모바일 (밤모드 이용시)

나는 8이어도 애매하다 생각하는디… 다른 용들은 몇부터 좀 꺼려지는지 궁금하네

용사1
4부턴 절대 안삼
5는 진짜 템이랑 가격 너무 맘에 들면 삼

20일 전
용사2
난1만 아니면 사는편 싼거조아 ㅎㅎ...
20일 전
용사17
2222 나도 합리적인 가격이면 가횟 안 따지는 듯
20일 전
용사3
나 한 5-6? 그래도 5-6은 가격 합리적이라면 결국 사긴 하는데 4부터는 진짜 개싸게 올라온 거 아니면 절대 안 사
템 쓰다가 부캐에 넘기고 나중에 잘라서 팔 거까지 생각하면 사실 가횟 8은 돼야 마음에 안 걸리더라

20일 전
용사16
20일 전
용사4
6까지는 사
20일 전
용사5
3이하로 완전 박살난거아니면 맘에들면 산다
20일 전
용사6
4?
20일 전
용사7
3~4부터 고민하고 삼
20일 전
용사8
20일 전
용사9
20일 전
용사10
ㅎ.. 난 0도 삼 ㅋㅋ
20일 전
용사11
7부터 고민해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
용사12
난 1아니먄 삼 ㅋㅋ 2까진 삼
20일 전
용사13
8은 진짜 안전한데 꺼릴 이유 1도 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
용사14
6까진 ㄱㅊ하다고하던데 8은 진짜 좋은건데...

20일 전
용사15
8이 애매면 직작한 사람 템만 사야하는거 아나냐며ㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
20일 전
용사18
20일 전
용사19
난 가횟낮아도 가격 괜찮으면 다사고 4까지는 ㄱㅊ다고생각
20일 전
용사19
팔때 감가도 3부터 먹는듯..? 4까지는 10이랑 별차이도없음
20일 전
용사20
5 미만은 잘 안 사
20일 전
용사21
7까진 고민없이 사는편
5-6은 고민
4 이하는 잘 안봄

20일 전
용사22
난 6까진 사는데 5부턴 망설여짐
20일 전
용사23
4까지
20일 전
용사24
난 0만 아니면 사는중..
20일 전
용사25
8은 ㄹㅇ 직작만 해야하는 수준 난 3부터 고민함
20일 전
용사26
3부턴 안삼
20일 전
용사27
3까진 살듯 2는 안사
20일 전
용사28
5부터 안사,,
20일 전
용사29
4? 5는 옵션이랑 가격 내 맘에 쏙 들면 삼 6부터는 ㅇㅋ
20일 전
용사30
20일 전
용사31
3 이하는 안삼 4까진 괜춘
20일 전
용사32
난 7부터 좀 그래
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리닉네임 "O먀 ” 두글자 닉이 있는데 어떤 직업이랑 잘어울릴까?17 09.12 16:431349 0
메이플스토리용들은 어떤 직업이 젤 재밌어???12 09.12 21:40337 0
메이플스토리김창섭 커믹 줘11 09.12 23:28432 4
메이플스토리 쌍크는 절대 안나오네... 저것도 이탈이야...?14 09.12 19:39609 0
메이플스토리 여돌 두명이 떠 올라요10 09.12 20:091286 0