모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

퇴근 후 취미 생활 금지.

자취 금지.

자차 소유 금지.

소주 5천원 이상인 식당, 주점 출입 금지.

주 2일 이상 애인 만나기 금지.

양양 금지.

추천  12

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양양은 왜?
20일 전
20일 전
익인1
너 뭐 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하고 싶은 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋ역질문 금지 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 이거보고 빵터졌네
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다
20일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
엥...? 퇴근 후 취미 생활은 왜 금지야? ㅋㅋㅋㅋ...
20일 전
취미활동은 월 230부터임.
20일 전
익인2
그럼 너는 어그로 끌거면 숨쉬기 금지. 산소 아까움...
20일 전
20일 전
익인2
252? 253? 정도?
20일 전
대들기 가능. 정색 금지.

20일 전
익인2
글쓴이에게
너 뭔가 묘하게 킹받는다... 한 대 쥐어박는 거 가능?

20일 전
익인23
2에게
완전가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인17
글쓴이에게
가능도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인100
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인3
이거 또 캡쳐당해서 인스타에 떠돌겠다
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없군...
20일 전
익인6
글쓰기 금지
20일 전
글 쓰기는 월 120부터임.
20일 전
익인7
글쓰기 가능해서 럭키비키당
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
20일 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인214
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음나옴
20일 전
익인10
커피능용? ㅠ
20일 전
20일 전
익인10
제가는 가능한가용? 제가 ~
20일 전
익인11
세전 세후 기준이 모야
20일 전
익인12
댓글은 얼마부터 가능??
20일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금지좌
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋ먼가 귀엽네
20일 전
익인20
ㅇㅅㅇv
20일 전
익인18
아 역질문 금지가 개웃기네
20일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행은 얼마부터 가능?
20일 전
월 300 미만, 100km 이내.
풀빌라 금지.

20일 전
익인22
스벅은 언제부터가능인가요 샘
20일 전
익인24
또 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔 백수더니
20일 전
익인23
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
금지좌 ㅎㅇ
20일 전
익인26
아 이거 저번 글에 씻기 가능인가 거기 답댓이 개웃겼는데 뭐였지
20일 전
익인26
익인58
아 개웃김 미친
20일 전
익인26
긁적
ㄴ씻기
이게 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인87
후 나 지금 정주행하다 웃겨서 이악무는중
20일 전
익인179
아 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인27
내가 쓰겠다는데 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미두 없어~~~✌🏻✌🏻
20일 전
익인28
퇴사했눈데 퇴사해ㅆ눈데~~~~~
20일 전
익인29
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
쓰니한테 고백가능?
20일 전
익인31
택시 ㄱㄴ?
20일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 월 230미만이라 회사에서 버틸라면 취미활동은 해야돼 어쩔수 없음 ㅠ
20일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인34
아 이건 좀 웃기다
20일 전
익인35
재미도 없고 감동도 없는 컨셉이네
20일 전
익인43
겁나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
그래 니 많이 웃어라...
20일 전
익인43
헤헤
20일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여벜ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
백수인데 쓰니한테 고백 가능?
20일 전
익인36
취미는 좀 봐주라.. 이거라도 없으면 인간답게 살기가 힘들다 자기야
20일 전
익인36
나는 걍 밈이나 자학개그하는건줄 알앗는데 진짜였잔니..
20일 전
익인37
월 10은??
20일 전
익인38
세전? 세후?
20일 전
익인39
이거 비슷한 글 어디서 봤는디 그거 따라하는 거 아냐...?
20일 전
익인221
22 그런데 이건 재미도 없는 ㅋㅋ
20일 전
익인40
너 백수야?
20일 전
익인41
다 금지 시키면 ㅁ ㅓ 하라는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인42
얘 저번에 걔 아닌가
20일 전
익인45
아 이걸 왜 받아줌..
20일 전
익인46
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
양양이 개웃김
20일 전
익인43
월 350은 뭐 금지야?
20일 전
익인43
아 역질문 금지였지... 금지...
20일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 셀프 금지 개웃겨
20일 전
익인73
갸웃김ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자가검열ㅋㅌ
20일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인92
아 이게 젤웃깈ㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인179
20일 전
익인186
20일 전
익인47
굿~
20일 전
익인48
https://instiz.net/name/60018938
니야 따라 하는 거야

