모바일 (밤모드 이용시)

꽤 오래 본 거 같은데 잠깐 입는 거 아니었나?!?!

신판1
여름 어웨이 유니폼이야! 원정이라 지금은 입는거
1개월 전
신판1
근데 기운이 좋아서 홈에서도 좀 입었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
승률이 좋아서 계속 입는 거 아니야?
1개월 전
신판5
웅 아냐 여름 원정에선 원래 입음
1개월 전
신판5
홈에서 입는건 승률좋아서 맞아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
응 내 얘긴 이거였어..
1개월 전
신판5
아 지금은 원정중이라서 지금 기준으로 말한고야 나는
1개월 전
신판3
원정 유니폼! 홈에서는 기리가 좋아서 한번씩 입는중
1개월 전
신판4
8월 원정 땐 일단 다 입어
1개월 전
신판6
원래 여름 어웨이 유니폼이긴 해!!!
1개월 전
신판7
8월 원정니폼 !! 홈에서 입은 건 기리가 좋아서 ~
1개월 전
신판7
근데 홈 뿐만 아니라 그냥 시즌 끝날 때까지 입어줬음 좋겠어 (◔ ө ◔ )
1개월 전
신판9
원래 7,8원정인데 기운 좋아서 홈에서도 입었음
9월부턴 못볼듯ㅠ

1개월 전
신판10
9월도 더운데 계속 입어라
1개월 전
신판11
걍 9월도 입어 이글스야
1개월 전
신판12
걍 슬쩍 말 바꿔 이글스야 9월에도 입겠다고
1개월 전
신판13
파란옷을 입으니 실력이 상승되잖아 매일 입어야겠지 완전 럭키환화잖아🧡🍀
1개월 전
신판14
9월에도 입었으면
1개월 전
신판15
승률 좋아서 입는거면 계속 입어야지 우리팀도 승률 좋은 옷 입어주라..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?107 10:3620532 2
야구 2차전 시구 제이홉66 15:536468 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2523221 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면35 13:382037 0
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 10.20 21:2211600 0