모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47775l

내 이름넣고 과즙oo이라고

이쁘다고 하는데 기분이 안좋은데 이거 맞아..?ㅠㅠㅠㅠ[연애중] 애인이 나보고 과즙 oo이래… | 인스티즈

둥이1
아 극혐 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
둥이1
과즙세연이후로 저 말 하기 시작하는거지? 그 전에 과즙상이다 머다 이런 말 한적도 없지?
1개월 전
글쓴둥이
엉 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 이게뭐냐…기분 개나빠
1개월 전
둥이1
악 최악 내 기준 헤어짐
1개월 전
둥이2
과즙세연 좋아하나봄..ㅋ
1개월 전
둥이2
나도 애인이 저러면 정떨어질듯
1개월 전
둥이24
1개월 전
둥이59
1개월 전
둥이62
1개월 전
둥이3
이쁘다는 뜻으로 한 것 같긴 한데 더러울 순 있겠네 ㅋ
1개월 전
둥이4
극혐인데
1개월 전
둥이5
왜저래
1개월 전
둥이6
별론데 뭔가 사상이 드러나는거같음 쎄하다~ 단어선택이
1개월 전
둥이7
무슨 사상?
1개월 전
둥이6
흔한 남초특유 더러운 그런 사상…
1개월 전
둥이65
뭔가 너 모솔일거 같아
1개월 전
둥이6
엑 800일넘게 연애중인데요 난 여캠보는 남자친구 안둬서^^…별로임
1개월 전
둥이8
에바 개싫어..
1개월 전
둥이9
미쳤나봐
1개월 전
둥이10

1개월 전
둥이11
과즙상이다 이런말도 아니고 과즙땡땡이면 왜 굳이 여캠이름에 대입하는건지............ 거기다 논란있는 사람을 갖다가
1개월 전
둥이12
기분 잣같네
1개월 전
둥이13
헉... 장..난 아닐까.. 나도 애인이랑 같이 인스타보고 과즙 육즙 댓글 웃길래 장난으로 서로 그렇게 부르고 놀았는데ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이14
ㅋㅋㅋ칭찬이지 칭찬
1개월 전
둥이15
아… 쒵
1개월 전
둥이16
본인딴엔 재치있게 이쁘단 말 하고싶었나본데
의도가 나쁜건 아닌거 같고 걍 그 여캠 별로 안 좋아하니까 나한테 과즙이란 단어 쓰지 말라고 잘 설명하면 될듯

1개월 전
글쓴둥이
사실 남친이 좀 여캠을 보긴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ… 나한테도 몸매 좋다고 좀 그러거든..헤어져야하나 싶다 지팔지꼰인가
1개월 전
둥이17
여캠 좋아하는 남자는 진심으로 만나지말어라........
나도 아프ㄹㅋ 게임방송 보는데 여캠은 진짜 답이 없서ㅜㅠㅜㅠ

