모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
웅 ㅎㅎㅎ…
2개월 전
2개월 전
익인1
주말에 절대 못 쉼 주중에도 계속 실습 끝나고 스터디작성하고 공부해야함 주말 이틀 알바는 좀 빡셀 것 같고 나는 하루 하는데 이정도는 괜찮았어
2개월 전
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워..
2개월 전
혹시 실습은 두달 내내 나가는거야??
2개월 전
익인1
아냐아냐 보통 한과목당 2주 나가
2개월 전
고마워!!

2개월 전
익인1
지침서+케이스스터디는 기본 거기에 일지 쓰고 또 주제보고서?논문요약보고서 등등
2개월 전
주말에도 해야될 정도야? 나 주말 알바하고 싶었는ㄷ
2개월 전
익인2
당연..
2개월 전
헉.. 주말까지 해야될 정도로 양 많아?
2개월 전
익인3
당연하죠... 케이스 지옥
2개월 전
아하.. 혹시 주말에도 못 쉴 정도로 양 맠ㅎ아?
2개월 전
익인4
케이스스터디
2개월 전
익인5
응 우리는 핵심술기+의학용어 시험+지침서+일주일에 한 번 케이스 스터디 있었어
2개월 전
아 미친 주말에도 못 쉬겠네?
2개월 전
익인5
그치 보통 주말에 과제 몰아서 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인5
일단 내 기준 난 좀 게을러서 항상 전날에 몰아서 하는 편이라 주말에 안하고 걍 전날에 밤 새서 싹 다 하는 편이긴 했는데.. 일단 2주차 케이스는 주말에 전부 몰아서 하기는 했음
2개월 전
하 ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
어차피 데이나 이브닝 실습이면 충분히 놀 시간 반납하고 하면 될거같은데
2개월 전
익인5
위에 글 읽어보니까 주말알바때문에 그런거야? 나는 3학년 실습할 때 주말알바 했음.. ㅎㅎ 주말 오전 알바.. 충분히 할만해
2개월 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ

2개월 전
익인6
주말알바 몇시간 하려고? 데이끝나면 졸려서 하루 순삭이고 이브닝은 그냥 하루 순삭임..
2개월 전
2개월 전
익인6
몇학년이야? 실습 처음할 때는 이엠알에서 뭘 적어와야할지 케이스 어떻게 써야하는지 몰라서 이런게 어려워서 특히 더 오래 걸리더라구 근데 익숙해지면 금방해서 주말알바 ㄱㅊ을듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3559230 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다700 10.28 12:5374025 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042011 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5836142 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 145 10.28 16:2226707 0