모바일 (밤모드 이용시)

하루에 14시간씩 이면 함? 중간에 브레이크타임 2시간이고 홀서빙

같이 일하던 이모 저렇게 했었는데 관둬서

진짜 힘들긴 했나보다 싶음

나는 12시간씩 3일만 하는데도 힘들긴해 근데 나중에 취업 못하면 여기서 일할듯

익인1
노노
2개월 전
익인2
노노
2개월 전
익인3
ㄴㄴ
2개월 전
익인4
14시간?? 나중에 병원비로 다쓸듯
2개월 전
사모님이 서운하다고 나한테 그 이모가 문자 보낸 거 보여주셨는데 고민 많이 하다가 결정한 거예요 손가락도 너무 아프고요 이런 냐용 있었음.. ㄷ ㄷ
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
일이 개바쁜 거 아니면 난 할듯.. 난 주4 11시간하는데(휴게도없음) 150받고했어서
2개월 전
익인7
14시간 내내 바쁘고 힘든 거 아니면 해볼만 한 거 같은데?
2개월 전
익인8
주 56..? 에바,,,
2개월 전
익인9
하루 7시간도 안쉬고 하면 힘들어 죽겠던데 14시간?ㅋㅋ
2개월 전
익인10
아니 뭐 하는덴데 그렇게 바빠…? 에바임 혹사다
2개월 전
익인10
서운하다고…? 안 서운하게 돈을 더 챙겨주던가…
2개월 전
익인11
14시간 장난하나 쪼개써야지
2개월 전
익인12
14시간 개에바
2개월 전
익인13
진심 저돈 다 병원비로쓴다 그러다가
2개월 전
익인14
돈번 그대로 병원에 써야함
2개월 전
익인15
와근데 14시간 고용이 가능해??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12283 10.28 17:3561464 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다717 10.28 12:5377931 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042485 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5840817 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 146 10.28 16:2230372 0