모바일 (밤모드 이용시)

처음 타봤는데 4단계로 탔거든 근데 땀으로 샤워하고 지금 숨이 안쉬어져서 내려옴 ㅜㅜ 런닝머신도 뛸라했는데 못하겠어...

익인1
안하는것보단 ㅇㅇ
2개월 전
꾸준히 하면 조금씩 늘것지...? ㅠ
2개월 전
익인1
당연하지 처음하면서 너무 많은걸 바라지마 나중엔 속도 7로 1시간도 탄다
2개월 전
헉 지금 나로선 상상도 안 가는ㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 5분씩이라도 점차 늘려본다.....
2개월 전
익인2
첨에 하면 빡세 너무 힘들면 속도 낮춰서 타는 시간을 늘려... 운동 안 되는 건 아님
2개월 전
강도보다 시간이 중요한가?!! ㅠ
2개월 전
익인2
응 유산소는 인터벌이나 저강도 지속 이렇게 두 개가 효과적이래 요즘 트렌드는 후자
2개월 전
오 그럼 내일은 강도 낮춰서 30분 도전..🥺
2개월 전
근데 익아..! 그럼 천계 30분보단 차라리 런닝머신 1시간이 낫나? 잘 몰라서 물어봐 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
두 번째 방법의 핵심은 심박수 유지라서 방법은 상관없어~ 본인이 올바른 자세로 운동할 수 있고 더 손이 많이 가는 기구를 사용하면 돼 자세한 건 존2 운동 검색 ㄱㄱ
2개월 전
오 고마워!!!!

2개월 전
익인2
천계 타면 하체 뒷부분이 훨씬 타겟팅될 거고 트레드밀에서 뛰면 전신운동 비율이 높아지겠지 근데 하루 30분 탈 거면 부위별 근력 운동만큼 유의미한 차이는 아니라고 생각함
2개월 전
익인2
나 천계 처음 탈 때 5분 타고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 30분 가볍게 타
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558946 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다700 10.28 12:5373361 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041935 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5835187 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2226172 0