1개월 전
둥이16
으엑 거슬리면 헤어지는거고 감당가능하면 사귀는거지 뭐…
1개월 전
둥이27
헉쓰... 본문+댓글 내용까지 합쳐져서 경고음 울리는 느낌
1개월 전
둥이29
와.. 아니 왜 만남
1개월 전
둥이32
여캠 보는 사람을 왜 만나니 ..
1개월 전
둥이57
악 이건 좀 구래...
1개월 전
둥이59
윽 어떻게 만나니 쓰니 대단하다
1개월 전
둥이63
ㅇㅇ지팔짐곤
1개월 전
둥이18
만난지 얼마나 됐길래 저래?.. 오래됐으면 난 이해함
1개월 전
글쓴둥이
200일 좀 넘었으ㅠㅠ
1개월 전
둥이19
니 남친 눈에는 과즙세연이 엄청 예뻐보였나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
남자들은 보통 여캠에 아무 생각 없이 그냥 예쁘면 좋아하니까
1개월 전
둥이20
뭐 다른 발언 쎄한 거 없고 걍 방송 좀 보던 사람이면 이런 이유일 듯ㅇㅇ.. 걍 이러이러해서 싫다~ 말해주면 될 듯
1개월 전
둥이21
나도 기분 이상할듯 ..
1개월 전
둥이22
으..
1개월 전
둥이23
와 아이돌도 아니고 비제이 이름에 붙히냐.. 개시른데
1개월 전
둥이25
머릿속에 그분으로 가득찬거같음
1개월 전
둥이26
아 개극혐이네 진심
1개월 전
둥이28
으악
1개월 전
둥이30
모 어때… 난 예쁘단 뜻으로 받아들일듯
1개월 전
둥이29
근데 쓰니애인 여캠 봐서 그런가 현실감각 떨어진다는게 확 느껴짐.. 여친한테 비제이 취급하는게 기분 나쁠거란 인지조차 못하네
1개월 전
둥이37
22 이 부분이 진짜 에바임 저런 남자를 왜 만나지 내 주변 사람이 저런 남자 만난다고 하면 속으로 좀 불쌍하다 생각할 듯
1개월 전
둥이48
1개월 전
둥이63
그래서 여캠보는애들 거르는거 ㅋㅋㅋ 일반인한테도그게이어짐 사상이상해져서
1개월 전
둥이31
본인이 방시혁인가
1개월 전
둥이33
불쾌해..
1개월 전
둥이34
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ저래
1개월 전
둥이35
우유 좋아하겠네
1개월 전
둥이36
와 진짜 여캠 보는 남자는 걸러라... 최악이다
1개월 전
둥이38
곧 너한테 그 여캠이 방송할때 하는 것도 따라 해달라고 할듯
1개월 전
둥이39
아이고.... 인간아............
1개월 전
둥이40
으악 너무 싫다 변태같아
1개월 전
둥이41
싸보여
1개월 전
둥이42
애인을 가슴까고 벗방하는 여캠 이름으로 빗댈 수가 있다고…? 괜찮다는 댓들은 대체.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 묻는거도 ㅋㅋㅋ판단이 안되나
1개월 전
둥이44
정 떨어쟈서 헤어짐 난 여캠 보는 것부터가 탈락
1개월 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아재같아
1개월 전
둥이47
미쳤나
1개월 전
둥이49
으악
1개월 전
둥이50
좀 꽁기하긴한데 예쁘고 몸매돟단 뜻 아냐? 과즙세연 예쁘잖아
1개월 전
둥이51
우웨엑..징짜 시룸 ㅜㅠ
1개월 전
둥이52
여캠 보는 애들 걸러야하는 이유를 보여주네 ㅋㅋ
1개월 전
둥이53
예쁘다는 칭찬이긴행..
1개월 전
둥이54
나도 애인한테 육즙ㅇㅇ이라고 장난쳤는디 ㅎㅎ
1개월 전
둥이54
저건 여캠보는거라기보단 요새 유행이니까 장난틴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이54
아 쓰니 애인 여캠보는거 맞구나 헤어질듯…ㅕㅕ
1개월 전
둥이55
누가봐도장난인데...
1개월 전
둥이56
칭찬과 무례를 구분못하는 애들 꼭있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 기분나쁘게 칭찬했으면서 장난인데 칭찬한건데 왜그래? 이럼 살짝 지능이 모자라보여..
1개월 전
둥이56
이쁘고 몸매 좋은 연옌 많은데 굳이 오빠들 ~ 이러면서 방송하는 여캠에 지여친 칭찬하고싶은지.. 인터넷방송보는애들은 그쪽에 뇌가 절여져서 뭐가 무례한지 모름
1개월 전
둥이58
너 남친이 여캠에 대해 무지했으면 변호가 가능핬을텐데 여캠을 이미 보는 사람이라...
1개월 전
둥이60
아미친왜저래!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
둥이60
진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ싫어
1개월 전
둥이61
아오 싫다
1개월 전
둥이62
진짜 개싫어..
1개월 전
둥이64
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 싫어서