모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l

문득문득 다른남자도 눈에들어올때가있음..

막 그사람이랑 뭐 연락을 하고 만나고 그럴생각은 없는데

걍 눈에 들어온다는 느낌만으로도 죄책감드네

종종 이런느낌 들때마다 내가 싫다

둥이1
플러팅 해보자~!잘되면 오히려 좋구
20일 전
글쓴둥이
엥 내가 애인이 있다구
20일 전
둥이1
그러니까
20일 전
글쓴둥이
잘되면 안되지.....뭔 소리야
20일 전
둥이2
손들어서 빰이라도 때리던가
20일 전
글쓴둥이
일단 한대 때림
20일 전
둥이3
ㄱㅊ 둥이 애인도 그럴 거임 그냥 맘만 안 돌리면 됨
20일 전
글쓴둥이
모두가 이러고 사나? 첫연애라 모르겠어
20일 전
둥이4
실행에 옮기지만 마 걍 생각에서 끝나는건 많이들 그럴수도
20일 전
글쓴둥이
실행에는 옮긴적도 옮길생각도없어 너무 자주만 안 이러면 괜찮나
20일 전
둥이4
그러면 문제되는건 없지 세상엔 괜찮은 사람은 많으니까 보고 괜찮네~하는정도는 머
20일 전
둥이5
바람펴 몰래
안걸리기만 하면돼

20일 전
글쓴둥이
어 싫어
20일 전
둥이6
걍 다른사람한테 ㄱㄱ
20일 전
글쓴둥이
아니...
20일 전
둥이7
감정은 그렇게 느낄 수도 있지. 글쓴이 감정을 억압하지 마. 감정을 억압하면 그 감정이 더 커져. 행동만 똑바로 하면 돼.
20일 전
글쓴둥이
억압해야되는거아냐? 내 남친도 말만 안 하지 속으론 이럴라나?
20일 전
둥이7
아니야, 사람 죽이고 싶다고 진짜 죽이니? 죽이고 싶다는 감정 자체는 잘못 없어.
20일 전
글쓴둥이
아하...무섭다 내 남친도 이럴까봐ㅜ
20일 전
둥이7
그럴 수도, 아닐 수도. 사람 마음은 모르는 거니까 단정 짓지 말구~
20일 전
글쓴둥이
혹여나 그렇다 한들 우리 둘다 행동만 똑바로 하면 되는거겠지? 내가 모쏠이라 이런건 영 젬병이야
20일 전
둥이7
그럼~ 책임은 행동에만 지면 되는 거야.
말로 혼자 착한 척, 지고지순한 척 하면서 여지 주고 바람 피는 게 더 나빠~

바람 충동은 유전적인 것도 있어서 글쓴이가 충분히 그런 생각 들 수 있어.
게다가 무의식이 시키는 거니까 글쓴이가 대처할 수 있는 것에 한계도 있고.

20일 전
글쓴둥이
7에게
방금 남친이랑 만나서 애교스럽게 사실 이런이런 생각이 드는데 난 연애가 처음이라 이런 부분까지도 같이 얘기해보고싶다고 진지하게 얘기? 해봤는데 남친왈..그건나도그래 근데 너무 자주 그러거나 행동으로 옮기지 않으면 되는 거 같다고 둥이랑 똑같이 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅌ그래서 맘은 편해졌는데 몬가 남친도 그런다니까 꽁기하네 흠..난 연애하면 안되나벼 ㅎㅎ

20일 전
둥이8
원래 사귀면서 다른 사람 눈에 들어올 수는 있는데 처신을 잘 해야지
20일 전
글쓴둥이
방금 남친이랑 만나서 애교스럽게 사실 이런이런 생각이 드는데 난 연애가 처음이라 이런 부분까지도 같이 얘기해보고싶다고 진지하게 얘기? 해봤는데 남친왈..그건나도그래 근데 너무 자주 그러거나 행동으로 옮기지 않으면 되는 거 같다고 윗 둥이랑 똑같이 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅌ그래서 맘은 편해졌는데 몬가 남친도 그런다니까 꽁기하네 흠..난 연애하면 안되나벼 ㅎㅎ
20일 전
둥이8
생각은 생각일 뿐 행동으로 옮기는 순간 습관 되는 거니깐.. 그냥 널 1순위로 두고 편하게 생각해
20일 전
둥이9
원하는대로 살아
20일 전
둥이10
걘 너 애인 있어서 편하게 대한거임 이성으로 안봐서
20일 전
둥이11
나도 가끔 그래 걍 속으로만 생각하고 애인한테 티 안 내면 문제될 거 없다고 봄 원래 연애하다보면 어떤 날은 애인 생각만 해도 들뜨고 또 어떤 날은 이유없이도 좀 식은 기분이라 딴 생각 들 때도 있고 그런거임
20일 전
둥이12
그런 사람들 많을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전