공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 중독 된거 마냥 계속 봤는데(불법 동영상X 웹툰, 소설 이런거) 기억력이 너무 안좋아져서 이제 좀 자제하려고.. 다들 적당히 봐…

익인1
생각보다 금방 끊으ㄹ 수 있더라
20일 전
사실 오늘 2일차인데 벌써 한계임.. ㅠㅠ
20일 전
익인1
원래 3일이 고비야
20일 전
20일 전
익인2
음란마귀
20일 전
20일 전
익인3
맞아..나도 끊어야되는데ㅠㅠ
20일 전
나 정말 기억력이 너무 안좋아져서 이제야 위험성을 느낌..ㅠㅠ 같이 끊자
20일 전
익인4
나도 영상 안 보고 웹툰 같은 것만 봤는데 볼 땐 진짜 틈만 나면 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 틈도 없을 정도로 바빠서 일주일 안 보니 아예 생각 안 나서 거의 끊었다 오랜만에 스토리 궁금해져서 들어가보다 또 종일 보고… 진짜 3일만 참으면 쉬운 듯
20일 전
익인4
전두엽 망가지는 기분 진짜 들어
20일 전
맞아 실제로 전두엽이 망가지는게 맞다고 하더라고 ㅠㅠ 난 이미 기능을 잃었을 수도 ^^
20일 전
익인19
와 진짜 전두엽 망가지는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 리디레진 다 탈퇴하고 삭제했어...캐쉬 아깝지만....🙂‍↕️
20일 전
나도 바쁠 때는 일 끝나면 잠만 자느라 볼 시간도 없었는데 여유로워 지니까 내 손이 저절로 움직이더라.. ㅎ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
오 진짜? 그냥 나이 들면서 기억력이 안좋아 진건가..ㅠ
20일 전
익인6
기억력은 생각 안하려고하면 빨리 사라진데 머리 쓰는 연습도 많이 해야함ㅠㅠ
20일 전
익인7
혹시 벨툰도 봤니..?
20일 전
20일 전
익인7
헐 그럼 어제 새구강 안 봤어???
담주에 미칠 예정인데////

20일 전
새구강은 묵힌지 좀 됐어 ㅠㅠ
20일 전
익인7
헐... 님 독기 짱
물밤도 묵혀???
담주 태주 러트와서 대박인데.....

20일 전
난 거의 완결 날 때 까지 묵히는 편이라 ㅠㅠ 하지만 러트가 온다…? 이건 참을 수 없는데…

20일 전
익인7
글쓴이에게
둘이 겁나 사랑하는데.... 댑악
물밤은 곧 완결이라더랑..
애욕 컴백한거 알어??

20일 전
애욕은 안봤어!!

20일 전
익인7
글쓴이에게
뭐야 음란물 디톡스 잘하고 있었네.
건전한거 위주로 골라봤넹!

20일 전
익인15
7에게
담주에 태주 러트와???!?!???????????????? 으아아아아아ㅏ아악 너무 좋네

20일 전
익인7
15에게
얍얍!!! 미쳐버려......
하 둘이 겁나 사랑함....김의현씨 사랑해욥...

20일 전
익인15
7에게
김의현 아냐??

20일 전
익인20
7에게
김의현 아니엇서?

20일 전
익인7
20에게
어머.. 정재한씨랑 겹침

20일 전
성 멋대로 바꾸지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ

20일 전
익인7
글쓴이에게
아닙니다. 제가 아주 끝내주는 외사랑 씬을 보고 왔기 때문에 그런겁니다
제가 절대로 의현이 성을 잊어먹은게 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
인정하겟슴니다

20일 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 언제 디톡스 하냐...

20일 전
쓰니는 오히려 벨툰 끊으면 일상생활 못 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신.. 너무 많은걸 알아..