20일 전
익인49
양양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인50
이거 어디서 봤는데?
20일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양양금지
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양양 가면 돈 많이 쓸거같긴해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
20일 전
익인56
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인57
세전세후를 왜 나누지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인59
반려동물은요?
20일 전
익인60
덕질은 가능하니~
20일 전
익인61
양양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인63
230 버는데 취미 갖고 양양 간 사람한테 차였니
20일 전
익인64
세후 380미만은 뭐가 금지야?
20일 전
익인43
역질문 금지래... 나도 궁금타...
20일 전
익인65
✌️✌️
20일 전
익인66
말투 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인67
백수 글보고 어이없이 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전하네
20일 전
익인68
이정도면 본표 해야하는거 아녀?
20일 전
익인69
그럼 돈 줘
20일 전
익인70
아개웃기네
20일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 밉고 걍 귀엽네
20일 전
익인72
역질문금지 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ그와중에 가능이있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인74
아싸 240이다
20일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인76
쓰니 백수였다 월230미만으로 취직햇니
20일 전
익인77
개웃기넼ㅋㅋ
20일 전
익인78
제발 술이라도 먹게해주오
20일 전
익인75
쓰나 나 근데 야근해서 이번달만 230 넘는데 술먹어두대?ㅠ
20일 전
20일 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인97
깡소주먹자
20일 전
익인109
아가웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인80
금지는 아니더라도 월230에 모은돈도 별로없으면 진짜 조금 쓰는게 좋음 요새 전세계적으로 경제 안좋아서 돈 모아야됨.. 어떻게될지 몰라서
20일 전
20일 전
익인80
그럼 조장은 가능?
20일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인64
두반장은 가능?
20일 전
익인81
나 백수인디 유럽 한달 여행 다녀옴 ㅠㅠ…
나 잡혀가 ㅠㅠ…?

20일 전
익인82
백수 금지 글 다른 커뮤에서 핫해지고 나서
따라한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인83
2 ㅋ.. 근데 그 원본 쓰니는 재미라도 있었지 이건 노잼
20일 전
익인82
원글은 자학개그미로 흔한거지
이건 뭐 노동자 놀리는것도 아니고

20일 전
20일 전
익인82
화내는놈은 상대해도
또라이는 상대못한다는
옛 어른들의 가르침대로 이글에서 나가기로 하겠습니다

20일 전
익인84
세전이야 세후야
20일 전
익인85
다시 왔네 친구
20일 전
익인86
넵!
20일 전
익인88
나 세후 580인데 난 뭐 가능해?
20일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ난웃긴데...230안되는 노예임...
20일 전
익인89
댓글도 개웃겨 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인90
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인91
본표해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인94
아개웃김 백수 금지나 이 글이나 무파마 삼행시 이 방에서 김장훈 금지로 들려서 미치겠네
20일 전
익인95
ㅋ ㅋ
20일 전
익인96
이건 또 뭔 컨셉이여 골때리네
20일 전
익인99
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 그 단호한 익인가
20일 전
익인100
월 350인데 난 뭐 가능해??
20일 전
익인101
잉 익명커뮤네임드화[금지]아녀?
20일 전
익인103
너 누군데?
20일 전
익인104
세후 164(였던) 공무원 자차 소유
20일 전
익인105
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데자부냐고
20일 전
익인106
스벅 가능?
20일 전
20일 전
익인107
쓰니야 그러면 240정도 버는데 메가커피가능?
아님 스벅은?

