모바일 (밤모드 이용시)

나는 8이어도 애매하다 생각하는디… 다른 용들은 몇부터 좀 꺼려지는지 궁금하네

용사1
4부턴 절대 안삼
5는 진짜 템이랑 가격 너무 맘에 들면 삼

20일 전
용사2
난1만 아니면 사는편 싼거조아 ㅎㅎ...
20일 전
용사17
2222 나도 합리적인 가격이면 가횟 안 따지는 듯
20일 전
용사3
나 한 5-6? 그래도 5-6은 가격 합리적이라면 결국 사긴 하는데 4부터는 진짜 개싸게 올라온 거 아니면 절대 안 사
템 쓰다가 부캐에 넘기고 나중에 잘라서 팔 거까지 생각하면 사실 가횟 8은 돼야 마음에 안 걸리더라

20일 전
용사16
20일 전
용사4
6까지는 사
20일 전
용사5
3이하로 완전 박살난거아니면 맘에들면 산다
20일 전
용사6
4?
20일 전
용사7
3~4부터 고민하고 삼
20일 전
용사8
20일 전
용사9
20일 전
용사10
ㅎ.. 난 0도 삼 ㅋㅋ
20일 전
용사11
7부터 고민해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
용사12
난 1아니먄 삼 ㅋㅋ 2까진 삼
20일 전
용사13
8은 진짜 안전한데 꺼릴 이유 1도 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
용사14
6까진 ㄱㅊ하다고하던데 8은 진짜 좋은건데...

20일 전
용사15
8이 애매면 직작한 사람 템만 사야하는거 아나냐며ㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
20일 전
용사18
20일 전
용사19
난 가횟낮아도 가격 괜찮으면 다사고 4까지는 ㄱㅊ다고생각
20일 전
용사19
팔때 감가도 3부터 먹는듯..? 4까지는 10이랑 별차이도없음
20일 전
용사20
5 미만은 잘 안 사
20일 전
용사21
7까진 고민없이 사는편
5-6은 고민
4 이하는 잘 안봄

20일 전
용사22
난 6까진 사는데 5부턴 망설여짐
20일 전
용사23
4까지
20일 전
용사24
난 0만 아니면 사는중..
20일 전
용사25
8은 ㄹㅇ 직작만 해야하는 수준 난 3부터 고민함
20일 전
용사26
3부턴 안삼
20일 전
용사27
3까진 살듯 2는 안사
20일 전
용사28
5부터 안사,,
20일 전
용사29
4? 5는 옵션이랑 가격 내 맘에 쏙 들면 삼 6부터는 ㅇㅋ
20일 전
용사30
20일 전
용사31
3 이하는 안삼 4까진 괜춘
20일 전
용사32
난 7부터 좀 그래
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리닉네임 "O먀 ” 두글자 닉이 있는데 어떤 직업이랑 잘어울릴까?17 09.12 16:431349 0
메이플스토리용들은 어떤 직업이 젤 재밌어???12 09.12 21:40337 0
메이플스토리김창섭 커믹 줘11 09.12 23:28432 4
메이플스토리 쌍크는 절대 안나오네... 저것도 이탈이야...?14 09.12 19:39609 0
메이플스토리 여돌 두명이 떠 올라요10 09.12 20:091286 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..