20일 전
익인7
글쓴이에게
나... 저거 건전한 대중픽만 말한거라구...
자세히 말하면 나 신고당할까봐 벨툰방에 불맠 달아놓은 곳만 떠돌아다닌다구

20일 전
익인8
필기를 많이 해봐 기억력은 손을 많이 써야 되더라
20일 전
필기 안한지 엄청 오래됐다 ㅠㅠ 일기 쓰는 것도 도움 되려나?
20일 전
익인8
일기든 필사든 손으로 쓰는거
20일 전
익인9
나도 그런거 한참 중독일때 뭔가 일상생활에 대충인느낌이라 끊었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나도 본다고 다른 일은 대충 하게 되더라 ㅠㅠ 하루가 그냥 저것만 보다가 끝나
20일 전
익인10
인정 ㅎ.. 나도 맨날천날 보다가 일 하는데 간단한것도 기억 못하고 어리바리까는게 느껴져서 끊음.. 근데 신기하게도 뭔가 제자리로 돌아오는 느낌
20일 전
익인11
나도 끊고 싶은데
마방에 손이 가
손이가요 손이 가

20일 전
익인13
ㅋㅋㅋ ㄴㄷ
20일 전
익인7
근데 마방은 뭐 야한게 없던데
20일 전
20일 전
익인7
나만 모르지 또....
나만 글쓰면 맨날 똥 걸리지...
맨날 나만 빼고 재밌는거하지ㅠㅠㅠ

20일 전
익인11
맞아 맞아
수위 높은거
은근히 있음

20일 전
익인12
근데 나도 얼마전까지 벨툰 미쳐있다가 지금 또 끊었어 요즘 휴재가 많아서 그런거 같기도 하지만......
20일 전
난 중간 중간 고구마 있는게 싫어서 몰아서 보는 편ㅠㅠ
20일 전
익인14
ㅠㅠㅠ나도 끊어야하는디..
20일 전
익인16
난 음란물보단 꾸금 소설이나 웹툰
그런데 한동안 힘들어서 한번 안 읽게되다보니 리디 비번도 까먹음 ㅋㅋㅋ 다른데서 도파민을 찾아봐

20일 전
20일 전
익인17
그런거보면 기억력이 안좋아져????
안봐도 기억력이 안좋은 나는 뭐지 ㅠ

20일 전
저 위에 댓글 보니까 상관 없는 것 같더라!
20일 전
익인18
근데 난 중독돼도 걍 잘 살아... 딱히 일상이 달라진 게 없어
20일 전
난 다른 일에 거의 손을 놓을 정도로 중독 된 것 같아서 ㅠㅠ
20일 전
익인15
다들 왜 끊니... 기억력 안좋아지면 봤던 작품도 처음보는 거처럼 볼 수 있잔하 완전 럭키비키니시티잖어~~
20일 전
익인7
미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
익인21
검색해보니까 관련 기사 많네ㅠ 근데 나만해도 일단 뇌 기능 떨어지는 기분 드는건 맞ㅇ는듯 참을성 없어지고
20일 전
웅 실제로 저거 관련해서 말 많더라 ㅠㅠ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
쓰니 되게 잘 안다.. 혹시 관련된 일 해?!
20일 전
익인19
너무 중독되어서 도파민 과다같아서 나도 끊음ㅎㅎㅜㅜ 보고 싶은 한계 좀 오는데
의미없는 도파민 과다 분비라 내 정신건강에 해로움ㅎㅎㅎ....

20일 전
익인22
난 16일부터 시작해서 딱 1주일째... 우리 같이 힘내보자~
20일 전
20일 전
익인23
연애해서 그런가..나이먹어서그런가…. 성욕이없어진건가.. 진짜 요즘 음란물 잘안본다.. 어릴때 호기심대마왕이였고 맨날봤는데
20일 전
나 슴일곱. 아직도 호기심대마왕
20일 전
익인11
나도 ㅎㅎ
20일 전
익인24
나도...ㅠㅠ 진짜 뭔가 바보되는 느낌
20일 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인25
나도나도
20일 전
익인26
진짜 ㄹㅇ임 나 벨툰, 벨소설, 틧터에 연성까지 다 보니까 기억력 감퇴 미침

근데 또 역으로 생각하면 이 많은 벨툰, 벨소설, 연성 줄거리를 꿰고 있는 거라는 럭키비키적 사고 중

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 럭키비키니시티^^
20일 전
익인27
내 기억력 감퇴 요인이 이거였나,,,,
20일 전