모바일 (밤모드 이용시)

나도 이분이 샤워기 뿌린게 일산화탄소가 물에 녹는다는 지식을 기반으로 뿌렸었다고 인터뷰 기사 봤었는데 기자가 왜곡된 기사를 썼던 듯...? 그렇게 말씀했던거 아니네 이걸로 틀렸다고 뭐라하는 사람들도 있던데 애초에 아녔음..

[잡담] 그 화재현장에서 살아남은 간호학과 학생분 기사가 왜곡됐네 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
어쨌든 요점은 저걸로 틀렸다 어쩌고 꼬투리 잡는 사람들은 애초에 저분은 그런 말을 안 하셨다는 이야기를 하고 싶었던 거임
2개월 전
익인1
교수이름 저거 맞음?
2개월 전
익인1
헐 ㄹㅇ이네 딴말해서 미안
2개월 전
아니 나 교수님 성함 이제 봤어 아씨 개놀랐네; 나 뭐 이상한 사이트꺼 잘못 갖고온 줄 알고 개식겁함 하
2개월 전
익인1
나도 첨에 이상한데서 조작한줄알고 ^ 이렇게 봤다가 찯아보니 ㄹㅇ 이어서 놀램 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 글구 연세대 말고 동명이인의 다른 대학 교수님도 계심
2개월 전
익인3
와 나도 지금 봄
2개월 전
익인4
교수님 이름 실화?
2개월 전
익인5
아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어쨌든 요점은 저걸로 틀렸다 어쩌고 꼬투리 잡는 사람들은 애초에 저분은 그런 말을 안 하셨다는 이야기를 하고 싶었던 거임
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3559738 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다702 10.28 12:5374560 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042096 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5836848 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 145 10.28 16:2227179 0