모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7402l

잘 친 공도 잡힐 수 있고 그런거지

제발 남의 집에서 그러지 마라 우리가 더 부끄러워

우혁아 방금 그건 진짜 아니다...

무지1
제발 꼬라지 스탑... 제발 제발
25일 전
무지2
진짜 꼬라지 언제 고칠래
25일 전
무지3
제발 꼬라지 그만부려 이팀에 꼬라지부리는 베테랑이 어딧냐고
25일 전
무지4
진짜 언제 고치냐 변우혁 꼬라지
25일 전
무지5
꼬라지 엥간히 내라진짜
25일 전
무지5
ㄹㅇ 베테랑에 꼬라지 내는 사람도 없는데
진짜 어디서 개버릇 배우는거임
한두번봤을땐 그러지마~ 해줬지 또 시작하네

25일 전
무지2
내말이 베테랑들도 안그러는데
25일 전
무지6
진심 왜저래소리 절로나와 보기싫어...
25일 전
무지7
아 ㄹㅇ 누구든 보기 싫어 승부욕으로 보이지도 않으니까 하지마
25일 전
무지8
진짜 꼬라지 그만 내 너보다 내가 더 내고 싶어...
25일 전
무지9
꼬라지 지금 도대체 몇번째여.. 말 계속 나온지 한참 된 거 같은데 왜 고치질 못해
25일 전
무지10
그건 진짜 고쳐야함..우혁이 진짜 좋아하는데 이건 아니야 ㅠㅠㅠㅠ 나아졌더니 오늘 또 그러네....
25일 전
무지11
아니 몇번째야 진짜 꼴보기싫음
25일 전
무지12
꼬라지냄?나 현장이라 몰랐는데 미친
25일 전
무지13
꼬라지 고쳐라 꼬라지부리는 선수 보기싫어
25일 전
무지14
내가 꼬라지 내고 싶은 심정이다야.. 꼬라지 그만
25일 전
무지15
진짜 꼬라지 부리는 건 얼라여도 보기 힘들어 제발..
25일 전
무지16
자기가 더 잘치면 될일 왜 꼬라지지
25일 전
무지17
주기적으로 꼬라지 얘기 나옴.. 짜증남
25일 전
무지18
꼬라지 스탑.... 나스타가 또 혼내야함
25일 전
무지19
그렇게 꼬라지 부리는거 배울 사람도 없는데 어디서 배워서 자꾸 그래
25일 전
무지20
그냥 조용히 들어가라 선배들도 조용히 들어간다
25일 전
무지21
진심 꼬라지 어디서 배운거임
25일 전
무지22
베테랑들도 안그러는데 왜 그러는거임
25일 전
무지23
혼내도 저러네
25일 전
무지24
평소에 순하다가 한번씩 왜저러는겨
25일 전
무지25
너내가꼬라지부리지말랬지
박키한다고 너를 기용해야한다며 구구절절 글도 쓰고 ㅇㄱㄹ 자중시키고 그랬는데; 제발이러지마라

25일 전
무지26
꼭 꼬라지 부리는 애들만 부리지ㅋㅋㅋㅋ 요주인물들 진짜 조심해라
25일 전
무지27
너가 못친건데 왜 꼬라지 부리냐.. 베테랑들도 안그래 제발 보고 배워라
25일 전
무지28
그냥 누구든 어디에서든 꼬라지 부리는거 너무 싫어 몇몇 선수 꼬라지 부리는 애들이 계속 꼬라지 부리던데 계속 그러시면 그거 본인한테 돌아와요^^ 꼬라지 부릴 시간에 쓰레기라도 하나 더 주워라
25일 전
무지29
진짜 웃긴게 감정 조절 못하는 티 내서 팀 사기에 좋을게 뭐가있다고 그러는지모르겠음~~
25일 전
무지30
진짜.. 베테랑들도 안그러는데 왤르ㅓ는거야…
24일 전
무지31
진짜 꼬라지는 안 부렸으면 좋겠음 평소에 순하더니 왜 그런겨
24일 전