모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 일어나시면 안된다고 말씀 드렸는데 니가 뭔 상관이냐 너 싸움 잘해 이 소리 들었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아무렇지도 않은데 싸움 잘하냐는 소리가 너무 어이없어서 혼자 웃음..ㅋㅋㅋ

익인1
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ‪ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ‬ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ‬ 개웃긴데
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하면 어쩔건데요...
20일 전
익인4
잘한다고 하지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
저 어디가서 약하다는 소리는 못들었는데요^^ㅎㅎ 하
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하면 지가 어쩔건데
20일 전
익인6
나쁘지않게해요^^ 환자분 섭섭하지않게 드릴ㄹ자신있오요
20일 전
익인7
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
하 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 공습경보 2탄인데
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드라마아니냐 진짜 개웃기네
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
억제대로 묶기 전에 조용히하라고 하고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
차에 타봐 뮤비가 떠오른다...
20일 전
익인14
단소살인마같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
싸움 잘하냐는 가벼움...^^
난 무슨녀ㄴ 부모 없는 녀ㄴ
나가면 다 죽일거다.. 고소할 거다.. 내가 누군지 아느냐..
실제로 명치 맞고.. 침도 맞고.. 발차기로 어깨나 배 맞기도 하고...^^

20일 전
익인19
맞아...ㅎ 난 학생 때 실습나가서 쌍욕 듣고 린넨실가서 울었었는데 그게 시작이었을줄야... 그때라도 탈출했어야 했어...
20일 전
익인16
실제로 그런 사람이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
20일 전
익인17
진짜 훼까닥 돌아서 요상한 약물 투여하면 끽 하는 처지인데 어2없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
근데 내주변 간호사 친구들 싸움은 모르겠는데 힘은 쎄던데 악력이 좋음 내 주변만 그런가?
20일 전
익인21
일어나고 디지시든가..~
20일 전
익인22
내 친구는 환자한테 뺨도 맞음...
20일 전
익인23
나 간호사 다시는 못하게하겠다는 분ㅋㅋㅋㅋ
제발 그렇게 해주세요 흑흑

20일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하면 우짤건뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 어이없넼ㅋㅋ
20일 전
익인25
옥상으로 따라오라하지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
깔깔 때려보시든가요 저 합의금 받고 일 좀 쉬게요
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2641 1:2531804 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4067379 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면203 09.12 14:2066929 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121334 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814602 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..