기다~
1개월 전
신판4
이거 오늘 취소된 표들은 수수료 내는건데 으쓱이들 빡쳐서 수수료 내던가말던가 됐다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
마저ㅋㅋㅋㅋ
관중수 쭉쭉 떨어져라 ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
신판5
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 이숭용 나갈때까지 안가~
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
ㅇㅅㅇ이 나가면 될 일
1개월 전
신판8
와 대박이다 나 저런거 처음 봐 ㅇㅅㅇ은 나가시고
1개월 전
신판9
진짜 이래도 눈막귀막해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
헐 그러네 바베큐존이 남네
1개월 전
신판11
헐 바베큐존이 남네...
1개월 전
신판12
헐 그래도 금요일인데 바베큐존이 남네
1개월 전
신판13
ㅇㅅㅇ아웃 종이도 잡는다며...ㄹㅇ 텅텅 돼봐야 놀라서 변화라도 생길듯
1개월 전
신판14
바베큐존이 남은거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
진짜 불매운동 해서 아무도 안갔으면 좋겠다
1개월 전
글쓴신판
이젠 리워드쿠폰 썩든 말든 가고싶지도 않더라ㅎㅎ
1개월 전
신판15
와 스카이탁자석 남은 거 처음 봄
1개월 전
신판15
다음주 경기도 아니고 오늘 경기네???와...
1개월 전
신판16
와 바베큐존 자리가 남네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
바베큐... 헐
1개월 전
신판18
와 머싯다 행동으로 보여주네 경질 응원해ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판19
이런데 심각성 모르는 프런트와 구단은 돈을 벌 생각이 없는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐믿고 청라 돔을 지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘부터 다 불매야
1개월 전
신판20
우리랑 똑같다 ㅜㅜ ㅇㅅㅇ ㄱㅇㄱ 손잡고 나가..
1개월 전
신판21
와 바베큐존이 남을 수 가 있구나
1개월 전
신판22
스탁이랑 바베큐 남은거면 진짜 팬들 화난거다
1개월 전
신판23
진짜 그럴만도 해.. 현실적으론 힘들겠지만 다같이 보이콧해서 텅텅 비면 진짜 심각성 깨달을듯.. 프런트는 하루이틀 이럴 거라고 생각하지 말길
1개월 전
신판24
테이블섣이...
1개월 전
신판24
엥 지금은 다 나갓네
1개월 전
글쓴신판
오늘 경기야~!
1개월 전
신판24
잉 나도 오늘 경기 본 건데?? 뭐지
1개월 전
신판26
오늘경기야! 안나가고 아직도 테이블, 바베큐존 다 남아있음
1개월 전
신판25
헐 바베큐존이 남아있따니..
1개월 전
신판27
우리팀 봐 ..
1개월 전
신판27
참고로 오늘 경기야 ㅎ
1개월 전
신판28
헐 금요일 경기에 응지석 바베큐존이....
1개월 전
신판28
와 테이블도 남아있네...
1개월 전
신판29
역대급 흥행시즌에 ㅋㅋ 꼬라지이게뭐냐 진심 짜증난다 프런트 ......들아
1개월 전
신판30
와 바베큐존 있는 거 처음봐
1개월 전
신판31
ㅇㅅㅇ 나가
1개월 전
신판32
나도 깜짝 놀랐어...
1개월 전
신판33
ㅇㅅㅇ이 나가면 될일
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2324099 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 108 10.18 21:4315379 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때97 18:282453 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐75 17:544092 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?59 1:014134 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..