모바일 (밤모드 이용시)
우와 선수다하면서 신기해서 보는데 모두가 그들을 보고도 신기해하지 않가

신판1
엔팍 스벅에 선수들 꽤나 자주 와서 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
오늘 누가 스벅갔나? 아마 자주 스벅이나 엔팍 돌아다녀서 그럴듯? 난 처음 봤을 때 신기했는데 이제는 봐도 음 왔구나~해
2개월 전
신판3
첨엔 신기했는데 이젠 걍 그러려니 하게 되는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 가끔 엔팍 안에서 자전거 타고 지나다님 ㅠ
2개월 전
신판4
누군지 알 거 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
선수라서 쳐다보는게 아니라 아 엔팍에서
누가 자전거타고 다니냐 ㅋㅋ 하고 쳐다보면 뚱실이임

2개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱실이 별명 알면 안된다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
🤫
2개월 전
신판4
3에게
🤫

2개월 전
신판8
🤫
2개월 전
신판5
첨엔 신기했는데 이제는 오…오늘도 있군.
2개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ경기하면 자주 나타나
2개월 전
신판6
그랴서 난 싸인 안받은 선수오면 다가감.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
하도봐서 걍 있어도 또 마시러 왔나보네이럼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?97 10.28 21:5617734 5
야구🐯기아타이거즈 우승 기념 빵부장 드려요❤️💛 85 0:081921 0
야구/장터❤️💛기아 우승기념 빼빼로 쏩니다💛❤️ 74 0:311175 0
야구 .66 0:285703 7
야구/알림/결과 2024 KBO리그 최종 순위60 10.28 22:376684 0