모바일 (밤모드 이용시)

애인없어서 나중에 맞아도 되는거지??

만나는 남자도 없고 썸타는 사람 생기면 맞으려고 하는데

지금 맞아야 싼건가..

익인1
가다실 총 3번 맞아야되잖아 빨리 맞아놓는게 이득임 다 맞으려면 몇 개월 걸려
2개월 전
한번 맞으면 죽을때까지 안맞아도 되는거야?
2개월 전
익인1
응 ㅇㅇ 애초에 성관계 하고나서 맞으면 효과 없어서... 한번 맞으면 더 안맞아도 될걸?
2개월 전
궁금한게 한번에 결제하는게 더 싼거야?
2개월 전
익인1
나는 한번 맞을때마다 다 따로 결제했었는데... 한번에 다 결제하면 더 싸지않을까? ㅜ 이건 정확히 잘 모르겠어
2개월 전
익인7
한번에 결제가 나아 그리고 매년 가격 인상되니까 빨리 맞는게 좋아ㅓ
2개월 전
최저가 알아보는중.....

2개월 전
익인7
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
걍 맞아놓는게 나음
2개월 전
익인3
썸을 뭐 일년 탈것도 아니고
2개월 전
2개월 전
익인4
가끔씩 가격 올라서 더 비싸질수도
2개월 전
2개월 전
익인5
그거 장기프로젝트로 맞는거라 썸남 생기고 맞기 시작하면 늦어!!! 미리 맞아두는거 추천
2개월 전
고마워!!!싼곳 서치해야지...
2개월 전
익인6
그거 다 맞으려면 9개월?정도 걸릴걸
2개월 전
헉 고마워 찾아보고 싼곳 맞아야겠다
2개월 전
익인6
잉 그랴그랴
2개월 전
익인8
건강보험심사평가원 들어가면 근처 병원들 가다실 가격 알 수 있엉
2개월 전
익인9
가격 오를 때 인상 폭이 커서 걍 빨리 맞는 게 나아
2개월 전
익인10
3번 다맞고도 항체가 사람마다 다르게 생겨서 미리 맞아야해
2개월 전
익인12
이미 했으면 맞아도 소용없는거야..?
2개월 전
익인14
소용있어 바이러스 걸렸어도 맞는게 좋고
2개월 전
익인12
오오 고마웡
2개월 전
익인13
요즘은 얼마지
2개월 전
익인15
가격 쌀 때 맞는게 나아
점점 가격 오르니까..
또 3번 다 맞아야 효과있는데 몇개월 걸리니까 미리 맞아두는게 좋아

2개월 전
2개월 전
익인16
총 맞는데 6갸월 걸림
2개월 전
익인16
이벤트 하는 병원가서 맞아 나 옛날에 한번에 수납하면 48인데 가서 맞음...잘 찾아보고 최대한 싼 곳 잘 찾아봐ㅏ!!!
2개월 전
익인17
운전면허 같은거라고 생각함.. 언젠간 직면해야하지만 미룰수록 가격만 오르는.. 이런거나 보험 처리해줄것이지
2개월 전
점점 오르고 있구나.....ㅠㅠ정말 이런거나 보험 처리해주지...
2개월 전
익인18
부작용때문에 해외에서는 잘 안맞는거로 알고있는디 혹시모르니까 그런것두 알아바바ㅠ
2개월 전
코로나백신처럼 복불복인건가......
2개월 전
익인18
일본에서 가다실때메 한번 난리난이후로 안맞는다는인식있다길래 우리나라는 물위로 오른 큰 이슈는 아직 없어서 그런감 난 세번다맞고 후회중ㅠ
2개월 전
그래도 익인이 맞고나서 부작용 없는거 아니야?!
2개월 전
익인19
그냥 지금 맞아 나도 안맞고 검사 매년받았는데 이번주에 수술함ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ 맞으면 그래도 안그랬겠지싶어서 후회했어
2개월 전
2개월 전