모바일 (밤모드 이용시)

저번에 A가 생활비도 다쓰고 월세낼돈 없다고 그래서 7월중순쯤에 좀 빌려줬는데

오늘 오랜만에 친구 B,C(A랑도 친구) 이랑 놀다가 얘기하다보니까 B도 A한테 7월중순에 돈빌려줬단거임 근데 친구C가 어 걔 나랑 7월말에 일본 당일치기 다녀왔는데 라는 말을함

계획한 여행은아닌데 갑자기 A가 C한테 다녀오실? 콜 하고 바로다녀왔다는데 ㅋㅋㅋㅋ아니 생활비없다면서 어케 여행다님..?

돈은 알바비 들어오면 갚는다고했는데 28일이라그래서 기다리는중

익인1
그렇게 별것도 아닌거에 남의 돈 땡겨쓰다 망하는데
2개월 전
난 진짜 월세낼돈없다길래 돈빌려주고 남은 한달생활비 아껴써야겠다 했는데 여행다녀왔다니까 기분팍상함
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
진짜 기분상해서 돈받고 잘안볼거같음
2개월 전
익인3
돈 없는데 여행을 왜 가
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 중순에 돈 싹 빌려서 여행갔다 온거네 ㅋㅋ 아 내가 다 기분상해 그렇게 없는 티 다내고 뒤에서 뭐함 도대체..?
2개월 전
그러니까 월세낼돈 없다고 조금만 빌려달래서 그런줄알았더니 전혀 아니었던것..ㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558453 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다699 10.28 12:5372843 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041586 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5834332 12
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2225636 0