모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄹㅇ 남자들이 번호 따러 다니는거 보면 무슨 자신감으로 그 얼굴이랑 그 패션으로 휴대폰 들이미는지 궁금하고

여자들은 번호 따였다고 좋아하는거 보면 ㄹㅇ 채울 자존감이 지나가는 평범한남1한테 번호따이는 일 밖에 없나 싶음 외모 인정을 받아도 그런 사람한테 받고싶나? 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 누가 번호 물어봐서 크크루삥뽕ㅋㅎ 하는 감정은 이해함

근데 무슨 지가 도화살개낀 짱예 폭룡미인이라도 된거마냥 휴 역시 나란 여자란 못말려 오늘도 누군가를 꼬셔버렸잔하 ㅜ이런 글들 보면 개오글거림 이런 애들 보면 남친도 없더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
으응 너 멋져…
20일 전
20일 전
익인2
어쩌라는거지
20일 전
20일 전
익인2
ㄴ...ㅇ한 번도..?
20일 전
뭐야 번호를 따여봐야 이해를 하지 뭔 따여보지도 않고 어쩌라냐 마냐를 논함?
20일 전
익인2
ㅇ_ ㅇ 어쩌라는 거지...
20일 전
개찐따는 나가

20일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇ_ㅇ

20일 전
가라 띨방한인간아

20일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇ_ㅇ

20일 전
아니 번호도 안따여본 애가 어쩌라는거냐든 댓글은 개웃기네 ㅋㅋ뭐하는애지

20일 전
익인2
글쓴이에게
나 밥먹어야해 밥먹고 또 올게

20일 전
익인21
ㅋㅋ그럼 번호 따여본적도 없는데 다른사람 번호따이는거보고 이렇게 유난떨고 있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 부럽다고 해라 살면서 최소 한두번이상 번호 안따여본 여자가 어딨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
이런 애들이 번호 안따이면 못생긴거임? 이런글 쓰고 번호 따이는걸로 자존감 채우는 애들 찔렸구나
20일 전
내가 못생겼다고 했음? 왜 갑자기 외모로 팸?
20일 전
익인5
익2한테 말한건데..
20일 전
20일 전
익인5
글쓴이에게
난 글 완전 공감 가는데 ㅋㅋㅋ 여기 허구헌날 번호 몇번 이상 따여야 예쁜거고 안따이면 못생긴거고 횟수별로 외모급 가르기하고 이런글 하도 올라오니 여기 뭐라하는 애들은 다 그런글 쓰고 다녀서 찔리는게 맞음 ㅋㅋ

20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋ
20일 전
익인3
아니 가만히 있다가 윗익 뺨맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구랰ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
위에는 왜 시비걸어서 싸우는거임ㅋㅋ
20일 전
익인6
두번째 문단부터 진심이구만 ㅋㅋ...
20일 전
이 글에 진심이아닌건 없어ㅋ 남자패면 정지당함 18900원 안내봤으면 쉿ㅋㅋ
20일 전
익인6
엉 난 그런 악플 안달아서 안내봤덩..근데 자신감 챙기겠다는데 왱케 화났오ㅠ.. 남의 눈에더 ㄱㅊ다고 느끼는게 머가 잘못됨 다른 여자 후려치는것듀 아닝데
20일 전
20일 전
익인6
번호 안따여바서 화난거가태.. 힘내 ㅠ 번따 그거 별거 아니얌 글쓰니도 조운 인연 만나길 >.< 🫶🏻
20일 전
이런 애들은 패턴이 똑같아 역시 ㅠㅠ 너도 폭룡미인 출신이군

20일 전
익인7
폭룡미인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
번따로 자존감 채우는애들도 웃기긴한데 이런글쓰는애가 난 더 웃김ㅋㅋㅋ번호 안따여본애들이 이런글 쓰는거같음 그리고 막줄보면 남자로 자존감 채우는건 너도 똑같단다
20일 전
길거리 남자랑 남친이랑 같음? 애잔하다..
20일 전
익인8
야야 번따도 당하고 남친도 있는내가 보기엔 너가 더 애잔해
20일 전
폭룡미인들 몰려온다…. ❤️ 두근두근
20일 전
익인8
ㅇㅇ길거리 번따 ㄱㅐ나 ㅅ나 따이는거 한번도 안따여뫄서 부들대는거보면 너도 알만해
20일 전
싱싱한 번따 폭룡미인들이나 많이 따이슈~~~~

20일 전
익인9
쪽지는 좀 귀엽게 봐줄수있는데 냅다 휴대폰 꺼내서 번호달라는거 좋게안보임
20일 전
익인10
만약 멀끔하고 이상형에 가까운 분이라면 괜찮아??
20일 전
당연하지 그건 ㄹㅇ 판타지 아님 ? 자랑도 번호 따였다로 끝난게 아니라 연애썰을 풀겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
난 따이면 남자가 협박 하는 것 같고 거절 하면 해꼬지 할거 같아서 좋게좋게 거절 하는데 다른 여자애들이 번호 따이는걸로 자존감 채우는거 이해 안 가긴 함 난 무서운데 즐기는 애들이 있다는게 신기할뿐.. 그렇다고 자존감 채우는 애들한테 머라 하진 않아
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인14
20일 전
익인18
3333 냅다 지하철 따라 내리고 안주면 사과도 안하고 빡친티 내면서 돌아감ㅋㅋ
20일 전
익인13
근데 정말 막 돌아다니면서 번따 병적으로 하는 사람 보면 좀… 무서움… 글고 정신 이상해보여
20일 전
익인14
공감
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋ근데 딱 보여ㅜㅠ..따는게목적인지 정말 알아가고싶어서 내는 용기인지..
20일 전
익인16
지하철 플랫폼이랑 버정에서 따여봤어? 개쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
쥐구멍으로 숨고싶음 ㄹㅇ
20일 전
익인16
카페는 별 티 안나는데 저렇게 사람많은 곳에서 폰 내밀면 진짜 주변 사람들 다 나 쳐다보는거같고 얼굴뜨거워짐
20일 전
익인17
난 지하철 안에서.. 한강지나고 있었는데 뛰쳐 내리고 싶었어
20일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ점심에 직원들이랑 단체회식하고 사무실 들어가는데 번호 따여봤니ㅋㅋㅋㅋㅋ며칠내내 사내이슈왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
번호따이면 당연히 하루정도는 기분 좋지ㅋㅋ 근데 무슨 훈장인냥 계속 어디서 몇번 따였고 이런식으로 얘기하고 다니는 애들은 좀 별로임.
20일 전
익인20
근데 ㄹㅇ 맞긴함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 중엔 그런 걸로 자존감 채울라고 주기적으로 풀메하고 번화가 돌아다니는 애도 있었다...ㅎ^^
20일 전
익인21
난 이 글이 더 오글거리는데ㅋㅋㅋ걍 그런가보다 하고 말면 되는데 폭룡미인 어쩌고 하는게 더 짜치는듯ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 왤케 화가 났지 생각함
20일 전