모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 204l

걍 나이키 갔다가 세일하길래 애인생각나서 샀는데

택에 20%할인해서 36,000원이라고 적혀있음ㅋㅋㅋㅋ

보통 떼고 주나??아님 걍 줘??

택은 두고 가격표 스티커만 뗄까…으악 제발 도움..

둥이1
교환이나 환불 할 수도 있으니까 안떼고 줌
24일 전
글쓴둥이
거마웡 둥아
24일 전
둥이2
난 떼고 줌
24일 전
글쓴둥이
고마웡 스티커만 뗀다는 소리야?
24일 전
둥이2
가격표든 뭐든 다
24일 전
둥이3
떼고 줌
24일 전
글쓴둥이
고마옹 스티커만 뗀다는 소리얌?
24일 전
둥이4
떼고줌
24일 전
글쓴둥이
윗댓 봐즐 수 있어 ? 고마유ㅓㅠㅠ
24일 전
둥이4
우웅 택 자체는 냅두고 가격만 떼 사이즈가 안맞거나 맘에 안들면 교환은 해야하니까
24일 전
둥이4
그거 직원이 선물하시는거죠? 하면서 떼서 주는 매장도 많아서 ㅇㅇ 떼져있어도 별생각 없을듯
24일 전
둥이5
오 나는 전부 다 뜯고 줘
짜피 인터넷 치면 다 나오는 가격이고,
애인 취향, 사이즈 전부 알아서 반품 유무도 없고 난 반품 하지 말라고 아예 때서쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
둥이6
떼고 주는 편
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 335 09.16 15:2565908 1
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 105 09.16 13:4620002 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까236 09.16 17:0922588 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데68 09.16 12:5240307 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라108 09.16 17:5619451 0