모바일 (밤모드 이용시)

안녕 익들 내가 알바하게됐는데

시급이 일단 최저보다 덜 줘서 8천원이구 동네에서 제일 잘되는 편의점이라

엄청 햔가하진 않고 적당한 수준인데

사장님께서 출퇴근시간을 자꾸 조정을 해서말이지,, 8천원 받는데 오전물류랑 오후물류반정도 해야하는데 친구가 자꾸 호구같다해서ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

이거 내가 호구야?

1.처음에 오전 9시부터 4시까지 (오후물류만)

2.물류가 너무많아서 다른분이랑 교대하는게 낫겟다고 8시(+오전물류추가)부터 3시까지로 조정

3.갑자기 또 8시반(오전물류)부터 3시반or4시(오후물류)

4.1주일임시로 또 9시부터 4시로 조정

이랬다가 저랬다가 하시니까 스트레스 너무받아,, 자꾸 조정하시고 ㅠ 원래 정한것처럼 오전8시부터3시까지만 하겠다했는데 쉬운것만 하지말라하시고 ㅠㅠ 편의점 알바 원래 이렇게 하는거야,,?

익인1
호구냐고 물어서 대답해주면 호구 맞음
물류를 두번이나 하는데 최저도 안받고 불규칙한 시간 조정까지 뭐하러 거기서 일하는거임

2개월 전
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 대답해줘서 고마워 편의점알바는 처음이라 이게 호군지 뭔지 모르겠어서 역시 그만둔다 해야겠다 고마엉
2개월 전
익인1
당장 그만둬~!~!! 그리고 최저 안주면 애초에 시작부터 안하는 거 추천
2개월 전
웅 ㅜㅠ 난 최저안주길래 너무 한가해서 그런가싶었는데 아니더라,, 고마웡❤️❤️
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558946 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다700 10.28 12:5373361 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041935 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5835187 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2226172 0