모바일 (밤모드 이용시)

난 다른 사람들 눈 일부러 잘 안 보거든

기분 나쁘게 생각할 수도 있고 요즘 세상에

시비 걸릴 수도 있고..

근데 진짜 지하철만 타면 노인들 쳐다보는 거 때문에

너무너무너무 짜증난다

치마도 안 입고 걍 헐렁한 반팔에 긴바지인데

그냥 노인들은 누구 쳐다보는 게 취미인지

계~~~~~~~~~속 쳐다봐

음흉한 시선이 아니어도 누군가 모르는 사람들

뚫어져라 계속 보는 것도 그사람에겐 불편할 수

있는데 그런 상식 자체가 없는 걸까?

나는 그럼 그냥 안 보려 하는데 진짜 계속 시선이

느껴지는 게 참을 수 없다 하

사람이 인상을 찡그리거나 똑바로 맞받아치면

기분 나쁘구나 혹은 아차 해서 고갤 돌려야 하는데

그냥 계속 쳐다봐 ㅋㅋ

어디서부터 잘못된 건지 싶다 ㅋㅋ 그러다가 진짜

너무 짜증나서 나도 같이 계속 쳐다보면 슬쩍

시선 돌리거든? 그럼 나도 시선 거두는데 그럼

다시 귀신같이 흘끔거려

익인1
50대 아저씨도 내가 있는쪽 빤~히보더라
나도 지하철에서사람들 빤~히보진않음 기분나쁠까봐

2개월 전
아니 사람이 인상을 찡그리거나 하면 그만 쳐다봐야 하는데 진짜 징~~하게 쳐다봐 큰목소리로 떠들고.. 진짜 저렇게 늙지 말아야지 다짐한다
2개월 전
익인1
그니깐...노인들은 그런거 모르나봐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558946 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다700 10.28 12:5373361 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041935 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5835187 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2226172 0