모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 이 토핑 대체뭐야❓‼️ | 인스티즈

후기 보는네 저 토핑이 너무 맛잇어보여

대체몰까

익인1
코코넛청크?
2개월 전
익인5
코코넛청크 마즘
2개월 전
익인2
자몽 연유 달고나? 뭐지
2개월 전
익인3
져거 짱맛잌ㅅㅇ
2개월 전
익인4
버섯
2개월 전
익인6
코코넛~
2개월 전
익인7
코코넛청크 + 자몽 + 연유 / 따로 있는건 그래놀라랑 시리얼같은뎅?
2개월 전
익인8
되게 호박엿처럼 생겼다?!
2개월 전
익인9
뭐가 필터링 된 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
수정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㄹㅇ 나도 엿인줄
2개월 전
익인10
코코넛 청크 무조건 넣어 진짜 제발 너무 너무 추천 해 무릎꿇고 빌게
2개월 전
익인12
먼맛이야 코코넛칩 이거같은 맛 남??
2개월 전
익인10
가볍게 바사삭 부서지면서 달달하고 코코넛향이 남
베이킹 파우더 많이 넣은 달고나같은 식감
끈적이지않고 깔끔함

2개월 전
익인12
아하 맛있을수밖에 없겠네 고마웡!
2개월 전
익인25
무릎꿇고 빈다는 거 왜케 웃기지
2개월 전
익인11
편도결석
2개월 전
익인13
으악
2개월 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
메친!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
하나 들어가잇어도 모를듯
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인33
아쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인14
고양이 간식처럼 생겼당
2개월 전
익인17
코코넛 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 고양이 간식처럼 생겼어
2개월 전
익인18
동결건조연어
2개월 전
익인19
우리 냥이 트릿 간식이랑 너무 비슷해서 놀램 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
저거 진짜 맛나
2개월 전
익인21
코코넛청크 그래놀라 내 최애 토핑 ... 식감천재들
2개월 전
익인23
울 멍멍이가 먹는 건조 닭가슴살처럼 생김
2개월 전
익인24
와...나도 편도결석 생각남 ㅜ 전혀 맛있어보이진않는..
2개월 전
익인24
근데 맛있나보네 담에 넣어봐야지
2개월 전
익인25
달고나같다
2개월 전
익인26
코코넛청크 맛잇어
2개월 전
익인27
닭가슴살인줄
2개월 전
익인28
우리집 강쥐 동결건조간식처럼 생김
2개월 전
익인29
와 달고나인 줄 알았어
2개월 전
익인31
코코넛청크 없는 지점도 있던데 ㅠ
1개월 전
익인34
이거 진짜 맛있어 코코넛청크
1개월 전
익인35
저거 너무맛읶음..ㅠ
1개월 전
익인38
코코넛청크 진짜맛잇어
아이스크림말고 요거트 먹을때도 더추가해서먹는데 너무 맛있움ㅋㅋ

28일 전
익인39
자몽+꿀+코코넛청크+초코쉘 이게 진짜 내가 시킨 것 중에 제일 맛있더라
26일 전
근데 자몽 쫌 쓰지아노아??ㅠㅠ 나 저번에 자몽 먹어봣는데 쓴맛 좀씩 느껴져가지고 ㅜ
26일 전
익인39
나는 그 약간 쓴 맛이 좋아서 시키는거라ㅜ 다른 게 너무 달아서 자몽 꼭 넣어ㅋㅋㅋ
26일 전
익인40
이빨요정의 오랴된 이빨
9일 전