모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 드디어 내 유두의 종류를 알았어(약후방주의) | 인스티즈

함몰은 아닌데 안 튀어나와있거든? 편평유두래

익인1
나도 편평유두얔ㅋㅋㅋ
추우면 튀어나옴

20일 전
20일 전
익인49
엇 다들그런거아니엿어? 아예 춥지도 않은데 튀어나와잇는꼭지가이쒀!?!?
20일 전
익인52
나 안 추운데 튀어나와있엄
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인11
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
하앀ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
20일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
나는 하우두유두
20일 전
익인4
그럼 다른 사람들은 365일 튀어나와있는거야?!
20일 전
그렇대.. 난 내 가슴이 덜 큰줄 알았음 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
헐 나도 편평이네
20일 전
익인6
어 나두
20일 전
익인7
평소엔 편평인데 건들면 들어가는건 함몰이여?
20일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달팽이눈같네
20일 전
익인8
나 튀어나와있어서 진짜 불편함 브라를 꼭 해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ나 짝짝이임ㅋㅋㅋ 한쪽은 함몰 한쪽은 편평ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
나 편평유두 였는데 마사지샵에서 튀어나오게 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
헐 나두 편평유두네
20일 전
익인14
난 항상 튀어나와있어서 노브라일때 꾹꾹 누르면서 기죽임 건방지게 자꾸 튀어나오고 그래 민망하게
20일 전
익인15
내 건 왜 이런가 나 이미 나이 먹을 만큼 먹었는데 왜 아직도 이러나 싶었는데 걍 내 모양은 편평이었던 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
엥 원래 들어가있는 게 디폴트고 춥거나 소름 돋거나 만지면 튀어나오는 게 아니었어!?
20일 전
익인17
나도 편평ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
와씨 얼굴에 편평사마귀 겁나 나더니 찌찌도 편평이네 이런 제기랄 ~
20일 전
익인19
나도야 미틴 편평임 하 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
원ㄹㅐ 평편유두가 디폴트고 춥거나 흥분하면 튀나오는게 정상 아녔어? 충격 나 평편유두였네
20일 전
익인21
나는 30%라서 진짜. 진짜 부러웠음 진짜로 365일 24시간 개툭튀인 나는 속옷도 좀만 얇으면 속옷인 의미가 없어짐
20일 전
익인21
진짜 안 드러날땐 안 드러난다는게 넘 부러워… 롱패딩 아니먄 노브라는 꿈도 못 꿈
20일 전
익인23
편평 개인적으로 좋다고 생각함
20일 전
익인25
엥 나도 편평이네.. 정상인 사람들은 아무것도 안해도 걍 툭튀어나와잇다고?
20일 전
익인33
나 걍 튀어나와있어 아무것도 안해두 ,,
20일 전
익인25
헐 ㄷ ㄷㄷ
20일 전
익인35
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
20일 전
익인26
나 유부익인디 한쪽은 정상, 한쪽은 편평
그래서 모유수유할때 편평쪽에 정상 젖꼭지 모양 보호기 끼고 먹였당...

20일 전
익인56
헉 나도 이런데...
20일 전
익인26
아..동지여.....ㅜ
20일 전
익인24
나도 1인데 노브라 하는데 일도티안남
아무도모름..ㅎ

20일 전
익인24
난 양쪽다 함몰
20일 전
익인27
아씨 그럼 난 한쪽은 함몰 한쪽은 편평이네
20일 전
익인27
정상이 하나도 없네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
20일 전
익인28
이런건 너만 좀 알고 있으면 안되니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
20일 전
익인37
엥? 유익한데 왜??
20일 전
익인45
?
20일 전
익인30
와나 난 내가 성장이 되다 만 줄....
20일 전
익인31
나 30프로였네.. 난 노브라 편하단 말 이해 안됐거든 노브라가 더 불편했담말야
20일 전
익인32
근데 대체로 가슴크면 저래…가슴크면 유투가 안이쁨
20일 전
익인34
편평인데 옷에 자꾸 스치거나 자극 받으면 튀어나와
20일 전
익인35
원래 그런거 아냐??? 추워야 튀어나어는구 아냐???
20일 전
익인35
아닌 사람들은 저렇게 오른쪽처럼 튀어나어ㅏ있어?
20일 전
익인52
응 나 안 추운데 튀어나와있당
20일 전
익인35
충격 충격 충격….
20일 전
익인36
난 한쪽은 정상이고 한쪽은 함몰임..;
20일 전
익인39
나 둘다 함몰
20일 전
익인41
나 편평임
20일 전
익인42
나도 편평이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 난 내가 진화가 덜 된 줄 알았는데 그런 사람이 많다니 다행...

20일 전
익인43
호오 저거보고 다시 확인함.. 휴.. 정상
20일 전
익인44
.......????? 아무것도 안하고 가만히 있으면 들어가 있는거 아니었어....???????? 댓글보고 충격 나 편평유두였구나....
20일 전
익인46
나도 편평이야ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인48
이런 사람들이 꽤 있구나..?? 나도야 그래서 스트레스 받음 하
20일 전
익인48
성장 덜한 거 같음 짘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인50
헉 함몰이옸삼
20일 전
익인51
헐 난 어쩔 땐 편평이고 어쩔 땐 정상인데 뭐지 유두도 발기해?
20일 전
익인53
헐 나더 편평이네
20일 전
익인54
정상유두가 평소에도 츕거나 흥분했을때 처럼 딱딱한 상태로 있는게 아니고 튀어나와 있을 뿐 만지면 걍 물렁 말랭한 상태
20일 전
익인55
와 나 편평이었네?? 자극받으면 튀어나와
20일 전