20일 전
20일 전
20일 전
익인107
혹시 전생에 솔로몬?
20일 전
익인108
난 개웃긴데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인109
왤우웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인109
230미만은 마라탕먹고 탕후루 금지겠네 내얘기임
20일 전
익인110
또 왔네 방가
20일 전
익인111
양양금지 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인112
내가 애인없는게 금지 당해서구나
20일 전
익인113
똥을 싸노
20일 전
익인114
금지라는 말 금지
20일 전
익인115
왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인118
하루종일 에어컨은 얼마부터 가능?
20일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱긴데 나 230 안넘는데
저거 다 안해 칭찬줘~

20일 전
20일 전
익인119
미얀 ,,
20일 전
익인120
금지좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인121
나 수입0원인데 차 팔아버려야하나?ㅠ
20일 전
익인122
반려동물 금지는 월 얼마부터야?
20일 전
익인124
ㅇㄴ 왜 백수글보다 많이 긁히는거임ㅋㅋㅋ
20일 전
익인125
양양금지가 웃시네
20일 전
익인126
와싹다안함 네 돈모으는기계입니다
20일 전
익인127
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월 230 자취러 저축액 정해줘 쓰니야

20일 전
익인130
20일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹다 안하는중,,, 확실히 돈이 빨리 모이기는 하더라
20일 전
익인129
와 어떻게 안하구 살아...
20일 전
익인128
술을 안먹어서 주점은 안가고 커피도 잘 안마시고 자취대신 회사 기숙사! 데이트는 내가 스케쥴 근무라 주1회 정도~~?? 양양은... 우리지역에서 너무 멀어서 갈생각도 안해봄
20일 전
익인130
ㅠㅠ 자취는 내 선택권이 없엇어
20일 전
익인131
이거 무슨 감성으로 웃긴거야…? 걍 자기비판 갬성임??
20일 전
익인132
취미 없음. 본가. 자차는 커녕 면허도 없음. 애인없음. 양양 유흥 목적으로 안감.
이정도면 소주는 허락해줘

20일 전
익인133
230인데 다하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이 730벌어서ㅎ

20일 전
익인224
남편 직업이?
20일 전
익인134
쓰니가 걍 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 저기서 자취 헬스만 힝다
20일 전
익인136
타지에서 일중이라 자취중... 애인있어서 주 2회는 만나는중... 이거 두개빼곤 없다 ><
20일 전
익인137
휴 230 겨우 넘겼넹^^
20일 전
익인138
재밋당 더 해줘
20일 전
익인139
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ무슨재미로일하나그러면
20일 전
익인140
ㅠ 살 의욕이 뚝 떨어지네
20일 전
익인141
와 근데 제목에 있는 월급 받아서 본문에 있는거 다 해봤는데 ㄹㅇ 남는게 없음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인142
질알금지
20일 전
20일 전
익인143
아 말투 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인144
전에 백수글 따라했네 ㅋㅋㅋ 개노잼임
20일 전
익인145
양양은 왜?
20일 전
익인146
말투 왜케 단호박임ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인147
양양 금지는 할머니 할부지 빼고 모두에게 해당될듯
20일 전
익인148
의도치않게 다 실천중이네ㅋㅋㅋ
20일 전
익인149
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월230미만인데 지키겠슴다…
20일 전
익인150
싹다안하고 술담커안하는데 왜 안모이지
20일 전
익인151
양양금지는 뭐야
20일 전
익인152
양양 왜?비싸?
20일 전
익인153
옛날에도 인티 초록글에 뭐 금지 이런거 올라오지않았나??머엿더라 기얻나는 사람 ㅠ
20일 전
익인154
백수 금지글은 웃겼는데 이미 한번 봤던 거라 이건 노잼이네...
20일 전
익인156
자취금지 나도 그러고 싶었다 진짜..
20일 전
익인156
어떻게든 본가에서 출퇴근 가능한 곳에 취업하려고 발악했는데
붙은 곳이 죄다 수도권이어서 진짜 울며 겨자먹기로 올라옴 ㅜ

