공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 824l

우리 5월 잘할때 캐리 제대로 했었는데

요즘 타석에서 본인이 너무 안풀려하니까 진짜 마음아픔

얼른 살아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 힘내자ㅠㅠ

보리1
살아날 거라고 믿어 탱구야.. 힘내라
1개월 전
보리2
나두... 진짜 어떡하냐는 말만 나온다
1개월 전
보리2
빨리 살아나자ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리3
본인이 제일 답답하겠지ㅠㅠㅠㅠ 얼른 살아나라..
1개월 전
보리4
타격은 싸이클이니까..ㅜ 살아나 구탱아...
1개월 전
보리6
싸이클 타는거라고 생각하는중ㅠㅠ 다시 올라올거 같아 탱구야 화이팅이다
1개월 전
보리7
내말이 .. 올시즌 내내 캐리했던 애인데
1개월 전
보리8
근데 탱구는 곧 올라올 거 같아 기복이 적었어서 탱구 파이팅이야
1개월 전
보리9
하지만 탱구야 넌 아직 3할타자다 화이팅
1개월 전
보리10
표정이 넘 ㅜㅜ
1개월 전
보리11
탱구...ㅠㅠㅠ기다릴게 올 시즌 내내 잘해줚으니까
1개월 전
보리12
탱구 잠실에서 1할이더라... 탱구는 올라올 때 되면 올라 올거라는 믿음이 있어
1개월 전
보리13
탱구...ㅜㅜㅜㅜ 맘아프긴한데 그래도 막 한달 이런게 아니라 1-2주 정도 부침 있는거라서 곧 올라와줄거라고 믿어🥹🥹🥹
1개월 전
보리14
탱구 타선좀 내려줘야 할거 같어 ㅠㅠ 다 못할때 탱구만 잘한때가 있었으니까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716266 0
한화근데 다들 솔직히 와이스 어떻게 생각해..? 44 09.23 23:522171 0
한화주현상은 뭐가 문제임24 09.23 21:342808 0
한화 이게 무슨 소리야29 09.23 23:443227 0
한화너네 용병 셋 대박나기 vs 토종 빠따들 다 터지기23 09.23 23:09810 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..