공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른건 아니구

경찰 체력시험볼때 운동화 추천해줄만한거 있을까??

정말 친한친구가 대학생때부터 거의 10년동안

시험준비하다가 이번이 마지막이라고 봤는데

필기합격했대!!!!! ㅠㅠㅠ

체력시험 곧보는데 톡으로 운동화 산다고 하더라고

근데 뭔가 꼬치꼬치 캐물으면 눈치챌거같아서...

아까 네이버에 쳐봤는데

아식스꺼?? 괜찮다고 하는데

추천 해줄만한 운동화있을까??

익인1
운동화는 발마다 맞는 신발이 천지차이라서 ㅠㅜ 브랜드마다 발볼이나 이런거도 좀 다르고... 친구가 신어보는게 베스트야
2개월 전
그렇구만 ㅠㅠㅠ 깜짝으로 사주고싶었는데 안되게따ㅜㅜㅜ 그냥 만나서 고기 사줘야것어ㅜㅜㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562529 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5382134 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042994 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ265 10.28 18:5847708 15
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2234645 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
20000원
새제품) 패블러스아카이브 카라니트 화이트
패블러스아카이브 우먼즈 크롭 투톤 카라 니트 화이트 팔아요누런끼 전혀 없는 생화이트 색상이라 쿨톤 웜톤 안 가..
50000원
커버낫 컬리지 백팩 31L 블랙
새 제품이구 선뭉 받았는데 제 스타일 아니라서 팝니다!택포 오만원!https://covernat.net/product/%EC%BB..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..