모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피스타치오 유행에 눈물 흘리고 있는 녹차말차러버... | 인스티즈

우리도 언젠가 이렇게 유행하는 날이 올까요... 🥹

추천  3

글쓴이   글쓴이가 고정함
오케이 내 눈앞에만 녹차말차가 안 나타난 걸로.....
20일 전
익인1
녹차조아
20일 전
익인2
또루룩..
20일 전
익인3
녹차말차 언제 유행해 ㅠㅠ 완전 맛있다구
20일 전
민초도 했는데 왜 우리는.....
20일 전
익인3
제발.. 해주면 많이많이 사 먹을게 해주라구..
20일 전
익인4
초코파이 녹차맛 나왔으면 좋겠다
20일 전
초코파이 한창 바나나 새로운 맛 나왔다고 할 때 잠깐 나왔었음.. 몽쉘이랑... 잠깐 하고 들어감... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인6
말차러버는 일본여행가면 행복해...
20일 전
나 진짜 해외 나가는 거 생각하면 공항 가는 것부터 힘빠지는데 유일하게 저 일본이 저 녹차말차 때문에 가고 싶음...
20일 전
익인6
녹차 좋아하는 친구랑 모든 디저트를 녹차로 짜놓고 도쿄 갔었는데 굳이 안찾아도 길거리에 녹차 디저트집이 계속 있었어...넘좋
20일 전
익인7
헐 약간 스테디 느낌 아니야?
어떤 카페든 녹차st는 있던데
난 이미 유행 지나가서 스테디로 굳혀진줄ㅋㅋ

20일 전
언제... 언제 유행이었쬬...? ㅠㅠㅠ 스테디라기엔 뭐가 없어도 너무 없어 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
20일 전
익인7
피스타치오보다 더 흔하지않나?!
20일 전
익인8
ㅇㅈ
20일 전
헐 난 피스타치오가 더 스테디...?라고 생각했어 아이스크림 할인점 가면 녹차는 녹차마루 빼고 없는데 피스타치오는 꽤 있음 그리고 잠깐 나왔다 들어가는 거 아니고 꽤 오래 있고 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인10
맞아 .... 이미 인기많지않낭
20일 전
익인16
나도 녹차말차 좋아하는데 어딜가나 있자나
20일 전
익인25
정확히 이미스테디아닌가?라면서 내려왔는데 일치하는구만
20일 전
익인32
20일 전
익인45
긍까
20일 전

익인9
녹차 민초 피스타치오 다 좋아하는데 녹차는 꽤 대중화 되어있지않나??
20일 전
잔잔히 있는 것 같은데 막상 먹으려고 하명 뭐가 없어..... 디저트 많이 먹고 싶은데... 🥹
20일 전
익인9
약간 풍요 속의 빈곤인가ㅋㅋ큐ㅜㅜ
20일 전
익인11
녹차는 스테디 아닌가..?
어딜가나 녹차 디저트 한개는 껴있잖아

20일 전
나는 어딜 가도 없었는데... 찾아가야 됐었는데.... 🥺
20일 전
익인11
근데 약간 뭔가 맛이 다 비슷하긴함
특별하게 개성있게 나는 무슨녹차! 나는 다른맛 녹차!! 이런건 드물더라