20일 전
익인157
양ㅇ양금지는 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인158
세전 세후?
20일 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양양빼고 다 함ㅋㅋㅋㅋㄱ돈모으기 글렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년생기약
20일 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋ금지가 너무많네
20일 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양양 금지 개웃김
20일 전
익인161
자취는 진짜 금지....... 돈 너무 많이 깨짐
20일 전
익인162
1탄은 웃겼는데 2탄은 별로야
20일 전
익인163
20일 전
익인190
3ㅋㅋ
20일 전
익인238
https://www.instiz.net/name/55287158 ㄴㄴ 이게 원조임
20일 전
익인164
자차는 있어야함
20일 전
익인165
이미 퇴사했다요
20일 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자차 있고 자취 술 자주 먹음 ..
20일 전
익인167
금지맨
20일 전
익인168
오 나 본문 그대로인데 확실히 전보다 좀 살것 같음 이주에 한번 남친 볼까말까고 술은 원래 안먹고 밥은 회사에서 해결하니까 이직하고 두달 밖에 안됐지만 밥 해결하는거에서 돈 많이아낄수있더라
20일 전
익인169
개노잼
20일 전
익인170
뇌절 개노잼
20일 전
익인171
양양 금지는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인172
실수령임?? .. 세전이라고 말해조^^
20일 전
익인174
세전 세후 갈라치기 금지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인172
난 중요한데..하ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인179
20일 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이게개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인216
겁내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기준 확고하네
20일 전
익인173
아 양양 금지 개웃기넼ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인175
ㅠㅠ
20일 전
익인176
관짝 들어가라는 건가
20일 전
익인177
ㄱㅊ 건물주 딸내미
20일 전
익인178
양양금지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인180
처음에 사람들이 올려쳐주니까 뇌절하네 재미없다
20일 전
익인181
나도 자취하기싫어 ㅠ
20일 전
익인182
백수껀 재밌었는데 이건 그냥 기분나쁨ㅋㅋㅋ
20일 전
익인183
컨셉 지독해서 걍 웃기다 하ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인184
너 저번에 25살 백수 에어컨 금지 썼던 쓰니니?
20일 전
익인185
뭔가 다른 사람이 패러디한 것 같아 그 진짜의 웃수저 감성이 없어
20일 전
익인238
내 기억이 맞다면 에어컨 금지좌보다 먼저 왔었을 걸 예엣날에도 봤었어 월급 금지좌
20일 전
익인187
하ㅠㅠ 죽어야겠다
20일 전
익인188
ㅋㅋ 집 가난한 애들이나 저러면 되는거
20일 전
익인191
엥 ..
20일 전
익인192
컨셉금지
20일 전
익인193
양양은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인194

20일 전
익인195
흥이닷
20일 전
익인196
앙🤍
20일 전
익인197
맞는말 아닌가..? 저돈이면 이직준비하는데 시간 보내야될듯
20일 전
익인198
월급이 내가 정한 것도 아니고 하 너무하네
20일 전
익인199
금지좌 또 왔네
20일 전
익인200
세후 225인데 자차있고 주말마다 애인이랑 왕복 200키로 취미 생활하러 타지감 소주6천원 인곳도 감ㅋ ㅎㅋㅋ 내맴
20일 전
익인201
야근 수당 포함이면 300도 가능인데 비벼도 됌?
참고로 야근 안 하는 날이 365일 중 3개월도 안 되면..

