모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내 이름넣고 과즙oo이라고

이쁘다고 하는데 기분이 안좋은데 이거 맞아..?ㅠㅠㅠㅠ[연애중] 애인이 나보고 과즙 oo이래… | 인스티즈

익인1
아 극혐 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20일 전
익인1
과즙세연이후로 저 말 하기 시작하는거지? 그 전에 과즙상이다 머다 이런 말 한적도 없지?
20일 전
엉 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 이게뭐냐…기분 개나빠
20일 전
익인1
악 최악 내 기준 헤어짐
20일 전
익인2
과즙세연 좋아하나봄..ㅋ
20일 전
익인2
나도 애인이 저러면 정떨어질듯
20일 전
익인24
20일 전
익인59
19일 전
익인62
19일 전
익인3
이쁘다는 뜻으로 한 것 같긴 한데 더러울 순 있겠네 ㅋ
20일 전
익인4
극혐인데
20일 전
익인5
왜저래
20일 전
익인6
별론데 뭔가 사상이 드러나는거같음 쎄하다~ 단어선택이
20일 전
익인7
무슨 사상?
20일 전
익인6
흔한 남초특유 더러운 그런 사상…
20일 전
익인65
뭔가 너 모솔일거 같아
19일 전
익인6
엑 800일넘게 연애중인데요 난 여캠보는 남자친구 안둬서^^…별로임
18일 전
익인8
에바 개싫어..
20일 전
익인9
미쳤나봐
20일 전
익인10

20일 전
익인11
과즙상이다 이런말도 아니고 과즙땡땡이면 왜 굳이 여캠이름에 대입하는건지............ 거기다 논란있는 사람을 갖다가
20일 전
익인12
기분 잣같네
20일 전
익인13
헉... 장..난 아닐까.. 나도 애인이랑 같이 인스타보고 과즙 육즙 댓글 웃길래 장난으로 서로 그렇게 부르고 놀았는데ㅜㅜㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋ칭찬이지 칭찬
20일 전
익인15
아… 쒵
20일 전
익인16
본인딴엔 재치있게 이쁘단 말 하고싶었나본데
의도가 나쁜건 아닌거 같고 걍 그 여캠 별로 안 좋아하니까 나한테 과즙이란 단어 쓰지 말라고 잘 설명하면 될듯

20일 전
사실 남친이 좀 여캠을 보긴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ… 나한테도 몸매 좋다고 좀 그러거든..헤어져야하나 싶다 지팔지꼰인가
20일 전
익인17
여캠 좋아하는 남자는 진심으로 만나지말어라........
나도 아프ㄹㅋ 게임방송 보는데 여캠은 진짜 답이 없서ㅜㅠㅜㅠ

20일 전
익인16
으엑 거슬리면 헤어지는거고 감당가능하면 사귀는거지 뭐…
20일 전
익인27
헉쓰... 본문+댓글 내용까지 합쳐져서 경고음 울리는 느낌
20일 전
익인29
와.. 아니 왜 만남
20일 전
익인32
여캠 보는 사람을 왜 만나니 ..
20일 전
익인57
악 이건 좀 구래...
19일 전
익인59
윽 어떻게 만나니 쓰니 대단하다
19일 전
익인63
ㅇㅇ지팔짐곤
19일 전
익인18
만난지 얼마나 됐길래 저래?.. 오래됐으면 난 이해함
20일 전
20일 전
익인19
니 남친 눈에는 과즙세연이 엄청 예뻐보였나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
남자들은 보통 여캠에 아무 생각 없이 그냥 예쁘면 좋아하니까
20일 전
익인20
뭐 다른 발언 쎄한 거 없고 걍 방송 좀 보던 사람이면 이런 이유일 듯ㅇㅇ.. 걍 이러이러해서 싫다~ 말해주면 될 듯
20일 전
익인21
나도 기분 이상할듯 ..
20일 전
익인22
으..
20일 전
익인23
와 아이돌도 아니고 비제이 이름에 붙히냐.. 개시른데
20일 전
익인25
머릿속에 그분으로 가득찬거같음
20일 전
익인26
아 개극혐이네 진심
20일 전
익인28
으악
20일 전
익인30
모 어때… 난 예쁘단 뜻으로 받아들일듯
20일 전
익인29
근데 쓰니애인 여캠 봐서 그런가 현실감각 떨어진다는게 확 느껴짐.. 여친한테 비제이 취급하는게 기분 나쁠거란 인지조차 못하네
20일 전
익인37
22 이 부분이 진짜 에바임 저런 남자를 왜 만나지 내 주변 사람이 저런 남자 만난다고 하면 속으로 좀 불쌍하다 생각할 듯
20일 전
익인48
19일 전
익인63
그래서 여캠보는애들 거르는거 ㅋㅋㅋ 일반인한테도그게이어짐 사상이상해져서
19일 전
익인31
본인이 방시혁인가
20일 전
익인33
불쾌해..
20일 전
익인34
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ저래
20일 전
익인35
우유 좋아하겠네
20일 전
익인36
와 진짜 여캠 보는 남자는 걸러라... 최악이다
20일 전
익인38
곧 너한테 그 여캠이 방송할때 하는 것도 따라 해달라고 할듯
20일 전
익인39
아이고.... 인간아............
20일 전
익인40
으악 너무 싫다 변태같아
20일 전
익인41
싸보여
20일 전
익인42
애인을 가슴까고 벗방하는 여캠 이름으로 빗댈 수가 있다고…? 괜찮다는 댓들은 대체.. ㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 묻는거도 ㅋㅋㅋ판단이 안되나
20일 전
익인44
정 떨어쟈서 헤어짐 난 여캠 보는 것부터가 탈락
20일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아재같아
20일 전
익인47
미쳤나
20일 전
익인49
으악
19일 전
익인50
좀 꽁기하긴한데 예쁘고 몸매돟단 뜻 아냐? 과즙세연 예쁘잖아
19일 전
익인51
우웨엑..징짜 시룸 ㅜㅠ
19일 전
익인52
여캠 보는 애들 걸러야하는 이유를 보여주네 ㅋㅋ
19일 전
익인53
예쁘다는 칭찬이긴행..
19일 전
익인54
나도 애인한테 육즙ㅇㅇ이라고 장난쳤는디 ㅎㅎ
19일 전
익인54
저건 여캠보는거라기보단 요새 유행이니까 장난틴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인54
아 쓰니 애인 여캠보는거 맞구나 헤어질듯…ㅕㅕ
19일 전
익인55
누가봐도장난인데...
19일 전
익인56
칭찬과 무례를 구분못하는 애들 꼭있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 기분나쁘게 칭찬했으면서 장난인데 칭찬한건데 왜그래? 이럼 살짝 지능이 모자라보여..
19일 전
익인56
이쁘고 몸매 좋은 연옌 많은데 굳이 오빠들 ~ 이러면서 방송하는 여캠에 지여친 칭찬하고싶은지.. 인터넷방송보는애들은 그쪽에 뇌가 절여져서 뭐가 무례한지 모름
19일 전
익인58
너 남친이 여캠에 대해 무지했으면 변호가 가능핬을텐데 여캠을 이미 보는 사람이라...
19일 전
익인60
아미친왜저래!!!!!!!!!!!!!!!
19일 전
익인60
진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ싫어
19일 전
익인61
아오 싫다
19일 전
익인62
진짜 개싫어..
19일 전
익인64
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 싫어서