20일 전
익인11
나도 녹차러버라 뭘 먹든 녹차라떼, 말차밀크티, 말차아이스크림, 녹차빙수 등등
20일 전
익인12
우리 고모가 녹차는 이끼맛이래… 흑흙 녹차러버 운다
20일 전
익인13
내말이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인13
업계에서 녹차는 생각하는 것보다 더 호불호 심한 기호로 여긴다더라..
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
스테디... 같지가 않아!!! 녹차라떼밖에 없어 ㅠㅠㅠ 과자도.. 직구 아니면 뭐가 없어 녹차 빼빼로도 들어가고 😭
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
10-14 유행이면 모를만하군... 그때 대중화됐다고 해도 뭔가 스테디는 아닌 것 같아 🥺
20일 전
익인17
녹차는 너무 스테디같은데..?? 혹시 서울 살면 몇군데 알려줄게
20일 전
서울 살지는 않은데 놀러가면 가볼게 알랴줄 수 있숴...? 🥺
20일 전
익인17
흠 웨이팅없고 지방에도 분점있는 곳 생각남 데일리오아시스!!
20일 전
익인18
녹차 말차 유행 했던거 아녀?! 나 고1때가 녹차 유행하던때라 좀 힘들었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 못먹어서
20일 전
익인19
난 녹차 민트 피스타치오 다먹어~
20일 전
20일 전
익인20
녹차말차 이미 엄청 유행하고 스테디 되지 않았어? 난 녹차말차 싫어해서 유행할 때 힘들었는데ㅠ
20일 전
언제???! 언제했어 유행 왜 나몰래 해 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인20
요즘도 개인카페 아무데나 들어가면 다 녹차 말차맛 디저트 하나씩은 있어!
20일 전
익인21
녹차말차 안좋아하는데 어딜가도 보이던데!?!
20일 전
익인22
녹차는 스테디 아녀? 아이스크림가게를 가도 빙수집 가도 카페를 가도 녹차맛 디저트 뭐든 하나씩은 다 있는데?!
20일 전
익인23
녹차 대유행해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인24
녹차말차는 올타임 스테디 잖음...👍
20일 전
익인26
스테디 아닌겨,,? 어떤 카페를 가도 말차맛 하나는 있던데
20일 전
익인27
녹차말차는 스테디 아냐?
20일 전
익인28
나도 피스타치오보단 녹차가 더좋드라
20일 전
익인29
녹차말차 디저트 조아ㅠ😢
20일 전
익인25
녹차는 호불호타는 초코같달까.. 이미 어딜가나있는 느낌이긴해!
20일 전
익인30
녹차 예전에 한번 흐름탔었어!
20일 전
익인30
그때 뭐 오예스에 빼빼로에 뭐에 녹차 과자 엄청 나와서 편의점에서 만이천원어치 긁고왔었던 기억 남
20일 전
몽쉘 초코파이 나왔을 때 말인가??! 이게 유행이었나 요즘 sns 너무 활발해서 다르게 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인31
근데 녹차는 약간 스테디 느낌 아닌가
20일 전
익인33
녹차 유행은 한 7 8년 전에 왔었던 것 같아...
20일 전
익인34
녹차 말차는 맛없어
20일 전
익인35
? 녹차 예전에 유행한적 있었어
20일 전
익인36
녹차말차가 유행이 필요해?? 우리나라 어딜가든 녹차메뉴 없는 곳 찾기가 더 힘들고 항상 존재했는데 그냥 초코 바닐라 이런거처럼 기본이지
20일 전
초코 바닐라랑 비교하면 너무 초라한데... 녹차라떼밖에 못봤어 난... 그래서 다른거 나오면 허겁지겁 달려감...
20일 전
익인37
공차 초코바른녹차 개맛도리임 초코도 좋아한다면
20일 전
익인38
유행했었고 이미 스테디임...
그리고 초코바닐라는 넘사라 비교할게아님.

20일 전
익인39
나도 말차 스테디라고 생각하는데 베리에이션이 3종이상이면 말차가 꼭 눈치없이 끼더라구
20일 전
익인40
녹차 ㅠㅠ 민초 못지않게 욕먹어서 슬픔
20일 전
익인41
녹차는 항상 은은하게 오래가는거야
20일 전
익인42
나도…
20일 전
익인43
몽쉘 녹차 다시 나왔으면 좋겠다.. 나 그거 엄청 좋아했는데
20일 전
익인44
녹차는 이미 많은데??
20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오케이 내 눈앞에만 녹차말차가 안 나타난 걸로.....
20일 전
익인46
녹차말차 난 너무 좋아해♥︎
20일 전
익인47
녹차말차 이름만 들어도 행복해진당
피스타치오 민트도 좋아하는사람 여기 추가요

20일 전
익인48
아인슈페너 크림 올려주는 녹차라떼 개맛있더라ㅠㅠㅠ카페일하면서 1도 관심없던 메뉴인데 만들어보고 놀람 짱맛,,
20일 전
익인49
그냥 쓰니가 좋아하는 특정 과자나 브랜드에 녹차맛이 없는 거 아녀..?? 웬만하면 다 있던데..!
20일 전
뭐뭐 있어?? 나는 사먹어보려고 하면 다 들어갔더라고...
20일 전
익인49
어떤 종류를 찾는데? 일단 프차면 하나씩은 다 있던데..! 방금 메가만 들어가봐도 신메뉴로 녹차 나왔고.. 뚜쥬에도 말차브라우니 아직 나오고 있고 아이스크림도 꽤 많지 않남
20일 전
익인50
제주도에서만 파는 스벅 녹차콜드브루 맛있더라
20일 전
비자림 어쩌고???! 마자 맛있더라!!
20일 전
익인50
마자!! 그거 타지역에서도 팔아줬으면ㅠㅠ
20일 전
익인51
녹차말차 러버라면 맷차를 가야해…무조건 가봐야해
20일 전
익인52
원래 메이저 아니었어?
20일 전
익인53
녹차말차는 넘 스테디 아닌가 딸기 초코 바닐라 다음이잖앜ㅋㅋㅋ 쓰니 지방사나???
20일 전
익인54
녹차말차는 말차 전문 프랜차이즈도있고 너무 스테디지 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인55
피스타치오 녹차 말차 모든 맛을 좋아하는데 피스타치오붐 일어서 좋음ㅋㅋ 녹차 말차는 보편화됐잖아
2일 전
익인56
녹차 사랑해
2일 전