모바일 (밤모드 이용시)

거기다 대고 관심 없단 소리하지 말라하면 모솔들이 뭐라고 말하길 바라는거..? 연애하는 사람들 띄워주고 부러워해달란 소리야?

익인1
타격감이 좋아
20일 전
연애하는 사람들 놀리는게??
20일 전
익인1
웅 자격지심 엄청부려
20일 전
헐 좋아서 만났으면 걍 이쁘게
연애하면 되지 왜그러지

20일 전
익인2
난 모솔이었을 때 대답 귀찮아서 걍 관심없어서요.. 이랬었는데.. 다른 할 말이 없음
20일 전
아니 ㄹㅇ 관심없을수도 있지 거기대고 뭐라하는게 진짜 남미새여미새같음
20일 전
익인2
인정햌ㅋㅋ 왜냐면 나도 진짜 관심이 없었기도 했었거든.. 보통 연애 안하는게 관심없음 + 다른 이유들일텐데
20일 전
애초에 대한민국 여자중에 연애할려면 못하는 여자가 대체 어딨다고..
20일 전
익인3
ㄹㅇ 연애말고 할게 얼마나 많은데 연애에 관심 없으면 이상한 취급하는 몇몇 사람들 보면 왜저러나 싶음
20일 전
나 원래 이런말 진짜 안좋아했는데 그러는 사람들보면 인생최대업적이 연애라는 말 왜나왔는지 알거같음..
20일 전
익인4
그래서 난 관심없다보다 제가 게을러서용~^^ 하고 다녀
20일 전
익인5
아니 근데 진짜 관심이 없음...나는 지금 집 들어와서 내 취미를 즐기고 고독을 즐기는것만으로도 시간이 부족해...
근데 이런말하면 뭐가 관심이 없냐고 따지니까 집순이라 나가기 싫어서요 데이트도 싫어용~ 이래버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인6
연애 안하는 이유 쭉 말할 수 있는데 하나하나 전부 둘이하면 어쩌구로 반박해서 거기에 대꾸하기 싫어서 관심없습니다. 하는 듯...
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2637 1:2528427 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4064375 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면201 09.12 14:2063444 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121062 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814472 0