모바일 (밤모드 이용시)

그만두고 싶어요

익인1
전문대 나왔나요?
2개월 전
익인1
취업 바로 했나요?
2개월 전
전문대 나왔고 취업 바로 했어요
2개월 전
익인2
개인의원에서 일행 ?
2개월 전
2개월 전
익인2
연차 쌓일수록 월급 올라..?
2개월 전
2개월 전
익인2
사실 나 1년차 병아리 위생사인데 월급이 넘 적어서 .. 하는 건 똑같아도 2년차가 되었다고 월급이 오르는지 궁금했엉
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 능력제면 일년차때 임시치아 싱글만 잘 깍고 임프만 잘 떠도 아주 많이 올라갈껄?
보통 1년차에서 3년차까지 월급 젤 많이 올라

2개월 전
익인3
손재주 좋ㄹ아야 좋나요 없어도 괜찮나여
2개월 전
없어도 생기게 됩니다 저도 똥손이였어요
2개월 전
익인3
실습 갓다 온 대익…진지하게 내 길이 맞나란 의문이 들어여 ㅠ내가 과연 저걸 할 수 잇슬까??수천가지 생각…
2개월 전
나도 일년차때 고민 진짜 많이 했는데 하다보면 되더라고...

2개월 전
익인3
솔직히 학교에서 배운 걸 크게 써먹는거 같지 않더라구 ㅠ역시 열버만이 답이구나..ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 솔직히 학교에서 배운거 하나도 기억안나 그냥 손 가는대로 하게 돼...
2개월 전
익인4
치위생은 무조건 전문대야?
충치예방은 어떤게젤좋아??

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12283 10.28 17:3561010 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다714 10.28 12:5377192 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042478 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5839672 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 146 10.28 16:2229457 0