20일 전
익인202
후 엊그제 퇴사한다고 밝혔는데 월 235만원이라 다행이다^^
20일 전
익인203
쓰니 그 백수 집에서 금지해야될 목록 썼던애야??
20일 전
익인203
근데 양양이 뭔지 알려줄익..
20일 전
익인204
양양이 할머니댁인건 어케해
20일 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인206
양양 금지는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 얼마느 쓰길래..
20일 전
익인208
월 400이상은 뭐금지임?
20일 전
익인209
오랜만에 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급감독관ㅋㅋㅋ
20일 전
익인210
양양금지ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인211
양양ㅇ은 왜??ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
20일 전
익인212
따흑
20일 전
익인213
아주 염병..
20일 전
익인214
기름값 장거리 가끔가니깐 평균적으로 달에 15정도 나오고….자취도 하고싶엉ㅜ
20일 전
익인215
양양은 뭐임?
20일 전
익인216
저축 얼마 해야되냐 좀 정해조바
20일 전
익인217
😞
20일 전
익인218
진지한댓글 개오글거려큐ㅠ
20일 전
익인219
누군 자취하고 싶어서 함? 진짜 이런 애들은 모든 사람들이 다 직장이 넘쳐나는 도시에서 산다고 생각하나봄.. 진짜 무식
20일 전
익인220
🥱
20일 전
익인222
양 두마리도 키우면 안되는거지?
20일 전
익인223
백수인데 본문 하는게 ㄹㅈㄷ
20일 전
익인225
양양 금지가 개웃김 ㅋㅋ 이상한 사이트 하실 거 같음 쓰니!
20일 전
익인226
230 미만이면 빨리 퇴사하고 더 좋은 직장 알아보는 게 낫지 않냐
20일 전
익인227
헬스는 가도됨? 딱 230버는데
20일 전
익인228
다 안하면 정신병 창궐함
20일 전
익인229
??
20일 전
익인230
웰컴투더 정신병월드
20일 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기려고 쓴 글 같은데 별로 안 웃김 ㅠ 230 밑으로는 뭐 힘든 일도 아니다 이거냐
20일 전
익인232
양양은 왜????
20일 전
익인232
아 근데 쓰니 또라이같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아 웃겨
20일 전
익인233
아 취준생 금지 쓰니임??? 개욱기다 대학생 금지도 만글어줘
20일 전
익인234
이거 시리즈냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 뭘지 궁금하다
20일 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
20일 전
익인236
양양은 뭔데?
20일 전
익인237
같은 애임? 아닌 거 같은데
20일 전
익인238
취미가 숨쉬기라면요?
20일 전
익인239
열심히다닐게..ㅠ
19일 전
익인240
여기서 금지거려도 어차피 할 사람은 다 함ㅋㅋ
네가 뭘 할 수 있는데

19일 전
익인241
🫡
19일 전
익인242
월급이 230 미만이라 더 퇴사가 땡기는걸
19일 전
익인243
그냥 숨만쉬라해
19일 전
익인244
그 백수 뭐 금지 글 같은 앤갘ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인244
https://instiz.net/name/60018938
재탕했나보네

19일 전
익인244
일절만 해야 재밌지ㅋㅋㅋㅋ 본표도 안하공
19일 전
익인246
말투도 다르고 더 재미없는거 보니까 다른애같은데
19일 전
익인245
글쓴이 똥싸기 금지.
19일 전
익인247
너 뭐 킹차갓무직이라도 돼?
19일 전
익인248
백수 버전은 재밌었는데... 이건 뭐 재미도 감동도 없고 쌉노잼 ㅜ
19일 전
익인249
쓰니 월급 240이지?
19일 전
익인250
뿌엥~
19일 전
익인251
쓰니 월급 까라
19일 전
익인252
회사 집어칠 각인데 ㅠ
19일 전
익인253
300따리인데, 댓글 왜 안담? 쓰니 댓글 안달기 금지.(500 넘으면 쓰루 가능)
19일 전
익인254
+ 아침 점심 저녁 시리얼만 먹기
19일 전
익인255
예전에 비슷한 내용 본적 있는데 그것도 인티글이었나? 다른 글이었나?
19일 전
익인256
양양 술집 개비싸서 금지인가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전