모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이번에 같이 여행가기로했는데

나는 청주출발이고 친구는 인천출발이거든?

근데 우리가 가려는기간을 찾아보니깐 비행기도착시간이

내가 많이 늦게 도착하는걸로 되더라고

그럼 내가 너무 늦게도착하니깐 그 전날 가있을까? 했는데

그건 또 싫다고 그러길래 그럼 먼저 도착해서 숙소가라니깐 또 싫어라고 답왔는데 이거 그냥 인천오라는뜻인가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ?

아니 내가 먼저가있는게 이리봐더 저래봐도 이득인거아닌가???

익인1
인천 오라는 말은 아닌거같고 .. 친구가 기다리는거라 내가 불편한건 없는데 이제 저걸로 여행중에 찡찡대면 짜증날듯
20일 전
아 약간 그럼 같이 출발하던가~~ 이러길래 난 인천은 갈 자신이없다고 너 청주 올 수 있겠어?!했더니 자기도 힘들댄다...
20일 전
익인1
같이 출발하던가 < 해놓고 자긴 못온다는게 니가 오라는 말인거같긴하다 ..
20일 전
그치..? 다시 이야기 잘 해봐야겠다 도돌이표일거 같긴한데..
20일 전
익인2
청주에서 출발을 하든 인천에서 출발을 하든 같이 가고싶은가본데?
20일 전
그건 또 아닌거같아.. 같이 가던가 해서 내가 도저히ㅜ인천은 못가겠다했거든? 진짜 좀 힘들어서?? 근데 본인도 올 생각 없어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
인천으로 오라는 소리네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 친구가 도저히 힘들어서 인천은 못 간다 그러면 이해해줄만한데;
20일 전
익인3
공항 내려서 혼자 숙소까지 가는 게 두렵나?
아님 경비 아끼고싶나?

너는 그냥 너 도착 예정시간 알려주고
짐 찾거나 비행기 연착될 수 있다
공항에서 기다리고있으라해

20일 전
도착시간이 3시간이 차이나서 하루일정 중에서 반이 날라가거든?? 그래서 그랬더니 계속 말 돌리는데 하아 한숨만 나와
20일 전
익인3
그냥 냅둬
대답 제대로 안하는 거 보면
길 찾기도 귀찮고 혼자 나서기도 겁나나부지
그냥 넌 도착시간 이쯤이다 그날 그곳 공항에서 만나~!해
당일에 본인이 먼저 나서던지
알아서 폰하면서 기다리던지 하것지

20일 전
익인4
걍 기다린다는거잖아
20일 전
익인4
여행지에서 같이 움직이고 싶은거지
20일 전
도착시간이 3시간 차이가 나는데 계속 괜찮다는 말을 안해 걍 같이 가던가~ 이 말만 하는데 어떡해야할지 갈피가 안잡햐 진짜
20일 전
익인4
그냥 거기서 기다리라고해~ 댓글보니까 친구 답답하네
20일 전
익인5
비행기 내려서 공항에서 만나자는 얘기 아니야?
20일 전
익인5
근데 참 자기 원하는 바 하나 제대로 말을 못하네
20일 전
익인6
아직 예매 안했으면 여행 같이 가지마
20일 전
익인7
같이 가고 싶으면 청주로 오라고 해 난 못간다고.. 못오겠다 그러면 3시간 비는 거 알아서 하라고 얘기하자 근데 여행 시작도 전인데 자기 원하는 거 제대로 말도 안하면 답답하겠다
20일 전
익인8
자긴 아무것도 하기 싫은듯.. 를 넘어 아무것도 안하고 싶어하는거같아 호텔 가는것도, 표 끊는것도 다 너 오면 너만 따라다닐려는거같은데
20일 전
익인9
그냥 쓰니 생각을 정해서 알려줘

나는 인천가기 넘 힘들것 같고 너도 청주오는거 힘드니까 어쩔 수 없이 그냥 내가 전날 가있을게 이게 베스트인것 같아 탕탕탕!!!!!

이렇게 그냥 이야기해버령

20일 전
익인10
청주면 멀텐데 전날에 공항에 미리 숙박하는게 편하긴해 ..컨디션도 그렇고
20일 전