모바일 (밤모드 이용시)

어디가 어느 구역인지 모르겠고 .. 자리도 좌석마다 구역-열-번호 이렇게 적힌 게 아니라 그냥 번호. 만 있고 열은 양쪽 끝에만 적혀 있어서 내 자리 찾기 힘들었음 ㅠㅠ 내 가 앉은 구역 구조가 특이해서 더 찾기 어려웠던 거 같음 나 먼저 와서 앉아있었는데 여기 몇구역이냐고 질문 폭탄 받았어 그날 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 빼고는 시설 짱 좋고 밀크 쉐이크 짱 마싯고 전재경스시 동양카츠 맛있어서 눈물 좔좔이야

신판1
오 나도 그랬어 구역은 그나마 기둥에 크게 적혀 있어서 덜했는데 (내가 미니테이블석이라 티가 잘 나서 그랬을수도) 열 찾기가 힘들더랔ㅋㅋㅋ 근데 전재경스시 한입 크새 한입 먹으니까 그런 생각 1도 안남 다까먹음...
1개월 전
신판2
나두.. 의자에 번호도 없고 구역도 애매해서 힘들었음 ㅜㅜ 이거빼구 엔팍 너무 조아씀
1개월 전
신판3
122.. 121... 진짜 너무 헷갈림 씨큐도 자리에 잘 없고 환장하는줄
1개월 전
글쓴신판
어 내 자리 여기였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
나 다노 자리는 안헷갈리는데 구역이 넘 헷갈림 ㅜㅠ 갈때마다
1개월 전
신판5
마자 구역찾는 거 좀 헷갈려ㅜ 나도 처음에 올때 어리바리했음
1개월 전
신판6
구역 헷갈리더라 이틀 내내 내 구역 찾는다고 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판7
나도 미니 테이블석 열 못찾아서 어버버 나중에 두 분한테 알려드림 나만 못 찾는게 아니었어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?75 10:369397 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데64 10.20 17:1446492 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?50 10.20 14:5722919 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2518385 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??38 10.20 15:209425 1